Кто хочет в Советский Союз?

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
grafomanka:
-у меня муж работает сантехником и получает 25 тыс.
- а у меня директором и 225
- и что? валить теперь всем колхозом замуж за твоего мужа?
короче, Рыська, кто вас туда зовёт-то?

Даже и не вздумайте звать:)

"Прекрасное далёооко, не будь ко мне жестоооко, не будь ко мне жестооооко, жестооооко не будь.."

* * * Продаются буквы :)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Рыська:
"Прекрасное далёооко, не будь ко мне жестоооко, не будь ко мне жестооооко, жестооооко не будь.."

Дык, это раньше надо было петь. ;) Хотя, чего там в следующем далеко нас ждет - кто знает. :)

Ида, родители давали на обед в школе ровно 20 копеек. Я вот уже не помню, что сколько стоило, но на копеек 11-12 вполне можно было наесться в столовке. На сэкономленные покупали стаканчик фруктового мороженого или в аптеке глюкозу за 6 копеек, или мятные таблетки за 4 копейки. Два дня экономии - пломбир за 19 копеек, с розочкой. :)

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
raminas:
Дык, это раньше надо было петь. ;) Хотя, чего там в следующем далеко нас ждет - кто знает. :)

Етож клааассика! Никогда не поздно)))

raminas:
Ида, родители давали на обед в школе...

В моём случае всё было по талонам.

ALEX-ANDR
На сайте с 09.04.2008
76

Лакомка- 15 коп

Пирожное "Заварное" (и остальные)- 22 коп

Ромовая Баба- 18 коп

Мороженое- "Щербет"-10 коп

Сметана банка маленькая- 36 коп

Бензин АИ-72- 10 коп/литр

ВАЗ-2102 примерно 6000 р

Родители давали в школу по 15-20 коп. Автобус- 5 коп. Если не покупал, то мог в конце недели домой на такси приехать (школа была очень далеко)))) 1 руб 02 коп.

)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
засаленные скатерти, жирные вилки, высокомерный взгляд официанта, днд и ппм на выходе, с утра на работу, перец у соседей и так далее. Сейчас 95% кабаков рвут как Тузик все те воспоминания. Ну и как бы сам выбор мест отдыха был так скажем ограничен

Зато цены неадекватны сервису. В СССР не было сервиса и всё стоило 3 копейки. В Крыму теперь летом тоже нет сервиса, а всё гавнище типа пожрать и выпить стоит на вес золота. В Москве два года назад жрал в кабаках средней руки - обслуживают нормально, но харч тоже гавно и нереально дорого.

Но в СССР я, понятно, не хочу. Ибо оченно багаство всякое люблю и уважаю. А пожрать-выпить предпочитаю дома.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Bronza:
То ли дело джинсы при СССР!

Вот с этим соглашусь. У своих первых джинсов я сносила сами джинсы и двое (двое!!) заплаток к ним. Они были фирменные, единственные, во время стирки я сидела дома и читала художественную литературу. Пока не высохнут.

Разве можно с этим сравнить нынешние... щас посчитаю.... 4 пары... плюс джинсовые леггинсы... плюс летние.... 6 пар получается.... даже до дыр не сносить, не то, что заплатки. Вроде живи и радуйся. А не то. Ощущения не те. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Все вы за джинсы Родину продали. И я в том числе. За итальянские "Рифли" чи "Райфл"на 2 курсе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бардо, у меня доска была Rifle, год примерно 85. Покатушки устриавались зачотные.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

сознательную жизнь не жил и не хочется

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Зато цены неадекватны сервису. В СССР не было сервиса и всё стоило 3 копейки. В Крыму теперь летом тоже нет сервиса, а всё гавнище типа пожрать и выпить стоит на вес золота. В Москве два года назад жрал в кабаках средней руки - обслуживают нормально, но харч тоже гавно и нереально дорого.

Олег, я не скажу за Крым, у вас там и правда дюже дорого, но скажу за Донецк, где все дешево. Мы на троих соображали в 2008-м осенью и вышло рублей так семьсот на наши. То есть, после Москвы это казалось манной ебесной. А в Севастополе были приблизительно московские цены.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий