- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
-у меня муж работает сантехником и получает 25 тыс.
- а у меня директором и 225
- и что? валить теперь всем колхозом замуж за твоего мужа?
короче, Рыська, кто вас туда зовёт-то?
Даже и не вздумайте звать:)
"Прекрасное далёооко, не будь ко мне жестоооко, не будь ко мне жестооооко, жестооооко не будь.."
"Прекрасное далёооко, не будь ко мне жестоооко, не будь ко мне жестооооко, жестооооко не будь.."
Дык, это раньше надо было петь. ;) Хотя, чего там в следующем далеко нас ждет - кто знает. :)
Ида, родители давали на обед в школе ровно 20 копеек. Я вот уже не помню, что сколько стоило, но на копеек 11-12 вполне можно было наесться в столовке. На сэкономленные покупали стаканчик фруктового мороженого или в аптеке глюкозу за 6 копеек, или мятные таблетки за 4 копейки. Два дня экономии - пломбир за 19 копеек, с розочкой. :)
Дык, это раньше надо было петь. ;) Хотя, чего там в следующем далеко нас ждет - кто знает. :)
Етож клааассика! Никогда не поздно)))
Ида, родители давали на обед в школе...
В моём случае всё было по талонам.
Лакомка- 15 коп
Пирожное "Заварное" (и остальные)- 22 коп
Ромовая Баба- 18 коп
Мороженое- "Щербет"-10 коп
Сметана банка маленькая- 36 коп
Бензин АИ-72- 10 коп/литр
ВАЗ-2102 примерно 6000 р
Родители давали в школу по 15-20 коп. Автобус- 5 коп. Если не покупал, то мог в конце недели домой на такси приехать (школа была очень далеко)))) 1 руб 02 коп.
)))
засаленные скатерти, жирные вилки, высокомерный взгляд официанта, днд и ппм на выходе, с утра на работу, перец у соседей и так далее. Сейчас 95% кабаков рвут как Тузик все те воспоминания. Ну и как бы сам выбор мест отдыха был так скажем ограничен
Зато цены неадекватны сервису. В СССР не было сервиса и всё стоило 3 копейки. В Крыму теперь летом тоже нет сервиса, а всё гавнище типа пожрать и выпить стоит на вес золота. В Москве два года назад жрал в кабаках средней руки - обслуживают нормально, но харч тоже гавно и нереально дорого.
Но в СССР я, понятно, не хочу. Ибо оченно багаство всякое люблю и уважаю. А пожрать-выпить предпочитаю дома.
То ли дело джинсы при СССР!
Вот с этим соглашусь. У своих первых джинсов я сносила сами джинсы и двое (двое!!) заплаток к ним. Они были фирменные, единственные, во время стирки я сидела дома и читала художественную литературу. Пока не высохнут.
Разве можно с этим сравнить нынешние... щас посчитаю.... 4 пары... плюс джинсовые леггинсы... плюс летние.... 6 пар получается.... даже до дыр не сносить, не то, что заплатки. Вроде живи и радуйся. А не то. Ощущения не те. :)
Все вы за джинсы Родину продали. И я в том числе. За итальянские "Рифли" чи "Райфл"на 2 курсе.
Бардо, у меня доска была Rifle, год примерно 85. Покатушки устриавались зачотные.
сознательную жизнь не жил и не хочется
Зато цены неадекватны сервису. В СССР не было сервиса и всё стоило 3 копейки. В Крыму теперь летом тоже нет сервиса, а всё гавнище типа пожрать и выпить стоит на вес золота. В Москве два года назад жрал в кабаках средней руки - обслуживают нормально, но харч тоже гавно и нереально дорого.
Олег, я не скажу за Крым, у вас там и правда дюже дорого, но скажу за Донецк, где все дешево. Мы на троих соображали в 2008-м осенью и вышло рублей так семьсот на наши. То есть, после Москвы это казалось манной ебесной. А в Севастополе были приблизительно московские цены.