- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Nicromonger, извольте узнать, какие нововведения яндекса вас уж очень сильно измучали?
Постоянная изменения в системе начисления ТИЦ - он за последние годы только падает и все сложнее подыматся становится. Так же в индексации страниц сайтов - бывает что сайт попадает в индекс, и тут же через несколько дней выпадает, и снова через несколько дней он в индексе.
Жил же как-то Яндекс до размещения на бирже и неплохо себя чувствовал
Дык и сейчас продолжает так же жить, падение акций - это не отображения дел Яндекса ибо Яша на рынке летает из угла, своего угла у него ещё нет.
Но наступило время покупать эти акции и отскок будет в вашу пользу.
Смерть Яшки никого не волнует никого на бирже, пока он не издох.
Но если гугля сыграет медведем против яндекса, то последнему не поздоровится..
Ну что за глупости, сразу видно человек никогда не работал на фондовых рынках :)
можно купить и 1 акцию любому желающему :)
при условии, что компания пустила свои акции в свободную продажу? Акции Яши есть в свободном доступе?
о, пока писала - появился ответ на мой вопрос :)
Постоянная изменения в системе начисления ТИЦ - он за последние годы только падает и все сложнее подыматся становится. Так же в индексации страниц сайтов - бывает что сайт попадает в индекс, и тут же через несколько дней выпадает, и снова через несколько дней он в индексе.
Что за бред? :D
тИЦ - а надо чтоб он поднимался тремя ссылками до тысячи? или XSS вам обратно рубануть? :D
оййой... какая печаль... Яндекс, гори в аду, чертила!
падение акций - это не отображения дел Яндекса
Именно
Вообще, для российских компаний падение котировок не столь критично как для западных.
Ведь у западных доходы и расходы / прибыли и убытки от основной деятельности по официальной отчетности соответствуют действительности.
Наконец-то Вы проснулись и обратили внимание на проблемы Яндекса.
МЫ уже обсудили создавшееся положение.
/ru/forum/661213
Ну раз Вы настаиваете, а Ваше мнение особо дорого НАМ, то давайте переливать воду из пустого в порожнее, сначала.
Cell, перестаньте... Какие миллионы баксов? Вы сильно преувеличиваете минимальный порог.
А каков минимальный порог по-вашему?
Насчет преувеличения - конечно, могу ошибаться.
Если вы внимательно прочитали мой пост, то, наверняка, заметили там такие слова, как "полагаю" и "наверно" :)
У вас есть хоть какие-то акции?
Периодически появляются. Вот вчера я купил в супермаркете "Билла" молоко по акции.
можно купить и 1 акцию любому желающему
Купите для меня одну акцию. Я ее выкуплю у вас по двойной цене.
Ну раз Вы настаиваете, а Ваше мнение особо дорого НАМ, то давайте переливать воду из пустого в порожнее, сначала.
Если говорить о рынке акций, то именно переливания и следует отслеживать.
Рынки в большей степени математика и в меньшей степени гадание на кофейной гуще, нежели сео.
ничего с ним в ближайшем будущем не случится
Если апдейты будут происходить все реже и реже, то доля Яндекса будет сокращаться. Надеюсь с этим-то точно никто не будет спорить?
Сейчас индекс двухнедельной давности! А в Гугл все залетает на следующий день. Потерять пользователя легко, и Яндекс сейчас именно теряет, а вот вернуть будет намного сложнее, потому что Гугл уже своих почитателей, так просто не отдаст. Яндекс немного оторвался от реальности, за что сейчас и расплачивается.