- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вау, господа. )
Топик до сих пор жив? Хвалите же ребенка!
Расскажу историю ни о чем. )
У меня есть приятельница. На год меня младше.
Ее матушка в 4 года отдала доченьку на фиг.катание. Затем в 5 лет отдала мою подружку в художественную студию, и на на кружок лепки. Прекрасные способности.
Девочке на фиг.катании выбили передние зубы в 10 лет. В 12 лет, она отморозила себе придатки, детей, увы, нет. А ей теперь 38. Инсульт перенесла в 35. Свою мать ненавидит, окружающим семейным парам с детьми завидует.
Высшего образования у нее также нет, 3 раза она пыталась его получить, все было ее "недостойно".
За что? Зачем все это? Ради чего?
Ради точки определения ее матушки?) Мне жаль свою приятельницу, но я не могу ей помочь. Я просто не знаю, как ей помочь. Она так несчастна. Вы даже не представляете...
Да. А лепка из старт-поста удивительна и так красива... Но стоит ли это, собственно?
Мы каждый день уроки делаем до 1 ночи.
Это в пятом-то классе?
А еще музыка - 5 раз неделю
Сами походите на музыку после работы 5 раз в неделю, посмотрю я, что с вами станет
репетитор по-немецкому - 2 раза в неделю
А оно ему надо? Вы ребёнка спрашивали?
Еще как-то надо засунуть бассейн, но пока никак.
Ответ выше
Пообещала на свою голову, что если найдет альтернативу музыкалке и сдаст прилично экзамены, меняю музыкалку на альтернативу. А альтернатива - курсы по анимации, или художка, или что-то с этим связанное.
Офигенная мама, ещё и условия ребёнку ставит, ну не нравится ему, чего заставлять-то?
В общем это просто 3,14здец
Многие родители пытаются вырастить вундеркиндов, но не всегда получаются гении, чаще аутисты, которым сложно найти место в обществе. Вот, например, Перельман - безусловно гений, но будущего у него нет, а всё настоящее это закрытая комната и мама на кухне до конца дней. Вы хотите для своего ребёнка такого будущего?
Если у вашего ребёнка после таких нагрузок ничего "не заклинит", я буду только рад. Не факт, что повзрослев, он вам не выскажет всё что о вас думает после такого "счастливого" детства
dma84, совет: не стоит вырывать мои цитаты. Постарайтесь найти контекст.
К вопросу о репетиторе: ребенок сам попросил, ибо с репетитором гораздо легче готовить Д/З нежели без оного. Или Вы не согласны???
И - да! Я систематически обсуждаю с ребенком его желания. Но есть моменты, когда все-таки надо на чем-то настоять (в частности - выбор школы).
Остальное готова с Вами обсудить в личке.
Я даже не репетитора имел в виду, а сам немецкий язык, вы, как заботливая мама, должны понимать, что в жизни он ему может вообще не пригодится, нежели английский
Я даже не репетитора имел в виду, а сам немецкий язык, вы, как заботливая мама, должны понимать, что в жизни он ему может вообще не пригодится, нежели английский
Я, как заботливая мама, как раз-таки уже продумала вариант учебы в ВУЗе в Германии в том случае, если не поступит здесь, или не захочет никуда поступать здесь. А английский у него тоже имеется, но пока - как второй язык. И это - не моя прихоть, а требования школы.
Ну вот вы опять про требования, варианты учёбы за бугром, вы и третие лица всё решаете за ребёнка. Отправьте его в обычную школу, без всяких уклонов и углублённого изучения 100500 дисциплин, из обычных школ нормальные и умные люди выходят, необязательно мучиться в гимназиях и колледжах.
Если у человека есть талант или даже хотя бы стремление, он сам всему научится, а знания из-под палки это так, на 1-2 дня после экзамена.
Ну вот вы опять про требования, варианты учёбы за бугром, вы и третие лица всё решаете за ребёнка. Отправьте его в обычную школу, без всяких уклонов и углублённого изучения 100500 дисциплин, из обычных школ нормальные и умные люди выходят, необязательно мучиться в гимназиях и колледжах.
Если у человека есть талант или даже хотя бы стремление, он сам всему научится, а знания из-под палки это так, на 1-2 дня после экзамена.
Вариант дворовой школы меня никак не устроит. Оттуда он выйдет без аттестата, ибо учась ТАМ, невозможно сдать ни один ЕГЭ. Остальные школы возле нас - с математическим и экономическим уклоном. Думаю, это не надо, так как с математикой ребенок совсем не дружит.
Остались языковые щколы. Это обыкновенные гимназии. Одну из них закончила я. Выбор был между испанским, немецким и французским. Но в КАЖДОЙ из них обязательно есть второй язык - английский. Выбрали немецкую. там учатся совершенно обыкновенные дети, а никакие гении. Я не стремлюсь толкать ребенка в школу Ж. Алферова или подобные.
И - да! Мы тут не по вопросам воспитания ребенка собрались. У Вас есть , что посоветовать конкретно по сабжу?
Конкретно по сабжу, конечно, если вы не заметили этого в моём первом посте.
Если ребёнок чем-то увлечён, то стоит обращать больше внимания именно его увлечениям, а не образованию (в 5 классе). У меня ребёнок (6 лет) в шахматы ходит (а если нет настроения идти, то просто пропускает занятия, ничего страшного в этом нет) с удовольствием и частенько по вечерам со мной играет, а когда я занят, то на компе, а вы оставляете ребёнка наедине с собой и пытаетесь напичкать его ненужными знаниями.
А по поводу ЕГЭ скажу одно, не школы плохие - дети тупые. Учась в обычной школе сдал алгебру, физику и русский на 4-5-4 при поступление в ВУЗ. Были конечно доп. занятия, но это после 10-го класса и, как говорится, по собственной воле.
В общем, если не хотите далее обсуждать, то не будем, в личку писать не буду, пусть все читают, ибо много таких родителей, которые пытаются сделать из своего ребёнка вундера, только ради чего - непонятно.
Я леплю из пластилина,
Пластилин нежней чем глина.
Пора уже из цемента лепить, и декорации из арматуры
dma84, у меня не стоит цели сделать из ребенка вундера, ибо это нереально в нашем случае. Ребенок совсем не отличник. И я не требую от него быть отличником, и даже хорошистом. Смирилась с "тройками" по любым предметам. Но в один прекрасный день стало понятно, что будут проблемы с поступлением. И большие проблемы, так как он уже сейчас соориентировался на очень узкую специальность, и ни о чем другом слышать не желает. Нравится - ОК. Он хочет делать совершенно определенные вещи. Но вот КАК их делать - он не знает. поэтому и ищем варианты. Есть педагог по анимации, которая ему очень много уже дала. Но чего-то еще не хватает. Вот мы и ищем:))) А пока не нашли. занимаемся рутинными вещами, которые полезны для общего развития, и в частности - ЕГО развития.