- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дык, это раньше надо было петь. ;) Хотя, чего там в следующем далеко нас ждет - кто знает. :)
Ида, родители давали на обед в школе ровно 20 копеек. Я вот уже не помню, что сколько стоило, но на копеек 11-12 вполне можно было наесться в столовке. На сэкономленные покупали стаканчик фруктового мороженого или в аптеке глюкозу за 6 копеек, или мятные таблетки за 4 копейки. Два дня экономии - пломбир за 19 копеек, с розочкой. :)
10 копеек - второе и салат. Компот у нас был бесплатный в школе. Либо 10 коп. - булочка и компот. А еще были вкусные пышки на Невском в Пышечной возле Аничкова Дворца и на Петроградской возле Бот. сада по 3 коп.🙄
манной ебесной
какая опечатка...
какая опечатка...
Ой :) бывает же
10 копеек - второе и салат.
Да щас. 😂 Только винегрет стоил копеек 5 или 7. Второе стоило копеек 15. Стандартная школьная булочка стоила 10 коп. Резиновая, плохо пропеченная, мерзкая.
Да, и где-то написали про "накопить на велосипед" со школьных завтраков - чушь редкостная. Один из самых дорогих подарков - велик. Мне только Кузьмич и мог такие подарки делать. У родителей (советских служащих) ТАКИХ денег не было.
Один из самых дорогих подарков - велик.
Кама стоила 98 рублей :) Верховина 150, Мини стоил 200 кажется. Кстати, не так много - почти зарплата.
Да щас. 😂 Только винегрет стоил копеек 5 или 7. Второе стоило копеек 15. Стандартная школьная булочка стоила 10 коп. Резиновая, плохо пропеченная, мерзкая.
Да, и где-то написали про "накопить на велосипед" со школьных завтраков - чушь редкостная. Один из самых дорогих подарков - велик. Мне только Кузьмич и мог такие подарки делать. У родителей (советских служащих) ТАКИХ денег не было.
Накопить - точно нет. Не хватило бы даже на "Школьник". (Мама мне его купила в кредит) После этого других велосипедов у меня не было вплоть до замужества. Был какой-то капустный салат (по-моему из кислой капусты) - вот он был самым дешевым. А другие я тогда не ела))) Хотя....может и ошибаюсь...
NP04 добавил 21.10.2011 в 21:51
Кама стоила 98 рублей :) Верховина 150, Мини стоил 200 кажется. Кстати, не так много - почти зарплата.
Какая зарплата??? У моей мамы зарплата была сначала 80 руб, потом 130. Но не больше.
Кстати, не так много - почти зарплата.
Для служащих - как раз зарплата. А на нее еще жить надо было. Кушать, платить всяческие накладные расходы, одежду покупать. Так запросто велик купить невозможно было, если только не работать где-нить в гальваническом цехе, конечно.
Какая зарплата??? У моей мамы зарплата была сначала 80 руб, потом 130. Но не больше.
Ну не все зарабатывали много, согласен, техничка 60, МНС и лаборантки 80, инженер 120, старший инженер 140 и так далее. Но за год можно было на крутой велик накопить, если захотеть, тем более, что многие подрабатывали, а на дачу материалы в основном воровали. В совке было достаточно комфортно воровать.
Для служащих - как раз зарплата. А на нее еще жить надо было. Кушать, платить всяческие накладные расходы, одежду покупать. Так запросто велик купить невозможно было, если только не работать где-нить в гальваническом цехе, конечно.
У меня отец, офицер, майор, получал 400 руб.
У меня отец, офицер, майор, получал 400 руб.
Да-да. В военные училища очереди из девочек стояли, на танцы, чтоб замуж. 😂
ПС
Вы, похоже, не поняли термин "служащий". :) Это - не военный. Это инженер, учитель, медработник и т.д. Т.е. НЕ рабочий. :) Чисто советский бюрократический термин. :)