- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получилось так, что пришлось уехать из города, даже скажу более, из центра России, не скажу, что прям в глушь, но даже не на окраину нашего материка, а на не большой остров около него. Единственное, что здесь есть работа (это и есть причина по которой пришлось уехать), и два друга. Есть знакомые, но особо досуг не с кем проводить, т.к. все заняты своими делами, да и вообще это пгт, а не город. Поэтому приходиться порою проводить время, считая секунды. Книжки все перечитал, в единственное заведение -"кабак", уже перестало тянуть, интернет тут не сказка, то есть, то нет, плюс скорость очень маленькая и постоянно прыгает. Да и особых развлечений здесь нет. Родные и близких остались тоже все "дома". Потихоньку начинаю сходить с ума. Наверное, сложный период в жизни. Чем бы занять себя, даже не знаю и не могу придумать. А задержусь я тут как минимум до весны. Что посоветуете? )
сложно вам жить наверное, если не знаете чем себя занять в одиночестве
Книжек, книжек наберите. И желательно чтобы среди этих книжек оказались те, что про спорт. Станьте завсегдатаем библиотеки. Хотя, сколько вам лет?
25 ) Уже не могу и посчитать, сколько книг прочитал за последнее время. Но постоянно не могу сидеть уткнувшись "в строчки". Хотя и не собираюсь откладывать книги, но заглядывая вперед думаю, что ещё через пару месяцев буду выкуривать эти книги )
Заведите дружбу с белыми медведями, чтобы "подписка" мощная была :)
Качайтесь, епрст.
Займитесь резкой по дереву, время улетает только в путь : )
Белых медведей не встречал, но вот оленей видал. Но как-то душа у меня не лежит к ним ) И как ни странно, но деревьев здесь нету )
Симпатичные девушки в пгт обязательно должны быть, так что горизонты ещё-таки открыты;) Серьёзно — такое течение как пикап можно практиковать одному, черпая знания из интернета.
Симпатичные девушки в пгт обязательно должны быть, так что горизонты ещё-таки открыты;).
Если с девушками не удастся замутить, то хотя бы с симпатичными оленями 😂
Выучите язык программирования, создайте мощный сайт-сервис. Через год выпустите его в люди.