499 000 рублей за 300 доменов (готовый бизнес, продажа всего портфолио доменов .ru)

[Удален]

если это бизнес - "он продает воздух"...да возможно и проканает - на лоха...но здесь таких "нет"...если даже портфолио что-то из себя и представляло, то вкусняшку уже давным-давно купили-раскупили, сейчас остался один "шпик-дерми*о"- которое нафиг никому не нужно, порой даже за рег-фи...

P.S. ТС, посмотрите темки от Spike или других профи(-полу)...и поймете, что вторить ваше говни*о, здесь, по меньшей мере глупо...тем более глупо то, что вы пытаетесь отвечать на выпады - это уже следствие недалекого ума.

P.S.S. Я знал, что получу минус, именно от вас, первый за пол-года...это лишь подтвердило то, что вы конченное чмо.

W
На сайте с 24.11.2007
223

90% ваших доменов стоят 100 рублей, imho.

+ еще поискать покупателя нужно.

A
На сайте с 24.02.2011
74

Что за привычка у людей, прийти и нас..ть в теме...не неравится - иди мимо. Развелось умников на 5 страниц.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aaleshaa:
Что за привычка у людей, прийти и нас..ть в теме...не неравится - иди мимо. Развелось умников на 5 страниц.

Участники форума вправе высказывать свое мнение о товаре. Это не доска объявлений, а место общения.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

адский ад, пытаться продать бутер за деньги

A
На сайте с 24.02.2011
74

-= Serafim =-, мне казалось это коммерческий раздел, а не болталка или оценка доменов. Как минимум не корректно кидаться такими фразами, как шлак и т.п. Тс не просил оценивать свои домены или предложение в целом, а пришел с конкретным делом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
aaleshaa:
-= Serafim =-, мне казалось это коммерческий раздел, а не болталка или оценка доменов. Как минимум не корректно кидаться такими фразами, как шлак и т.п. Тс не просил оценивать свои домены или предложение в целом, а пришел с конкретным делом.

В каждой теме, если она не закрыта, участники форума могут написать свое мнение о товаре, задавать вопросы. Если кто-то не хочет, чтобы в теме писали, то может купить прикрепленную тему и попросить закрыть ее.

Флуд типа "шлак", "бред" и т.д. - действительно недопустим, но аргументированное мнение не запрещено правилами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aaleshaa:
мне казалось это коммерческий раздел, а не болталка или оценка доменов

Весь форум и есть болталка. В рамках правил. Это не магазин и не биржа.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 24.02.2011
74

На счет аргументированных мнений я не спорю, но тут уже пошел конкретный флуд, да еще и умудряются оскорбить других участников...ну в общем это все может быть мое имхо просто, но должно быть какое-то уважение.

[Удален]
niceweb:
деньги нужны на машину, ждать нет желания, копить или откладывать тоже

Берите кредит - это будет дешевле, чем продавать такое замечательное потфолио, 1/6 которого реально стоит более, чем в 2 раза больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий