- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
basil34, вот у нас тот самый 1 на 5. Не переживайте!
basil34, вот у нас тот самый 1 на 5. Не переживайте!
А мне всю дорогу остальные 4 из 5 попадаются, вот и переживаю.
NP04, респект! Я тоже лепил в детстве. Замки, солдатики. К сожалению ни сами шедевры ни фотки не сохранились, поэтому мне низачёт. ((
Пытался приобщить к этому старшую дочку, но её не увлекло. Я видимо виноват. :)
У нас есть строгий врач, который до сих пор по старой памяти следит и не дает сильно издеваться над малышом
Вы мне скажИте, лучше - вот профессора, которые считают, что "само рассосётся", не говорили Вам, что надо уменьшить нагрузки ребенка?
А мне всю дорогу остальные 4 из 5 попадаются, вот и переживаю.
Дай Бог Вам найти!
NP04 добавил 05.10.2011 в 18:24
Вы мне скажИте, лучше - вот профессора, которые считают, что "само рассосётся", не говорили Вам, что надо уменьшить нагрузки ребенка?
Наш "профессор" ничего криминального в его нагрузке не нашла\. учитывая все обстоятельства, но предложила произвести некоторую замену, так как следующий год будет сложнее, чем этот. Вот ИМЕННО ЭТОЙ ЗАМЕНОЙ я сейчас и озадачена.
NP04 добавил 05.10.2011 в 18:27
Comm, спасибо:) остальные фигурки не дает фотографировать. Иногда жалею об этом. Ну, да ладно. Зато останутся мультики. Сейчас как раз работает над новым (под заказ). Все уже сочинил, раскадровку нарисовал. Осталось все слепить и снять:)
Вот понимаю, что никто в этом топике ничего никому не докажет, а остановиться не могу. Если ребенок ежедневно до часу ночи сидит за уроками, сколько же часов он спит?
Вот понимаю, что никто в этом топике ничего никому не докажет, а остановиться не могу. Если ребенок ежедневно до часу ночи сидит за уроками, сколько же часов он спит?
8 часов спит. Он встает в 8.00. Если удалось все быстро сделать накануне (такие дни случаются, естественно), то утром встанет в 7.30. Утром встает сам (по будильнику). Будить приходится только в том случае, если утром льет дождь. И в воскресенье зачем-то тоже рано встает. А вот летом спал до 9.00-10.00.
Вы правы! Видимо пора топик закрывать. Ценную информацию получила. Пища для раздумий по поводу смены концепции есть. Топик свое дело сделал:)
Отдайте вы его лучше в спорт пока полностью в ботаника не превратился... Нафига пацану фортепиано?
Кому нафиг нужен этот пластилин, я тоже в детстве рисовал рисовал т.к. денег в семье не было и заняться было не чем! А потом забил когда комп появился.
Godrasta, ребенок, если честно, ненавидит спорт всем сердцем. И из всех видов спорта ему можно заниматься только плаваньем (но в свое удовольствие, без всяких соревнований) и у-шу (или что-то подобное, дыхательное).
Видимо пора топик закрывать. Ценную информацию получила.
А поговорить :D?
Это ж форум однако, а не личный блог ))
Я, как заботливая мама, как раз-таки уже продумала вариант учебы в ВУЗе в Германии
Когда мне было 10, я серьезно увлеклась мультипликацией, просто бредила. Ходила в обычный кружок, тогда еще при дворце пионеров. Родители были против, потому что они "продумали вариант учебы в мед" и мое увлечение туда никаким боком. Но им хватило мудрости не запрещать, а просто пытаться переубедить. Увы, через год преподаватель студии свалил в зарубежье и это была просто трагедия для меня. На радостях родители записали меня в музыкальную. Но в "умершей" студии мои работы увидел преподаватель художки, узнал кто и что, пришел в школу и пригласил на экзамены.
Я сбежала с экзаменов в музыкалке и успешно поступила в художку (благо они были на одной улице и время практически совпало). Когда родители узнали - мало не показалось. Ну да, меня лишили на неделю ПРОГУЛОК (это было самое страшное наказание) и отказались платить, но я продолжила ходить в художку, заплатив за первое обучение "бутербродными". Потом была выставка и дифирамбы и дальше уже платили родители.
И да, в мед я так и не поступила, но и мультипликатором годам к 12 я быть уже не хотела..
Меня пытались направлять, но оставляли свободу выбора - за что им большое спасибо. Я с детства научилась принимать решения и отстаивать свою точку зрения.
ps А мультфильм был кукольный, с "подвижным" пластилиновым фоном и очень детским сюжетом про зайку.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)