- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
например поучить 2 высшее образование
Для доплаты на гос службе?
Так вы же ничего не зарабатываете, взяли валюта так она и осталась, если рубль обесценился от этого прибыль где у вас? И как правильно нащупать дно, сейчас вот стоит покупать и по какой цене и когда сдавать? И что в итоге? Потом после продаже сидеть в рублях и ждать когда упадёт опять? А если вдруг опять вырастит валюта? Может проще сразу на форексе играть с плечём?
Зарабатываю и сохраняю. Я уже много лет так делаю. Правда, последние года три не так часто. Как то удается отслеживать. Где то я приводил график моих покупок продаж. Я ни разу не ушел в минус. Единственное сейчас есть доллары купленные в среднем по 67 еще в 15 или 16 году. Но там своя история, мне долларовый вклад по 71 поменяли на рубли, так что я тут не в пролете. Кстати, хотел я эти доллары сдать в сентябре по 71, но немного не успел.
ivanrr, кому оно нужно ваше высшие образование? Что будите с ним делать? Предположим есть у вас 10 млн.руб и ребёнок скажем года 3-4 ваши действия?
Я для примера про 2 образование написал.
А так, опять же для примера....У меня друг топ менеджер, так вот вы не представляете на что приходиться идти чтобы остаться на хорошем месте, или получить лучшее место ( он высшее образование покупал, нужно было срочно, устраивал всевозможные банкеты, летал на встречи и т.д.)
Про детей:
В 16 лет поздновато вкладывать, если вы до этого ребенком не занимались. Как раз нужно в это время в 3 -4 года ну скажем преподавателя иняза или музыки нанять или в секцию какую отдать.
Я это все так вижу, вы по другому, вот и моделируйте сами.
Топ-менеджеру сложно остаться на хорошем месте? Какой-то он неправильный топ-менеджер. У нормального топа прописан такой парашют в трудовом договоре, что его увольнять невыгодно :)
Хотя я не знаю, может сейчас в "Пятерочке" региональной ради мотивации какого-нибудь провизора тоже теперь называют "топ-менеджером" :)
Топ-менеджеру сложно остаться на хорошем месте? Какой-то он неправильный топ-менеджер. У нормального топа прописан такой парашют в трудовом договоре, что его увольнять невыгодно :)
Хотя я не знаю, может сейчас в "Пятерочке" региональной ради мотивации какого-нибудь провизора тоже теперь называют "топ-менеджером" :)
Вообще то сейчас кризис и было очень много сокращений. И 200к в Пятерочке зарплату наверное не платят.
Если рассматривать эти средства как инвестиции (в рост капитала), а не только думать о том как сохранить, что мешает вложиться в разные инструменты, сформировать так сказать небольшой портфель для диверсификации рисков?
1. Покупка сайтов (приоритет)
2. Покупка недвижимости (тут тоже масса вариантов, а не тупо пойти и купить с помощью риэлтора фигю какую)
3. Доля в бизнесе
4. Акции РФ, акции бурж, акции ETF, немного облигаций, валюта
5. Крипта
6. Стартап, инвестиции в стартап
7. Пожертвовать в благотворительный фон на лечение (Предание, Милосердие и др), в церковь, просто посмотреть вокруг себя и помочь действительно нуждающимся в этом.
То, что вы предлагаете - это не ликвидные активы, то есть их сразу трудно превратить в деньги, когда это очень нужно. А баксы они и в Африке баксы, то есть являются деньгами, которые взял, обменял и потратил куда надо в любое время.
То что он предлагает - это вообще чухня какая-то списанная с какого-то говноблога.
Чего стоит только "небольшой портфель" с недвигой :), и "доля в бизнесе" в exUSSR :).
Пожалуй из перечисленного наиболее эффективный и правильный п.7.
И то, если правильный фонд подобрать.
Нужно конечно начать с того кто какие суммы имеет. Главное, что бы деньги работали и получали добавленную стоимость, что то нужно сделать игра в валюту и акции все таки это лотерея и может каждый попробовать, но я слабо представляю новичка который скажем все свои сбережения допустим 10 млн.руб сможет вложить в акции или отправить на Форекс. А вот купить квартиру это я думаю в 90% случаев. Открыть какой то бизнес это гораздо сложней, но при правильном подходе должно быть более прибыльно, главное разбираться в вопросе и правильно рассчитать свои силы так как 80-90% всех бизнесов сгорают в первые 3 года.
Вы можете вложить в производство гвоздей для своего региона и поднять 100% прибыли,
был у меня пример в 90х. человек набрался долгов и купил оборудование для производства как раз гвоздей. прогорел :(
А самое выгодное вложение это в себя, например поучить 2 высшее образование или в своих детей, если таковые имеются
Вложения в детей выгодные - это как, кормить потом будут?