- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ценности тут не при чем. прививки тоже. заканчивайте свой фрейдизм. я вам один простой пример приведу - 350 млн человек совка С РАДОСТЬЮ сбросили тот строй. думается в корее все будет абсолютно также покажи им три банана. и никакие прививки не помогут
Тот строй обанкротился. Эти же миллионы и текущий строй сбросят и вернутся к серпам и молотам, если еда в стране закончится. А произойти это может проще простого. Структура экономики у нас не поменялась.
Все всегда неоднозначно. Корея, конечно, обречена. Не может такая маленькая страна жить настолько обособлено при их плотности населения и милитаризме.
Priorat добавил 21.10.2011 в 17:07
А знаешь, почему я их запомнила? Потому что, пока мама ездила, нога у меня выросла и шикарные заграничные туфельки оказались мне банально малы. Но я их все-таки напялила и стерла ноги в кровь. Вот. А других вещей не запомнила - вещи и вещи, что о них помнить-то?
Кстати очень точная картина удовольствия от потребления. Качество вторично. Эмоции решают все.
Оттуда же, откуда и тебе - от мамы с папой, бабушек и дедушек.
ну я и без папы с мамой в очередях стоял. так что не надо ;) все помню оченно хорошо.
А других вещей не запомнила - вещи и вещи, что о них помнить-то?
как же так? это сейчас вещь и вещь, а тогда вещи были воспроизведены в культ. ты разве не знала, что иметь джинсы с "лэйбой" было круто? :D а носить пачку мальборо в кармане рубашки? а часы монтана? да смеши меня. :)
кокетливый ответ))
Люди года Крысы (по моему опыту, отличющиеся умом и сообразительностью) без труда разгадают его.
год не уточнялся, а СССР более 20 обозначенных лет просуществовал.
Естественно, я не имел в виду 30-е и послевоенные годы. Потому что не могу о них судить. Насколько я понял из стартпоста, речь как раз идет о 70-80-х.
У вас было счастливое сытное совковое детство?
В моем детстве слово "сытное" носило несколько отрицательный оттенок. Детство было вполне счастливое - насколько я это ощущаю сейчас. Не было особого изобилия, стол был вполне скромный - какие бы байки сейчас не говорили про москвичей. Были и запреты и разочарования. И родителей, как тут было сказано, не выбирают. Я лично своими вполне доволен. Сейчас их уже нет, и спасибо сказать некому...
Вас никогда не бесило засилье ленинских портретов? Вам никогда не угрожали психушкой за непослушание и училки не лупили линейкой по рукам и голове?
Нет, нет и нет. Честно говоря, мне кажется, что вы цитируете какого-нибудь диссидента. Больно невероятно как-то все...
(Хотя некоторых современных учеников я бы не только линейкой - отлупил бы железной арматурой:))
И - да, жратвы сейчас всякой валом. Для большинства вполне доступно
Бугага! Отчего же столько разговоров о бедности? Отчего все валят из родных мест на заработки? Было бы доступно - не валили бы.
Раньше, помнится, как 30 кетин привезут - сидишь потом, икорку шкрябаешь, солишь...
Ни хрена себе! И куда только Евген с зелеными бананами запропастился?
Икорку за все детство я ел, наверно, 3-4 раза. В основном, в гостях.
А вот в плане свободы выбора и мировоззрения - это да.
Угу. Вот в декабре пойдете на выборы и выберете себе в полном соответствии со своим мировоззрением :)
Конкретно: плевать, что там обо мне нынче соседи думают
Поэтому я могу врубить Ван Халена на 120 децибел в полночь и делать ремонт полгода, абсолютно не опасаясь ничего.
К чёрту прошлое, не стоит на нём зацикливаться.
Не стоит. С днем рождения!
