- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Простите, но у моих родителей не было времени гулять со мной 2 часа в день
И у меня, когда я училась в школе и всяхих там дополнения на это времени не было.
был период, когда бездельгичала - тогда действительно было время гулять.
Слава богу, это период был всего 2 четверти
И со мной никто никогда не гулял, ибо тупо тоже не было времени! У меня его не было! Но я ни разу об этом не пожалела. Несмотря на все семейные трудности, у меня было очень много всего интересного в жизни. Одни гастроли с ансамблем чего стоили в те времена!
Еще неизвестно, что у кого в результате вырастет.
Судя по теме есть надежда, что у некоторых всеж вырастет "кто", а не "что" т.е. в первую очередь личность, пусть и маленький, но человек, а уж потом набор "умений и навыков".
Хотя иногда вырастают не благодаря, а вопреки и что будет потом неведомо, не о конечном то результате речь, а о неадекватных нагрузках непонятно зачем и ради чего.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Я просто заплакала от умиления....
Я просто не понимаю вышей агрессивности
То что не укладывается в ваши представления - значит не правильно?
Вы что пропустили мимо ушей пост, где ТС писала про проблемы с моторикой у сына до 5 лет ?
Вы что не допускаете даже мысли. что все дети разные и с некоторым детьми просто необходимо день и ночь трудится и их надо учить всему тому, что у других на уровне физиологии, пока они это не перерастут?
обычно нормальные родители каждый день гуляют с детьми минимум 2 часа в день.
В 11 лет? 😮
Ребенок по-моему в это время без родителей гуляет, нет?
Простите, но у моих родителей не было времени гулять со мной 2 часа в день
У меня тоже иногда нет.. "шепотом"...
Иногда...
Но уж полчаса в день есть всегда.
В 11 лет? 😮
Зависит от района и двора. В нашем дворе теперь можно выпустить ребенка погулять, но бывает так, что отпустить страшно. А еще хорошо бы гулять в парке, куда точно ребенка не отпустишь одного лет до 15-ти:)
NP04 добавил 04.10.2011 в 01:32
Nekada, полчаса и у нас есть, но после школы. Где-то уже писала. Но этого, конечно, маловато.
Я просто не понимаю вышей агрессивности
То что не укладывается в ваши представления - значит не правильно?
Вы что пропустили мимо ушей пост, где ТС писала про проблемы с моторикой у сына до 5 лет ?
Вы что не допескаете даже мысли. что все дети разные и с некоторым детьми просто необходимо день и ночь трудится и их надо учить всему тому, что у других на уровне физиологии, пока они это не перерастут?
Я, если честно, безо всякой агрессивности,искренне не понимаю, как можно загрузить ребенка от понедельника до воскресенья включительно, без продыху и времени на прогулки и отдых.
Семейное гестапо.
Даже в Трудовом Кодексе РФ для взрослых есть время на обед, отдых, выходные и отпуска.
Я не знаю, какой нужно быть матерью , чтобы так насиловать психику (и не только) собственного ребенка. И чего ради? А?
Угу.
Пластилин дают ребенку когда он научится сидеть. Чтоб развивать эту самую моторику.
А тут для развития моторики ребенка в 3 года засадили за фоно.
А пластилин дали в 7 лет.
Без комментариев.
ostmaster, Вы немного не поняли. Пластилин давали, но тогда ребенок не хотел. А вот в 7 лет захотел.
А вы спросите ТС, отпускает ли она его погулять хоть на полчаса в день.