Умрёт ли Яндекс?

Nicromonger
На сайте с 04.08.2010
106
грац.:
Nicromonger, извольте узнать, какие нововведения яндекса вас уж очень сильно измучали?

Постоянная изменения в системе начисления ТИЦ - он за последние годы только падает и все сложнее подыматся становится. Так же в индексации страниц сайтов - бывает что сайт попадает в индекс, и тут же через несколько дней выпадает, и снова через несколько дней он в индексе.

покупаю сайты. телега @nicolasik
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
me_alex:
Жил же как-то Яндекс до размещения на бирже и неплохо себя чувствовал

Дык и сейчас продолжает так же жить, падение акций - это не отображения дел Яндекса ибо Яша на рынке летает из угла, своего угла у него ещё нет.

Но наступило время покупать эти акции и отскок будет в вашу пользу.

Смерть Яшки никого не волнует никого на бирже, пока он не издох.

Но если гугля сыграет медведем против яндекса, то последнему не поздоровится..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
foran:
Ну что за глупости, сразу видно человек никогда не работал на фондовых рынках :)
можно купить и 1 акцию любому желающему :)

при условии, что компания пустила свои акции в свободную продажу? Акции Яши есть в свободном доступе?

о, пока писала - появился ответ на мой вопрос :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Nicromonger:
Постоянная изменения в системе начисления ТИЦ - он за последние годы только падает и все сложнее подыматся становится. Так же в индексации страниц сайтов - бывает что сайт попадает в индекс, и тут же через несколько дней выпадает, и снова через несколько дней он в индексе.

Что за бред? :D

тИЦ - а надо чтоб он поднимался тремя ссылками до тысячи? или XSS вам обратно рубануть? :D

оййой... какая печаль... Яндекс, гори в аду, чертила!

MA
На сайте с 16.10.2009
29
StaroverovMax:
падение акций - это не отображения дел Яндекса

Именно

Вообще, для российских компаний падение котировок не столь критично как для западных.

Ведь у западных доходы и расходы / прибыли и убытки от основной деятельности по официальной отчетности соответствуют действительности.

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
automatica
На сайте с 25.12.2009
81
datot:
Наконец-то Вы проснулись и обратили внимание на проблемы Яндекса.
МЫ уже обсудили создавшееся положение.
/ru/forum/661213
Ну раз Вы настаиваете, а Ваше мнение особо дорого НАМ, то давайте переливать воду из пустого в порожнее, сначала.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gutako:
Cell, перестаньте... Какие миллионы баксов? Вы сильно преувеличиваете минимальный порог.

А каков минимальный порог по-вашему?

Насчет преувеличения - конечно, могу ошибаться.

Если вы внимательно прочитали мой пост, то, наверняка, заметили там такие слова, как "полагаю" и "наверно" :)

gutako:
У вас есть хоть какие-то акции?

Периодически появляются. Вот вчера я купил в супермаркете "Билла" молоко по акции.

foran:
можно купить и 1 акцию любому желающему

Купите для меня одну акцию. Я ее выкуплю у вас по двойной цене.

The Piper at the Gates of Dawn.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
datot:
Ну раз Вы настаиваете, а Ваше мнение особо дорого НАМ, то давайте переливать воду из пустого в порожнее, сначала.

Если говорить о рынке акций, то именно переливания и следует отслеживать.

Рынки в большей степени математика и в меньшей степени гадание на кофейной гуще, нежели сео.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

ничего с ним в ближайшем будущем не случится

[Удален]

Если апдейты будут происходить все реже и реже, то доля Яндекса будет сокращаться. Надеюсь с этим-то точно никто не будет спорить?

Сейчас индекс двухнедельной давности! А в Гугл все залетает на следующий день. Потерять пользователя легко, и Яндекс сейчас именно теряет, а вот вернуть будет намного сложнее, потому что Гугл уже своих почитателей, так просто не отдаст. Яндекс немного оторвался от реальности, за что сейчас и расплачивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий