Умрёт ли Яндекс?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
vzryvnoj:
ой да ладно.
если ваш сайт не вылетал из яндекса, значит у вас один сайт.
ну может есть везунчики, конечно

- Раз - везенье, два - везенье, три...

- Черт возьми, а где же уменье?

(Автора сам наяндексишь...)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Станислав
На сайте с 27.12.2009
247
di_max:
В какое место?😂

Я не знаю, вам виднее :D

Видно жесткие у вас друзья, раз еще и выбирают в какое место... :D

Мы там, где рады нас видеть.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Ms-Dred:
Видно жесткие у вас друзья, раз еще и выбирают в какое место... :D

Жесткие как раз не выбирают...😂

Станислав
На сайте с 27.12.2009
247
di_max:
Жесткие как раз не выбирают...😂

Да Вы видимо практикант в этом деле :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Ms-Dred:
Да Вы видимо практикант в этом деле :D

Всех практикантов - Яндекс имеет... ввиду.

А они потом сопли по форумам размазывают. ;)

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

2021 год:

Компания «Яндекс» отказалась от собственной поисковой системы в пользу технологии «Гугла». Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном «Яндексом».

В нем также отмечается, что «Яндекс» присоединился к рекламной сети «Адсенс»: «Это позволит рекламодателям „Адсенс“ увеличить свою целевую аудиторию и привлечь новых клиентов, в том числе за счет качественного поискового трафика».

Поиск «Google» уже используют такие популярные порталы, как Livejournal.ru, Nigma.ru и Qip.ru. В рекламную сеть поисковика, среди прочих, входят Одноклассники.ru, Mail.ru и Bing.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Еще один Настрадалус завелся.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Люди создают сайты, потому что в блогах написали, что это просто и денег приносит!

Нахватавшись тут и там советов, начинают лепить кучку никому не нужных уродцев, называя их сдл, пишут уникальные тексты, втыкают ключевые слова, обвешивают рекламой.

Но потом что-то не получается, бабло не льется рекой, да еще Яндекс почему-то не выводит уродцев в топ.

Конечно же, виноват он, поисковик. Не дал людям заработать денег, не дал показать широким массам свое творчество, да и вообще он продажный!

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Станислав
На сайте с 27.12.2009
247
di_max:
Всех практикантов - Яндекс имеет... ввиду.
А они потом сопли по форумам размазывают. ;)

А вы стало быть что бы сопли им подтереть начинаете оскорблять их, подкалывать?

Зачем?

Для само утверждения в познании сео? Только как обычно смеется тот кто смеется последним.

Я конечно соглашусь что тема то сама по себе юморная, но все же, не стоит придираться ко всем. Лучше бы просто мимо прошли

[Удален]

Мне тоже не понятно почему некоторые существа, никак не могут пройти мимо не оскорбив, и не подколов?.. Не уважаю таких. Видимо от слабости, поднимают свое эго за счет других?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий