Индексирует ли Яндекс англоязычные морды в зоне .com?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
792

... как думаете, есть ли толк от таких морд для сайта, на который они ссылаются? (тексты на морде на английском языке)

Ребят, я конечно понимаю, что вопрос может для вас и не интересный,

но вы мне очень помогли бы, если бы высказали свои мнения. Нужно принимать решение насчет покупки ссылок - и у меня есть подозрение, что Яндекс не будет индексировать англоязычную морду. Прошу подсказать что к чему!

Заранее спасибо!

С уважением, Logistic
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Поисковая система yandex.ru предназначена для работы с «русскоязычным» интернетом, поэтому просим вас добавлять сайты, содержащие тексты на русском языке и/или представляющие интерес для русскоязычных пользователей Яндекса

Яндекс индексирует некоторые англоязычные сайты, это факт.

Более того он заносит их в cвой каталог.

Пример: _yaca.yandex.ru/yca/cat/Science/Advanced_Training/

14я позиция - www.stanford.edu (тИЦ 1500, ПР9 кстати)

На сколько я понимаю поводом являются русскоязычные ссылки.

"Толк от ссылки с морды" для русскоязычного сайта есть если англоязычный донор сам имеет русскоязычные беклинки:

link="www.url.ru"

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
O
На сайте с 11.05.2005
172

Индексит. Более того при англоязычных запросах - вылезают сайты типа кейворд.com с чисто англицким контентом.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ребят, понял... Но почему тогда ссылка с англоязычной морды не видна в Яше, а ссылка с внутренней страницы ЭТОГО ЖЕ сайта (которая вся на русском) видна?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Logistic:
а ссылка с внутренней страницы ЭТОГО ЖЕ сайта (которая вся на русском) видна

Бэки что ли через Яндекс смотришь? А есть такая милая надпись "еще с сайта (**)"?

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Logistic:
Но почему тогда ссылка с англоязычной морды не видна в Яше, а ссылка с внутренней страницы ЭТОГО ЖЕ сайта (которая вся на русском) видна?

Яндекс в списке ссылок показывает только одну из всех имеющихся на сайте.

Посмотрите расширенным поиском - увидите все, какие Яндекс знает.

Opeth опередил :)

AN
На сайте с 05.06.2004
243

----------------

У меня сайт на иностранном домене — Яндекс его будет индексировать?

Если на нем распознан русский текст, он будет проиндексирован автоматически. Если русского текста там нет, но вы считаете, что ваш сайт интересен пользователям Яндекса, напишите письмо службе поддержки с указанием вашего сайта и просьбой проиндексировать его.

---------------

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502464#foreigndomain

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

У яндекса ясно написано:

Если русского текста там нет, но вы считаете, что ваш сайт интересен пользователям Яндекса, напишите письмо службе поддержки с указанием вашего сайта и просьбой проиндексировать его.

http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий