- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
т.е красная им цена 100к руб? :D Не смешите.
Прикупите за 333к? Там же прибыль будет 100% сверху, по оценке ТСа. Или не верите ему?
А что вы удивляетесь? У пользователя -= Serafim =- всегда было своеобразное представление о всей доменной индустрии, которое он не стесняется афишировать. Каждый имеет право на собственное мнение.
Ну я, слава богу, доменами по доллару не торгую, потому не говорю со стороны голодного домейнера, а говорю со стороны вебмастера и оптимизатора, человека, который занимается поиском и продажей проектов конечным покупателям.
Прикупите за 333к? Там же прибыль будет 100% сверху, по оценке ТСа. Или не верите ему?
Там и 300% и даже 400% сверху возможна.
Никем ведь не регламентированна стоимость доменов. Должны же быть вкурсе... И никто вас не вправе будет заставлять продавать по 2000 рублей.
Ну я, слава богу, доменами по доллару не торгую
Слаба богу? А почему? Это выгодно.
niceweb, если бы цена была обоснована, то эту пачку купили бы сами домейнеры с раздела. Товар с ценой ниже рыночной (а вы оцениваете его именно так) уходит сразу, а не висит ;)
niceweb, если бы цена была обоснована, то эту пачку купили бы сами домейнеры с раздела.
Что есть обоснована в данном случае?
Товар с ценой ниже рыночной (а вы оцениваете его именно так) уходит сразу, а не висит
Ну, 300-500к - это не несколько тысяч, их не вынешь из кармана в любой момент. Вы представляете, сколько нужно на обедах экономить, чтобы набрать такую сумму? Кто-то, быть может, с 3-его класса копил, чтобы сегодня со вздохом облегчения наконец позволить себе это портфолио? Заходит в тему, а тут негативные комментарии от вас и от других уважаемых пользователей форума. И невдомёк ему, что вы к доменам отношения не имеете (у вас же это не написано нигде). И понимает он, что напрасно столько лет экономил на обедах. А если он не один такой? Вы просто сейчас разбили сердце и сломали целеуказатель у множества упорных и трудолюбивых людей. И прокатилась по России волна самоубийств...
Вот я тут заметил, что многие вступают за ТС, а некоторые против. Я собственно к примеру в этой теме пытался не "защищать" и не "троллить", а призвать ТС к де-факто. Предположим я потенциальный клиент этого портфолио и попросил оценить некоторые домены у ТС, отсортировать списочек и тд. И что последовало? Абсолютный игнор потенциального клиента, в то время как другие посты спокойно комментируются уважаемым ТС (не по делу). А по факту? По факту ТС ничего не делает для успешной продажи, а ведь для успеха всегда нужно убеждать! А убедить всех в этой теме автору лень. Хотя может и не лень, а просто ТС реально понимает реальную цену этих доменов.
а ведь для успеха всегда нужно убеждать!
Вы немного путаете. Это для того, чтобы впарить нужно убеждать. Я, в сотый раз повторюсь, ничего не впариваю.
Вот я тут заметил, что многие вступают за ТС, а некоторые против.
Я не защищаю ТС, я защищаю право доменного раздела на такое понятие, как "деловая этика", нарушать которое конкретно в этом разделе для многих старичков форума считается, по моим наблюдениям, хорошим тоном.
Точнее сказать, "защищаю" - громко сказано, поскольку мой пшик мало на кого из них повлияет. Ну, скажем, я считаю своим долгом периодически высказывать своё мнение по данному вопросу.
Вы немного путаете. Это для того, чтобы впарить нужно убеждать. Я, в сотый раз повторюсь, ничего не впариваю.
У вас какая то странная трактовка. Могу выразиться иначе. Не убедить, а доказать, что ценник правильный. Вот на посты, где пишут 100 000 - Вы спорите мол мало. Тогда скажите почему именно 500 000 это именно та цена? Многие задают вопросы а Вы молчите, молчите - значит у всех и складывается отрицательное мнение о Вас и Вашем товаре.
А еще настараживает резкий спад. Было 500 000, а затем снизили до 333 333 рублей. - Все это в целом вызывает много сомнений.
Извините, но я реально не просил давать советы
А мне реально пофигу, что Вы просили. 🚬
Да и не совет это Вам - это указание потенциальному покупателю на всю нелепость Вашего предложения и причины продажи.