- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
доля Яндекса падает, что немного радует, хотя бы тем что ребята опустятся с небес
Опустятся с небес, пустят наконец говносайты в выдачу и окончательно потеряют доверие пользователей?
А значит и траф с яши будет падать
Если анализировать год, то заметна закономерность "развитие = рост", во всех поисковиках, кроме янека...?
Тенденция такая, суммарно траф растёт, но яшкин почему-то падает (позиции не колбасит особо). Думаю на моём месте будет глупо портить свой сайт, если того требуют алгоритмы яши, но и закрывать его в роботсе не вижу разумным, я и раму уважаю и майл, но лояльным остаюсь только к лояльным.
ХМ...
Что за бред! После успешного старта хэдж фонды реализовали прибыль, продав акции. Толчком по официальной версии явился не совсем политкорректная встреча Воложа с представителями этих самых фондов.
Как это может быть связано со "смертью" поисковика????? Фондовый рынок - явно выраженно спекулятивен. Немецкий гигант телекоммуникации Deutsche Telekom AG потерял после IPO более 70% стоимости - но это не мешает ему оставаться крупнейшим концерном в Европе и через 10 лет.
"смерть поисковика" - это детский лепет. Технически ситуация выглядит незавидно, но я уверен, всё устаканится на очередном уровне сопротивления - и все...
это хитрый ход, сначала продали акции по завышенной цене, потом устроили панику и выкупили их обратно за копейки :)
Умрёт ли Яндекс?
Рано, или поздно все умирают. Яндекс умрет и Гугл умрет, другой вопрос - будем ли мы жить в это время... :)
Опустятся с небес, пустят наконец говносайты в выдачу и окончательно потеряют доверие пользователей?
Замечу, что автоматически генерируемый контент, на порядок лучше индексируется яндексом, видела много сайтов в сапе с этим контентом, легко себя чувствующим в индексе, уже больше года. Также про парсенный или копи паст зеркальный контент, хорошо индексируется с приоритетами, после чего сайт не оптимизатора пропадает из выдачи. Примеров много, а вывод один, ребята программисты из яндекс не очень хотят доводить до ума свои алгоритмы, мотивации нет, платят много, свои сайты на первых местах, что еще нужно для полного счастья?
это хитрый ход, сначала продали акции по завышенной цене, потом устроили панику и выкупили их обратно за копейки :)
а какой номинал у них?
Реклама им уже видите ли не нравится, а в своем глазу бревна не замечают.
Это именно ИХ БРЕВНО. Если вы не заметили, то поисковый механизм принадлежит именно Яндексу. :D
neznaika добавил 06.10.2011 в 06:10
а какой номинал у них?
Торговаццо начали больше тридцатки.
Замечу, что автоматически генерируемый контент, на порядок лучше индексируется яндексом, видела много сайтов в сапе с этим контентом, легко себя чувствующим в индексе, уже больше года. Также про парсенный или копи паст зеркальный контент, хорошо индексируется с приоритетами, после чего сайт не оптимизатора пропадает из выдачи. Примеров много, а вывод один, ребята программисты из яндекс не очень хотят доводить до ума свои алгоритмы, мотивации нет, платят много, свои сайты на первых местах, что еще нужно для полного счастья?
А как вы работаете с яндексом? Это же вам на руку, почему бы не клепать шлак, если рынок просит? Только для того, чтобы копипаст стоял, как вкопанный и являлся приоритетнее своих доноров, нужно уметь работать с копипастом.
P.S. Поиск у Я работает не хуже чем пару лет назад, вот мой первый за сегодня (последний тоже, если не буду искать видео или картинки)) запрос:
яша и гугл(для примера). Вывод, кто-то просит копипаст.
А как вы работаете с яндексом? Это же вам на руку, почему бы не клепать шлак, если рынок просит? Только для того, чтобы копипаст стоял, как вкопанный и являлся приоритетнее своих доноров, нужно уметь работать с копипастом.
P.S. Поиск у Я работает не хуже чем пару лет назад, вот мой первый за сегодня (последний тоже, если не буду искать видео или картинки)) запрос:
яша и гугл(для примера). Вывод, кто-то просит копипаст.
На самом деле спор не очень, яндекс как был так и будет, конкурентов на российском рынке у него нет. Да и что говорить, многим яндекс очень нравится, ведь если он дает трафик так очень много. То что его алгоритмы не защищают, людей которые пишут контент своими руками и умом, так это уже другой вопрос.
До здравствует наш любимый яндекс, надеюсь что как можно дольше он будет приоритетным поисковиком на Российском рынке. Ведь ребята в яндексе знают, что нужно российскому пользователю поисковой системы и как набить свои карманы денежкой.