- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
koketkade Где-то в курилке я уже читала, что Kamchess писал и сколько он тратит на еду и сколько конкретно на пирожные-мороженые для маленького ребенка. Помню многие спорили и смеялись, и тут та же балалайка, теперь еще и с игрушками.
koketkade, расскажите пожалуйста, про ваш детский садик в германии. У меня знакомая в германии пишет, что сдают где то с 2 лет, а можно и в годик пойти, и в основном садики работают до 1200-1300. То есть один из родителей все равно работает либо на пол ставки либо не работает.
У нас нет таких ранних групп. У нас с 2-х годиков 1-й левел, потом занятия мутируют постепенно. Постарше детей видел - они из кабинета в кабинет прыгают - как бы 4 коротких урока.
А зачем? Зачем вот эти все "ранние развития", "уроки с 6 месяцев"? От этого ребенок будет каким-то другим во взрослой жизни? Более счастливым? Умным? Чепуха полная.... Это я как ребенок, читавший бегло в 4 года и в 7 лет получивший первый разряд по шахматам говорю. Своему такого "детства" не пожелаю. До школы ребенок должен исключительно учиться строить свои взаимоотношения с окружающим миром, сверстниками, старшими... а еще играть и просто быть счастливым. Вы лично знаете хоть одного современного городского человека не умеющего читать или считать? А чем отличаются те, кто научился в 5 от тех, кто научился в 7-8?
Не, ну понятно, если "развивашки" делают какого-то ребенка счастливее - вопросов не имею. Но мне почему-то кажется, что в 6 месяцев никаких желаний посещать какие-то курсы ребенок не высказывал - это желания и амбиции родителей и только.
У меня сын в садике воспитательницу тут на днях "уел": она объясняла ему, что мол "должен учиться, должен хотеть уметь читать, писать". Он в ответ просто спросил: "Кому должен?". А ведь он прав - никому он ничего не должен.
Думаю, что если решить эту проблему, то государственные садики ничем не будут отличаться от элитных частных. Не знаю как в других европейских странах, никогда не сталкивался, а у нас нет групп по 40 детей.
В России о 40 детях все больше теоретеги раздувают. На практике во всех садиках в группе в районе 20 списочно, посещает единовременно обычно 10-15. В начале марта в нашей группе две недели было 3-4 человека (кто болеет, кто никогда не ходит, а только числится, кто куда-то с родителями уехал отдыхать). Обычный (вообще напрочь совсем обычный) детский сад.
А я вот куртку охранника купил за 1300 и проходил две зимы 2011-2013, нормально.
Хотя сейчас даже и учителя могут себе позволить детям игрушки по пару тысяч и лекарства по паре тысяч за простуду.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/05/1114415.html
себя не трансляторами знаний, а организаторами учебного процесса. Работа стала интереснее, и к нам потянулись молодые кадры. Кроме того, свою роль здесь сыграл переход на новую систему оплаты труда. По итогам 2012 года мы можем говорить о том, что средняя зарплата учителей в нашем учреждении возросла до 80 тыс. рублей", — отметила руководитель школы
По итогам 2012 года мы можем говорить о том, что средняя зарплата учителей в нашем учреждении возросла до 80 тыс. рублей
За Мкадом разделить на 5 нужно.
помидоры - 2,19 евро
это не по пацански - надо так 🤪
Откуда у вас там столько пацанов, не считая камчесса, которые по таким ценам помидоры покупают?
да ладно, вот например:
говядина 4 300-00
Хамон 13 367-00
Сыр 4 819-00
Хлеб 478-00 (450 г)
пацаны как бы одобряют, учти это сетевой магазин 🤪
Кстате о жрунстве. Где в Москве можно купить свежей конины? Очень уж она вкусная.
Так наверное на бесплатные садики вообще очередь сумасшедшая?
средняя зарплата учителей в нашем учреждении возросла до 80 тыс. рублей", — отметила руководитель школы
Ну это чушь, конечно. Там 200 у директора, по 50 у завучей и по 10-12 у учителей, где-то так. Вот и получается "средняя 80".
Лукавые цифры.
Ну это чушь, конечно. Там 200 у директора, по 50 у завучей и по 10-12 у учителей, где-то так. Вот и получается "средняя 80".
Лукавые цифры.
Там вроде про Москву. Реальные зарплаты.