- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Brutality, в студию! Про эффективность. Ну и также сразу про гомеопатию и прочие арбидолы, чтобы далеко не ходить.
И не ссылки на говнобложики и сайты убогих, а на реальные научные исследования.
---------- Добавлено 18.06.2017 в 20:10 ----------
богоносец, это про метадон? То есть ты опять звездишь о том, о чем не в курсе?
Miha Kuzmin (KMY), алё? В скайп выйди.
Miha Kuzmin (KMY), создайте тред отдельный на эту тему, если интересно) Тут другое обсуждение. Про арбидолы ничего не скажу, про иглоукалывание тоже ничего не знаю, гомеопатия лженаука)
Ясно, слив защитан.
Есть знакомый, у которого гражданская жена бывшая наркоманка, причем из "тяжелых", как их называют, героиновая, видимо.
Сейчас ей лет 30-32, как соскочила, я не знаю, понятия не имею, но тогда в живых была еще ее мать, я так предполагаю, что это произошло лет 8-10 назад, наверное, мать участие принимала таки.
Она до сих пор не наркоманит, но пьет здорово, родила 6 лет назад, но с материнским инстинктом там по ходу совсем плохо, как и с мозгами в целом.
С удивлением узнала как-то, что она в свое время получила высшее образование и до сих пор прекрасно помнит испанский и английский, на инязе училась.
Но не работает, ребенком не занимается, готовить даже не умеет, вообще нифига ничем не занимается. Просто ничем.
Есть знакомый, у которого гражданская жена бывшая наркоманка, причем из "тяжелых", как их называют, героиновая, видимо.
Сейчас ей лет 30-32, как соскочила, я не знаю, понятия не имею, но тогда в живых была еще ее мать, я так предполагаю, что это произошло лет 8-10 назад, наверное, мать участие принимала таки.
Она до сих пор не наркоманит, но пьет здорово, родила 6 лет назад, но с материнским инстинктом там по ходу совсем плохо, как и с мозгами в целом.
С удивлением узнала как-то, что она в свое время получила высшее образование и до сих пор прекрасно помнит испанский и английский, на инязе училась.
Но не работает, ребенком не занимается, готовить даже не умеет, вообще нифига ничем не занимается. Просто ничем.
....................
Можно начать с самой простой работы по дому, уже толк будет, ощутит вкус к жизни.
Ясно, слив защитан.
Что вам ясно то? :) Я ведь даже не успел привести ни одного аргумента. Предложил открыть тему под это дело, чтобы не засорять эту флудом, но вы отказались. Как хотите, второй раз предлагать не буду)
не работает, ребенком не занимается, готовить даже не умеет, вообще нифига ничем не занимается. Просто ничем.
А вы чем занимаетесь?
А олкошня местная?
Может кто сталкивался с подобной проблемой, и если кому-то из вас удалось помочь близкому человеку, то подскажите как. Что способно на него повлиять? Как помочь родному человеку?
Я руки не опускаю и готов на все, лишь бы мой братишка опять стал нормальным.
Дай вам Бог удачи! Двадцать лет назад, в идентичной ситуации у меня не получилось. Сейчас ему было бы сорок...
А вы чем занимаетесь?
Всё перечислять?
А олкошня местная?
Это не ко мне вопрос.
tolika, так ее все устраивает.