- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получилось так, что пришлось уехать из города, даже скажу более, из центра России, не скажу, что прям в глушь, но даже не на окраину нашего материка, а на не большой остров около него. Единственное, что здесь есть работа (это и есть причина по которой пришлось уехать), и два друга. Есть знакомые, но особо досуг не с кем проводить, т.к. все заняты своими делами, да и вообще это пгт, а не город. Поэтому приходиться порою проводить время, считая секунды. Книжки все перечитал, в единственное заведение -"кабак", уже перестало тянуть, интернет тут не сказка, то есть, то нет, плюс скорость очень маленькая и постоянно прыгает. Да и особых развлечений здесь нет. Родные и близких остались тоже все "дома". Потихоньку начинаю сходить с ума. Наверное, сложный период в жизни. Чем бы занять себя, даже не знаю и не могу придумать. А задержусь я тут как минимум до весны. Что посоветуете? )
сложно вам жить наверное, если не знаете чем себя занять в одиночестве
Книжек, книжек наберите. И желательно чтобы среди этих книжек оказались те, что про спорт. Станьте завсегдатаем библиотеки. Хотя, сколько вам лет?
25 ) Уже не могу и посчитать, сколько книг прочитал за последнее время. Но постоянно не могу сидеть уткнувшись "в строчки". Хотя и не собираюсь откладывать книги, но заглядывая вперед думаю, что ещё через пару месяцев буду выкуривать эти книги )
Заведите дружбу с белыми медведями, чтобы "подписка" мощная была :)
Качайтесь, епрст.
Займитесь резкой по дереву, время улетает только в путь : )
Белых медведей не встречал, но вот оленей видал. Но как-то душа у меня не лежит к ним ) И как ни странно, но деревьев здесь нету )
Симпатичные девушки в пгт обязательно должны быть, так что горизонты ещё-таки открыты;) Серьёзно — такое течение как пикап можно практиковать одному, черпая знания из интернета.
Симпатичные девушки в пгт обязательно должны быть, так что горизонты ещё-таки открыты;).
Если с девушками не удастся замутить, то хотя бы с симпатичными оленями 😂
Выучите язык программирования, создайте мощный сайт-сервис. Через год выпустите его в люди.