Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 4

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mit36rus:
Cell, ты что то против моей жены имеешь черт галимый(на правах защиты личности)?

Абсолютно ничего не имею. Где, кстати, видно, что я ее как-то упоминал? Скорее, наоборот - я ей очень сочуствую. Иметь такого малограмотного и, мягко говоря, недалекого мужа - это тяжелое жизненное испытание и я желаю ей пройти это испытание с честью.

mit36rus:
Я высказал свое мнение и мне плевать на ваш каталог. Это Мусорка!

Ну и чудненько. Теперь можно смело топать мимо раздела "DMOZ" в другие топики. Лучше всего - в Курилку.

Там очень любят персонажей, которые пишут нетленки с Андроида на мобиле.

mit36rus:
Я понимаю рОССИЯ-коррупция и прочее гумно

Прошу вас, пойдемте в Курилку! Вас там заждались!

Короче - читаем название топика, читаем (очень внимательно!) метки к топику, не тупим и проходим мимо.

Ваше мнение понятно и очень важно для нас.

Поздравляю с наступающим Днем Победы!

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, дай бог чтоб у вас все было хорошо с "девочками" ну или с "мальчиками", а за нас не переживайте, мы не проходим испытание , а наслаждаемся жизнью. Хотя вам этого не понять...... жаль

Признайте просто, что вы клоун и празднуйте дальше... ок?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mit36rus:
а за нас не переживайте, мы не проходим испытание , а наслаждаемся жизнью.

Оно и видно.

Нет, точно, жену жалко.

Муж, вместо того, чтобы устраивать ей романтическую ночь - сидит и "проводит испытания". То есть, печатает на мобильнике всякую херню. Воистину, любовь зла.

mit36rus, модераторы этого раздела довольно терпеливые, но не стоит их искушать. Флуд в профильном топике карается штрафом.

Потому советую флуд прекратить, срочно бежать к жене, каяться и просить у нее прощения за неудачные "испытания".

Адье!

[Удален]
[Удален]
Cell:
Оно и видно.
Нет, точно, жену жалко.

Муж, вместо того, чтобы устраивать ей романтическую ночь - сидит и "проводит испытания". То есть, печатает на мобильнике всякую херню. Воистину, любовь зла.

mit36rus, модераторы этого раздела довольно терпеливые, но не стоит их искушать. Флуд в профильном топике карается штрафом.

Потому советую флуд прекратить, срочно бежать к жене, каяться и просить у нее прощения за "испытания".

Адье!

Ты действительно клоун! НУ или ТРОЛЬ как минимум . Ты не подумал, что она спит, а мне не спится или может она в положение ? Или тебе фото скинуть наше в доказательство о ее положение чтобы ты рот свой заткнул и пальцы сломал дабы бы не печатать ересь!

---------- Добавлено 07.05.2012 в 03:35 ----------

Я помогу тебе с более быстрым ответом.

НЕТ! =)

А по поводу блога сделай хоть навигацию по страничную плагином.

---------- Добавлено 07.05.2012 в 03:40 ----------

Cell, и на последок

Сообщение от mit36rus
Сайт http://hard4news.ru
Закрыть сайт, сделать заново. Интересный для посетителей. Уникальный.

А почему бы не закрыть Гавновоз и не сделать интересным для посетителей? А ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mit36rus:
Или тебе фото скинуть наше

ДА! ДА! Конечно, надо фотку - и как я раньше не догадался.

Только тут некоторые любят выкладывать фальшивые фотки.

Чтобы все поверили, надо сфоткаться на фоне монитора с открытым Серчем и с огурцом в руке.

ЖДУ!

mazablog:
Может и промахнулся с разделом.

Скорее всего, промахнулись. Тот раздел, о котором вы говорите - это бизнес-раздел.

Я бы предложил вот сюда - World/Russian/Здоровье/Красота/.

Ну или вот сюда - World/Russian/Общество/Люди/Личные_страницы/Блоги/Б/.

Мне кажется, что еще рановато для Каталога - блог молодой. Вот через полгода-год в случае успешного его развития - возможно, что-то и получится.

Кстати, вы мальчик или девочка? А то тут пишите "я промахнулся", а в блоге написано "И о всём, что касается только нас, женщин" :):)

[Удален]

mit36rus что Вы хотели этим сказать, взяв в цитаты?!

---------- Добавлено 07.05.2012 в 03:57 ----------

Cell Благодарю за корриктировку.

Да не такой уж он и молодой, работает более 2 лет.

Только наполняется не ежесуточно.

---------- Добавлено 07.05.2012 в 04:01 ----------

Cell Да собственно блог изначально был сделан для моей давней подруги. ,Выпросила сделать ей блог, потом перерывы в написании статей был 2-3 месяца вот всего чуть более 70 новостей получилось.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

mazablog, я ориентировался не по дате домена, а по дате статей. А они в основном начинаются с марта 2012 года.

Вы (или подруга) его развивайте, наполняйте. Постарайтесь найти свою изюминку, сделать его непохожим на тысячи других аналогичных блогов. Иначе попасть в DMOZ будет сложновато.

В критериях отбора написано:

Рассматривая сайт, взвесьте его сравнительную ценность по отношению к другим информационным ресурсам, существующим в данной тематике. Сравнительная ценность включает в себя не только качество сайта, но и то, насколько он привносит важную, единственную в своем роде информацию по теме.
[Удален]

mazablog, снизу удалили запись

zonau
На сайте с 30.06.2011
60
mit36rus:

В принципе, что бы не было больше недопонимания это скриншот работы модераторов, вот только один вопрос как такой ГС с выкачиванием RSS ленты был перенесен в каталог игры/MMORPG ? Ведь вы же такие зазвезденые как такое позволяете ?

Уважаемый mit36rus, Вы привели в пример скрин сообщения, которое Вы, видимо, не удосужились прочитать. Сайт перенесенн в нерассмотренные. Это означает, что в публичной части он не появится до тех пор, пока ресурс вдоль и поперек не будет изучен профильным редактором раздела игры/MMORPG.

Что собственно Вы хотели сказать этой глупой и необдуманной фразой? Мне Вы только лишний раз доказали, что Вы истолковываете любое сообщение от редакторов так, как находите выгодным для себя, чтобы доказать нашу (редакторскую) "Зазвезденность" и неадекватность наших решений по сайтам. Флаг Вам в руки, но учтите, что форум читают не полные идиоты.

А с Вашим мнением все понятно. Успокойтесь, наконец-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий