Кто хочет в Советский Союз?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Евген, ты прям ярый антисоветчик какой-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KeenKat:
72 года.

Удивительно, честно. Я было подумал, что 92 года.

Просто люди урожая 72 года редко употребляют слово "фарисейство" :))))

P.S. Мне всегда везет именно на этот год. В прямом смыле везет, не в переносном.

shav:
Тут не поспоришь, нет машины - нет вероятности подставы.

Зато есть вероятность быть сбитым на пешеходном переходе :)

shav:
Это москвичам воздается за советские привилегии.

Сейчас с лихвой воздалось, это правда.

Переселенцы от души компенсируют нехватку продуктов в детстве.

Настолько, что невольно появляется интерес к топикам "как свалить" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
слуш. тебе хоть 30 лет то есть, чтобы тут рассуждать о совке? хотя и 30 маловато - не застал бы уже.. даже пионером бы не побал

Нет. 30 нет, что, в общем-то, не является достаточной причиной позволять себе обращаться на "слушь". К слову. И я делаю значительные скидки на свою возможную неосведомленность. Дело ведь не в конкретных цифрах. А в методике расчета. Я об этом пытаюсь вам рассказать. Только вы не слушаете. Пытаетесь каждого несогласного уличить в некомпетентности и параличе головного мозга. Тоже вполне себе вариант существования и ведения дискуссии.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:

ярый :) накатило чтото :)

Priorat:
Нет. 30 нет,

это о многом говорит. имхо, из топика всех до 30 надо исключить, тогда и картинка быдет вырисовываться :) а то понабежали теоретики.

Priorat:
что, в общем-то, не является достаточной причиной позволять себе обращаться на "слушь".

не воспринимай лично. ничего ужасного не имел ввиду :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:

Да ужас просто. Я его уже боюсь.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Priorat:
Произвол в гос структурах имел совсем не нынешние масштабы.

Да что Вы говорите? А как по мне так советскую круговую поруку не превзойдут никогда.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Дело ведь не в конкретных цифрах. А в методике расчета.

какие методики расчета? о том что средний кореец счастливее среднего нынешнего россиянина? :D

предлагаю тогда тебе свалить пока есть такая возможность окунуться в совок по уши :D

S
На сайте с 21.05.2006
209
Cell:
Сейчас с лихвой воздалось, это правда.
Переселенцы от души компенсируют нехватку продуктов в детстве.
Настолько, что невольно появляется интерес к топикам "как свалить" :)

Давайте к нам, в школу устроим без проблем, да и с ностальгией по совку поможем (у нас еще многое не забыто).

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
shav:
Да что Вы говорите? А как по мне так советскую круговую поруку не превзойдут никогда.

Возможно. Но на бытовом уровне, ну, в моем возможно субъективном восприятии, была намного меньше вероятность нарваться на оборотня в погонах, на врача, который пальцем не пошевелит до взятки, но выпускника высшего учебного заведения, чья компетентность ниже плинтуса. Мне кажется - лучше работали эти механизмы, в те времена. А что обл исполкомы списывали больше или меньше нынешних губернаторских ведомств - это я не знаю.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Cell:
Удивительно, честно. Я было подумал, что 92 года.
Просто люди урожая 72 года редко употребляют слово "фарисейство" )))

P.S. Мне всегда везет именно на этот год. В прямом смыле везет, не в переносном.

92-го...здорово бы было:)

А Вы какого года выпуска?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий