- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну, не забывайте еще mail.ru = google
Лично я хотел бы, чтобы Яндекс поставил также как и mail.ru выдачу гугловскую. :)
А где цифры, факты, комментарии, явки, пароли?
Любите же вы болтать как сорока!
Говорите, алгоритмы должны защищать людей? Купите себе бронежилет с Wi-Fi.
А вот считать деньги в чужом кармане - это признак нищебродства и школоты.
Раз такой умный подскажи советом, ото я только вижу, что ты занимаешься подстрекательством и переводом стрелок. Я между прочем работала программистом, и знаю как в таких компаниях работают, за весь день что-то умное скажут, а все остальное время сидят и лазеют по своим сайтам или играют в игры. Кроме того, я сомневаюсь, чтото кто-то на этом форуме, да и в жизни мастер добрых дел и не преследует своей выгоды работая на какого-то дядю.
Если ты такой добрый человек, начни первый с покаяния и расскажи все свои явки и сайты, а пока я только вижу от тебя провокации во всех темах.
Из всего, что в последние время происходит с яндексом, я замечаю лишь коммерческую выгоду и обогащения яндекса, а не качество поиска, алгоритмы яндекса о людях думают меньше всего. Но они забывают, важную истинную, бизнес долго не процветает если он во вред людям.
ото я только вижу, что ты занимаешься подстрекательством и переводом стрелок.
Интересно, кто больше занимается подстрекательством - те, кто призывают к бойкоту Яндекса и всячески его поносят или я, который предлагает таким людям тихо-мирно перейти на Bing?
Я между прочем работала программистом
Сомневаюсь. Там надо писать "begin-end", а если у вас с русским языком такой караул, то представляю, что творится с английским.
Ну, если вы только не уроженка Южного Уэльса и русский для вас неродной язык.
я сомневаюсь, чтото кто-то на этом форуме, да и в жизни мастер добрых дел и не преследует своей выгоды работая на какого-то дядю.
Конечно, я (как и большинство на этом форуме) люди алчные и жадные - можно даже сказать "злых дел мастера", и когда я работаю на дядю - то исключительно за деньги.
Наверно, в отличие от вас (добрых дел мастера), который работает на дядю из любви к искусству.
Если ты такой добрый человек, начни первый с покаяния
Ага, я уже должен и покаяться. Пеплом-то нужно голову сыпать или так можно? Молитвы вы читать будете или батюшку звать (за мой счет)? После моего покаяния вы, надеюсь, хоть скажете мне "Ступай и больше не греши"?
и расскажи все свои явки и сайты
Явки и сайты показывают, а не рассказывают.
И показать я хотел бы не раньше, чем вы - свою фотку на фоне монитора с Серчем (и с огурцом в руке по старой серчевской традиции).
А то есть подозрения, что вы - обычный бородатый полуграмотный сисадмин.
Из всего, что в последние время происходит с яндексом, я замечаю лишь коммерческую выгоду и обогащения яндекса
Яндекс, кстати, это коммерческая организация. Получение прибыли - это цель ЛЮБОЙ коммерческой организации.
алгоритмы яндекса о людях думают меньше всего
Насчет алгоритмов, которые "заботятся о людях" я вам уже говорил. И посоветовал купить себе бронежилет с Wi-Fi.
бизнес долго не процветает если он во вред людям
расскажите это табачным монстрам типа филип-морис
или алкогольным гигантам :)
Умрет ли от голода Билл Гейтс 🤪
Сеошники хоронили Яндекс. Порвали три баяна 😂
О! Наконец-то wolf) Ждем свежих камментов, что поиск Яндекса обогнал в своем развитии поиск Гугля на 100500 лет :)
dlyanachalas добавил 07.10.2011 в 02:42
С таким баблом не умирают, а смотрят на таких как мы и улыбаются )
Я думаю, лет через 10 вы будете смотреть на свое сообщение и улыбаться)
У Яндекса системный кризис, который компенсируется отсутствием конкуренции. Вернее компенсировался, до недавнего времени.
Матрикснет был "инженерным решением" в том месте, где был нужен научный подход. В итоге его будут дорабатывать бесконечно, но каждый раз будет просто перемешиваться топ 30.
Ну, не забывайте еще mail.ru = google
Лично я хотел бы, чтобы Яндекс поставил также как и mail.ru выдачу гугловскую. :)
Напишите платонам, к вашему пожеланию они наверняка прислушаются, как же иначе. Тем более, если вы хотели - так оно и будет.
И эта, всем пишущим про бойкоты и т.д. - не юзайте яндекс, есть же гугл, майл, яху и даже нигма. Вот эти прекрасные поисковики найдут все - ищите там. Лично меня яндекс привлекает больше его конкурентов хотя бы тем, что есть возможность после 10-й страницы искать в Google, Mail и т.д.
Продавцам - гоу в директ. Почему Янддекс должны интересовать заработки сеошников? А ревалентную выдачу он и без помощи сео-копирайтеров построит.
Не совсем пойму, почему говорят, что доля трафика распределяется в сторону google, есть статистика - http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week
на ней четко видно что:
Яндекс 51.5% 50.8% 51.0%
Google 34.5% 35.2% 35.0%
т.е. Google теряет пользователья а Yandex продолжает рост.
Откуда такая информация? С чего Вы взяли? что в рунете люди больше пользуются поиском от google?
😮 Так кто ж по неделям смотрит? по месяцам надо!
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Месяц |Окт |Сент |Авг
Яндекс |51.0% |51.2% |52.4%
Google |35.0% |34.8% |33.7%
Когда яндекс перейдет на платную поддержку сайтов? читать его шаблонные ответы порой устаешь, конкретики не какой.
Вероятно в будущем нас ждет, чтобы добавить сайт в поиск или реабилитировать нужно будет заплатить. С одной стороны, это хорошо, будет какая-то конкретика и меньше будет появляться сайтов клонов, которые растут как грибы после очередного бана и смены алгоритмов. Зато прибыли потеряют, конторы у которых домены покупаются. Ведь нет смысла покупать новый домен, если можно старый быстро вывести из бана исправив ошибки.
Только так, Станет более цивилизованная система, ото сейчас когда сайт казалось-бы белый и пушистый попадает в бан, человек остается только в догадках, почему это случилось и начинает по новому делать сайт, наступая на те-же грабли.
Когда яндекс перейдет на платную поддержку сайтов, читать его шаблонные ответы порой устаешь, конкретики не какой.
Ога, а вам небось поддержка гугла давала развернутые ответы? Можно в студию хотя бы один?