- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос тем кто живет в Германии или просто в теме. Можно ли поступить украинцу в Немецкий ВУЗ на бюджет? Интересует обучение на английском языке, слышал о какой-то программе, что мол поступаешь на один год и весь год учишь немецкий, а потом только залетаешь в ВУЗ. Прочитал много информации. Но кому не трудно, может мне рассказать о реалиях поступления на бюджет + стоимость проживания в месяц. Заранее благодарен!
А вы в какой-то определённых хотите или нет? И почему именно в Германию? Просто ради любопытства:)
Пока интереуюсь, до лета время есть. На данный момент учусь в Варшаве на втором курсе - не устраивает, да и многие одногруппники с первого курса поступили на второй в Германию, Францию.
а сколько вы платите за обучение?
1000 евриков в год, но я хочу услышать ответы на свои вопросы, а не сам отвечать)
многие одногруппники с первого курса поступили на второй в Германию, Францию.
Так у них и спросите?
1000 евриков в год, но я хочу услышать ответы на свои вопросы, а не сам отвечать)
Вы платите штуку евро за то, что можно получить бесплатно, только потому, что не хотите сами искать ответы на свои вопросы.
Вкратце: и Польша, и Германия (и Чехия, и Франция ...) предоставляют иностранцам варианты бесплатного обучения на своих языках. Платить надо только за проживание (у знакомых в Германии это 150 евро за общагу) и питание.
А учится на англицком бесплатно в Германии не получится.
Так у них и спросите?
Они поляки, для них вроде как другие условия, или нет?
---------- Добавлено 26.11.2013 в 22:28 ----------
Вы платите штуку евро за то, что можно получить бесплатно, только потому, что не хотите сами искать ответы на свои вопросы.
Вкратце: и Польша, и Германия (и Чехия, и Франция ...) предоставляют иностранцам варианты бесплатного обучения на своих языках. Платить надо только за проживание (у знакомых в Германии это 150 евро за общагу) и питание.
А учится на англицком бесплатно в Германии не получится.
Учусь в приватном, поэтому плачу. А не говорил все годы учиться на английском, я писал, что слышал о программе по которой учишься 1 год на английском (изучаешь немецкий и общие предметы), а потом идешь на первый курс. Я прошупываю почву, не стоит меня в чем-то угнетать)
SEOvsSMO, чем вас Польша не устроила, если не секрет?
SEOvsSMO, чем вас Польша не устроила, если не секрет?
Хочется чего-то большего, ну и по личным причинам🤪
в варшаву поступить учиться у вас получилось, а с германией у вас трудности? понты какие то