Cell добавил 21.10.2011 в 17:10
350 млн человек совка С РАДОСТЬЮ сбросили тот строй. думается в корее все будет абсолютно также покажи им три банана. и никакие прививки не помогут
Если помните - как только разрушили берлинскую стену - восточные немцы сразу ломанулись покупать бананы в Западной Германии :)
ты разве не знала, что иметь джинсы с "лэйбой" было круто? а носить пачку мальборо в кармане рубашки? а часы монтана? да смеши меня.
Ну, круто, ну и что? И сейчас шмоткопоклонников дофига. Только они не достают, а копят (или в кредиты лезут) - вот и вся разница.
Сима в президенты, Евгена в путены. Эх заживем!! :D
А про ссср имелся ввиду конечно же наш, возрастной. Это 70-е-80-е годы, а не 1917 год и сталин.
Уникальное предложение: Беларусь предлагает россиянам экскурсии в стиле "назад в СССР"
блин, это лучшие годы!) как не хотеть...
а помните, какими тогда были кабаки? не то что теперь - сюда не плюнь, здесь не кури, шик блеск, пустота, чисто как в транвае, а где драйв, где кайф я вас спрашиваю?
а вот было заходишь, и прям с порога знакомый прокуренный дух - даже днём, когда нет никого. здрасьте вам, мы вечером придём? приходите девочки, скока вас? а вечером уже и столик готов, и родные скатёрочки, и дежурные эскалопчики и салатик ассорти, ну и графинчик на сто грамм (остальное в сумке) а боле и нет ничего. а нам и не надо! мы впринципе не жрать сюда пришли.)
а часам к семи-восьми народ пригребает потихоньку. какой народ!) это вам не теперешние при галстуках, да девицы мертвецки-жеманные. а тогда всё по-просту, по-свойски - завсклад, директор магазин, офицерьё вопреки уставу в форме - шоб товар лицом, так сказать, ну и мелочь всякая, но зато весёлая.
а к девяти уже все на рогах и все друг другу братья сестры.
а к двенадцати съём, но по любви. каждый раз по любви...
хоспади, спасибо, что это было.
да сейчас тоже из 200 рублей можно прекрасно пожрать и стольник на велик отложить.
И - да, жратвы сейчас всякой валом. Для большинства вполне доступно,
Ну да, конечно. Вот только 20 копеек, о которых шла речь, от 180 рублей маминой зарплаты составляли 1/900. Много россиян зарабатывают сейчас 180 000 руб?
Вот там Фома выше писал, что сам собрал велосипед. Сейчас он может просто пойти и купить себе такой навороченный, что тогда ему и не снилось. Только сомневаюсь, что эта покупка доставит ему столько же радости, сколько тогда - велосипед, собранный собственноручно. Вот тут все, кто "за" пытаются доказать остальным, что дело не в колбасе и джинсах, а в градусе эмоций.
Тогда каждый легко мог стать пупом земли (в смысле, двора или школы), и оставаться им. Потому что у Пети была жвачка, у Васи - велосипед, у Серёжи - пластинка Битлов, у Вити - настоящий фабричный воздушный змей. А чем теперь заработать авторитет детям? Похвастался новым крутым скейтом - завтра всему двору родители купили, выпросила у родителей айфон - послезавтра у подруги такой же, но со стразиками, против которых твой выглядит уже просто посмешищем. и т.д.
а помните, какими тогда были кабаки?
Да...кабаки были что надо. Полностью оправдывали своё название. По пятёре с лица можно было легко отдохнуть со вкусом. И лабухи в униформенных жилётках. Сантана на аккордеоне...Эскалопы тоже весчь.
Тогда каждый легко мог стать пупом земли (в смысле, двора или школы), и оставаться им. Потому что у Пети была жвачка, у Васи - велосипед, у Серёжи - пластинка Битлов, у Вити - настоящий фабричный воздушный змей. А чем теперь заработать авторитет детям? Похвастался новым крутым скейтом - завтра всему двору родители купили, выпросила у родителей айфон - послезавтра у подруги такой же, но со стразиками, против которых твой выглядит уже просто посмешищем. и т.д.
Гы, классика жанра: :)