- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell, ты что то против моей жены имеешь черт галимый(на правах защиты личности)?
Абсолютно ничего не имею. Где, кстати, видно, что я ее как-то упоминал? Скорее, наоборот - я ей очень сочуствую. Иметь такого малограмотного и, мягко говоря, недалекого мужа - это тяжелое жизненное испытание и я желаю ей пройти это испытание с честью.
Я высказал свое мнение и мне плевать на ваш каталог. Это Мусорка!
Ну и чудненько. Теперь можно смело топать мимо раздела "DMOZ" в другие топики. Лучше всего - в Курилку.
Там очень любят персонажей, которые пишут нетленки с Андроида на мобиле.
Я понимаю рОССИЯ-коррупция и прочее гумно
Прошу вас, пойдемте в Курилку! Вас там заждались!
Короче - читаем название топика, читаем (очень внимательно!) метки к топику, не тупим и проходим мимо.
Ваше мнение понятно и очень важно для нас.
Поздравляю с наступающим Днем Победы!
Cell, дай бог чтоб у вас все было хорошо с "девочками" ну или с "мальчиками", а за нас не переживайте, мы не проходим испытание , а наслаждаемся жизнью. Хотя вам этого не понять...... жаль
Признайте просто, что вы клоун и празднуйте дальше... ок?
а за нас не переживайте, мы не проходим испытание , а наслаждаемся жизнью.
Оно и видно.
Нет, точно, жену жалко.
Муж, вместо того, чтобы устраивать ей романтическую ночь - сидит и "проводит испытания". То есть, печатает на мобильнике всякую херню. Воистину, любовь зла.
mit36rus, модераторы этого раздела довольно терпеливые, но не стоит их искушать. Флуд в профильном топике карается штрафом.
Потому советую флуд прекратить, срочно бежать к жене, каяться и просить у нее прощения за неудачные "испытания".
Адье!
Сайт http://memyar.com
Может и промахнулся с разделом.http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Потребительские_товары_и_услуги/Красота/
Оно и видно.
Нет, точно, жену жалко.
Муж, вместо того, чтобы устраивать ей романтическую ночь - сидит и "проводит испытания". То есть, печатает на мобильнике всякую херню. Воистину, любовь зла.
mit36rus, модераторы этого раздела довольно терпеливые, но не стоит их искушать. Флуд в профильном топике карается штрафом.
Потому советую флуд прекратить, срочно бежать к жене, каяться и просить у нее прощения за "испытания".
Адье!
Ты действительно клоун! НУ или ТРОЛЬ как минимум . Ты не подумал, что она спит, а мне не спится или может она в положение ? Или тебе фото скинуть наше в доказательство о ее положение чтобы ты рот свой заткнул и пальцы сломал дабы бы не печатать ересь!
---------- Добавлено 07.05.2012 в 03:35 ----------
Сайт http://memyar.com
Может и промахнулся с разделом.http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Потребительские_товары_и_услуги/Красота/
Я помогу тебе с более быстрым ответом.
НЕТ! =)
А по поводу блога сделай хоть навигацию по страничную плагином.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 03:40 ----------
Cell, и на последок
Сообщение от mit36rus
Сайт http://hard4news.ru
Закрыть сайт, сделать заново. Интересный для посетителей. Уникальный.
А почему бы не закрыть Гавновоз и не сделать интересным для посетителей? А ?
Или тебе фото скинуть наше
ДА! ДА! Конечно, надо фотку - и как я раньше не догадался.
Только тут некоторые любят выкладывать фальшивые фотки.
Чтобы все поверили, надо сфоткаться на фоне монитора с открытым Серчем и с огурцом в руке.
ЖДУ!
Может и промахнулся с разделом.
Скорее всего, промахнулись. Тот раздел, о котором вы говорите - это бизнес-раздел.
Я бы предложил вот сюда - World/Russian/Здоровье/Красота/.
Ну или вот сюда - World/Russian/Общество/Люди/Личные_страницы/Блоги/Б/.
Мне кажется, что еще рановато для Каталога - блог молодой. Вот через полгода-год в случае успешного его развития - возможно, что-то и получится.
Кстати, вы мальчик или девочка? А то тут пишите "я промахнулся", а в блоге написано "И о всём, что касается только нас, женщин" :):)
mit36rus что Вы хотели этим сказать, взяв в цитаты?!
---------- Добавлено 07.05.2012 в 03:57 ----------
Cell Благодарю за корриктировку.
Да не такой уж он и молодой, работает более 2 лет.
Только наполняется не ежесуточно.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 04:01 ----------
Cell Да собственно блог изначально был сделан для моей давней подруги. ,Выпросила сделать ей блог, потом перерывы в написании статей был 2-3 месяца вот всего чуть более 70 новостей получилось.
mazablog, я ориентировался не по дате домена, а по дате статей. А они в основном начинаются с марта 2012 года.
Вы (или подруга) его развивайте, наполняйте. Постарайтесь найти свою изюминку, сделать его непохожим на тысячи других аналогичных блогов. Иначе попасть в DMOZ будет сложновато.
В критериях отбора написано:
mazablog, снизу удалили запись
В принципе, что бы не было больше недопонимания это скриншот работы модераторов, вот только один вопрос как такой ГС с выкачиванием RSS ленты был перенесен в каталог игры/MMORPG ? Ведь вы же такие зазвезденые как такое позволяете ?
Уважаемый mit36rus, Вы привели в пример скрин сообщения, которое Вы, видимо, не удосужились прочитать. Сайт перенесенн в нерассмотренные. Это означает, что в публичной части он не появится до тех пор, пока ресурс вдоль и поперек не будет изучен профильным редактором раздела игры/MMORPG.
Что собственно Вы хотели сказать этой глупой и необдуманной фразой? Мне Вы только лишний раз доказали, что Вы истолковываете любое сообщение от редакторов так, как находите выгодным для себя, чтобы доказать нашу (редакторскую) "Зазвезденность" и неадекватность наших решений по сайтам. Флаг Вам в руки, но учтите, что форум читают не полные идиоты.
А с Вашим мнением все понятно. Успокойтесь, наконец-то.