Умрёт ли Яндекс?

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
Limonadio:
Ога, а вам небось поддержка гугла давала развернутые ответы? Можно в студию хотя бы один?

Но извини, чтобы в гугле сайт попал в бан нужно очень, очень и еще раз очень постараться по крайне мере за мою практику, такого еще небыло. С яндексом, достаточно малого, у твоего сайта украли пару новостей и нет больше твоего сайта в выдаче, либо ты на один ключ в тексте больше сделал, тоже нет, либо ктото тебе на спамил в комментариях сайта тоже нет, сделал некоректный заголовок - пропал из выдачи, сделал чуть больше внутренних ссылок на главной странице - тоже бан, куча мелочей по которым может сайт пропасть из выдачи и все это яндекс.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Осипова Ирина Владимировн:
Но извини, чтобы в гугле сайт попал в бан нужно очень, очень и еще раз очень постараться по крайне мере за мою практику, такого еще небыло. С яндексом, достаточно малого, у твоего сайта украли пару новостей и нет больше твоего сайта в выдаче, либо ты на один ключ в тексте больше сделал, тоже нет, либо ктото тебе на спамил в комментариях сайта тоже нет, сделал некоректный заголовок - пропал из выдачи, сделал чуть больше внутренних ссылок на главной странице - тоже бан, куча мелочей по которым может сайт пропасть из выдачи и все это яндекс.

Ну я и не говорю, что так и должно быть. Но поиск яндекса без вашего и моего сайта едва ли станет заметно беднее. Именно поэтому мне и нужно подстраиваться под яндекс, а не ему под меня. Вот если бы у него было меньше 1% - тогда бы можно было не брать его во внимание.

А так мне нужно учитывать все его прихоти ( ведь если этого не сделаю я - это сделают конкуренты) - ему же на меня наплевать - за мной (или перед) очередь, которая подстроится под выдачу.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
С яндексом, достаточно малого.

Не можешь... сео, не мучай попу мозг.

di_max добавил 07.10.2011 в 04:31

Limonadio:
ведь если этого не сделаю я - это сделают конкуренты

Сделаешь или нет - это личные сео-сложности каждого.

Конкуренты сделают это вне зависимости от тебя.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
di_max:

di_max добавил 07.10.2011 в 04:31

Сделаешь или нет - это личные сео-сложности каждого.
Конкуренты сделают это вне зависимости от тебя.

Постоянно, только и замечаю, что ты на форуме над всеми подковыриваешь, видать работал над алгоритмом и заточил его под свои сайты :). Если ты такой умный, это не значит, что только таким умным как тебе можно делать сайты и платить тебе а не яндексу, я уж лучше яндексу заплачу чем таким выпендрешникам, сео мастерам в кавычках, которые только и умеют языком чесать и смеяться над проблемами других.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Знатный тролль завелся... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
Limonadio:
Ну я и не говорю, что так и должно быть. Но поиск яндекса без вашего и моего сайта едва ли станет заметно беднее. Именно поэтому мне и нужно подстраиваться под яндекс, а не ему под меня. Вот если бы у него было меньше 1% - тогда бы можно было не брать его во внимание.
А так мне нужно учитывать все его прихоти ( ведь если этого не сделаю я - это сделают конкуренты) - ему же на меня наплевать - за мной (или перед) очередь, которая подстроится под выдачу.

Как быть школьникам которые в блог яндекса не заходят и незнакомы с сео и другими нюансами, зато интересные новости пишут про свою школу? В итоге получается, делать сайты под поиск яндекса смогут скоро горстка сео знатоков, остальные будут просто баняться. Хотелось-бы чтобы у нас все было цивилизованно, однако к сожалению это сейчас совсем не так.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
и платить тебе

... не получитцо. Мошна маловата.😂

А сирым и убогим - подаю по четвергам.

Если ты такой умный, это не значит, что только таким умным как тебе можно делать сайты...

Музыку писать не пробовало? Лучшее, чем Бейтхофен, Паулус и Макароныч...

А в шахматы, поди, Каспаров натаскивал?

Ой, нет, чей-та я...

Оно жеж девачко! Значит стихи пишет, СЕО, от коих весь серебрянный век патиной покрылся и Пушкин смотрит снизу вверх...

😂

di_max добавил 07.10.2011 в 04:51

The WishMaster:
Знатный тролль завелся... :D

С хорошим бек-ендом.:)

Ща партию яндексобиженных насобирает и на выборы...

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
выпендрешникам, сео мастерам в кавычках, которые только и умеют языком чесать и смеяться над проблемами других.

Ну не стоит забывать о том что на форуме очень много тех людей которые помогают друг другу.

А вобще давайте жить дружно :)

Мы там, где рады нас видеть.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Ms-Dred:
А вобще давайте жить дружно :)

В какое место?😂

[Удален]
di_max:

ой да ладно.

если ваш сайт не вылетал из яндекса, значит у вас один сайт.

ну может есть везунчики, конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий