У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
webcat:
Простите, но у моих родителей не было времени гулять со мной 2 часа в день

И у меня, когда я училась в школе и всяхих там дополнения на это времени не было.

был период, когда бездельгичала - тогда действительно было время гулять.
Слава богу, это период был всего 2 четверти

И со мной никто никогда не гулял, ибо тупо тоже не было времени! У меня его не было! Но я ни разу об этом не пожалела. Несмотря на все семейные трудности, у меня было очень много всего интересного в жизни. Одни гастроли с ансамблем чего стоили в те времена!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
raminas:
Еще неизвестно, что у кого в результате вырастет.

Судя по теме есть надежда, что у некоторых всеж вырастет "кто", а не "что" т.е. в первую очередь личность, пусть и маленький, но человек, а уж потом набор "умений и навыков".

Хотя иногда вырастают не благодаря, а вопреки и что будет потом неведомо, не о конечном то результате речь, а о неадекватных нагрузках непонятно зачем и ради чего.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Nekada
Я просто заплакала от умиления....

Я просто не понимаю вышей агрессивности

То что не укладывается в ваши представления - значит не правильно?

Вы что пропустили мимо ушей пост, где ТС писала про проблемы с моторикой у сына до 5 лет ?

Вы что не допускаете даже мысли. что все дети разные и с некоторым детьми просто необходимо день и ночь трудится и их надо учить всему тому, что у других на уровне физиологии, пока они это не перерастут?

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46
Nekada:
обычно нормальные родители каждый день гуляют с детьми минимум 2 часа в день.

В 11 лет? 😮

Ребенок по-моему в это время без родителей гуляет, нет?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Простите, но у моих родителей не было времени гулять со мной 2 часа в день

У меня тоже иногда нет.. "шепотом"...

Иногда...

Но уж полчаса в день есть всегда.

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
BaLT:
В 11 лет? 😮

Зависит от района и двора. В нашем дворе теперь можно выпустить ребенка погулять, но бывает так, что отпустить страшно. А еще хорошо бы гулять в парке, куда точно ребенка не отпустишь одного лет до 15-ти:)

NP04 добавил 04.10.2011 в 01:32

Nekada, полчаса и у нас есть, но после школы. Где-то уже писала. Но этого, конечно, маловато.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
Я просто не понимаю вышей агрессивности
То что не укладывается в ваши представления - значит не правильно?

Вы что пропустили мимо ушей пост, где ТС писала про проблемы с моторикой у сына до 5 лет ?

Вы что не допескаете даже мысли. что все дети разные и с некоторым детьми просто необходимо день и ночь трудится и их надо учить всему тому, что у других на уровне физиологии, пока они это не перерастут?

Я, если честно, безо всякой агрессивности,искренне не понимаю, как можно загрузить ребенка от понедельника до воскресенья включительно, без продыху и времени на прогулки и отдых.

Семейное гестапо.

Даже в Трудовом Кодексе РФ для взрослых есть время на обед, отдых, выходные и отпуска.

Я не знаю, какой нужно быть матерью , чтобы так насиловать психику (и не только) собственного ребенка. И чего ради? А?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
webcat:

Угу.

Пластилин дают ребенку когда он научится сидеть. Чтоб развивать эту самую моторику.

А тут для развития моторики ребенка в 3 года засадили за фоно.

А пластилин дали в 7 лет.

Без комментариев.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ostmaster, Вы немного не поняли. Пластилин давали, но тогда ребенок не хотел. А вот в 7 лет захотел.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
BaLT:

А вы спросите ТС, отпускает ли она его погулять хоть на полчаса в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий