- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Было сильно хуже с продуктами и товарами народного потребления. Сам что-то помню, что-то родители рассказывали. Хотя мы мало в чем нуждались. Бабушка была директором очень большого завода, а отец майором КГБ. Но если сравнить с нынешней жизнью - вкусностей и прочих мелочей было все равно меньше.
Я в последнее время пытаюсь поглубже вникнуть с закономерности генерации тех или иных эмоций. Много всего почитал, послушал. И как-то нет никакой очевидной корреляции между объемом доступных товаров и уровнем счастья потребителя. Вернее, есть конечно, но после определенного порога рост удовлетворенности с увеличением потребления пренебрежимее нуля. Так что, совок конечно был уникальной возможностью получения простых счастий.
Евген, ты чего злишься-то?
яйа? да смешно просто как тут некоторые зажратые москали рассуждают :D
Ведь, судя по всему, тебе удалось восстановить статус-кво.
да при чем тут я вобще? статус-кво по сравнению с совком восстановили абсолютно все мои знакомые-друзья. даже алкоголики нынешние живут лучше тамошних.
Дня три мы c соседским мальчишкой ждали, что они пожелтеют, но не взошло, пришлось есть так - не понравились. А я так надеялась.
нам повезло больше - съели 1 банан, полная фигня и закинули на шкаф на кухне и там благополучно забыли. а через месяц я полез пыль протирать - а там желтые бананы! объедались. вот оно совковое щастье. не хочу такого своим детям.
Впрочем, топик движется не туда. Гастрономия побеждает романтику.
романтика и сейчас вполне.
фотачек таких во вконтактиках полно за любой год.
Так что, совок конечно был уникальной возможностью получения простых счастий.
а других не было. было еще непростое щастье - типа машину купить. люди этому всю жизнь посвящали.
а других не было было еще непростое щастье - типа машину купить. люди этому всю жизнь посвящали
Возможно. Но стоит ли ставить это во главу угла? То есть считать какие-то эмоции нечестными ввиду никчемности их подоплеки - это неверно. Радость от поедания банана она ничем не хуже радости от покупки новой Ауди А4, если и то и другое для тебя событие равной степени ожидания. Валовое производимое мозгом счастье, вне зависимости от причин, это и есть уровень жизни. Так вот я нынче думаю.
Радость от поедания банана она ничем не хуже радости от покупки новой Ауди А4
Баран лучше. От ауди геморроя слишком много.
Радость от поедания банана она ничем не хуже радости от покупки новой Ауди А4.
В точку.
А чего стоила радость просверлить дырочку в двушке, опустить ее на ниточке в телефон, позвонить, и, когда произойдет соединение - вовремя (самое главное, а то могло захлопнуть!) выдернуть монетку на нитке обратно!
Нынче никак не могу подобрать эмоциональный эквивалент той радости :)
Не хочу в СССР. Было много лжи и фарисейства кругом. И еще очереди в магазинах - бррр:((
Нынче никак не могу подобрать эмоциональный эквивалент той радости
Повзрослел просто. Меня уже поллитра так не радует, как дико восторгала в 1987 году. И чего?
Возможно. Но стоит ли ставить это во главу угла?
что за фрейдисткие позывы? нет конечно! во главу угла надо ставить дедушку ленина и полинформацию в школе!