- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вообще то тему лепки ТС сыну не навязывала ;)
А это и был её вопрос - что может помочь в дальнейшем развитии
Ну про изучение языков и какя школа - тут увы, в 11 лет только родители и могут "навязать"
Всё - спокойной ночи всем :)
-= Serafim =-, ну, уж во всяком случае, в какие кружки ему ходить и чем ему должно нравиться заниматься в свободное от учебы время, уж это точно в этом возрасте дети обычно сами решают.
Если их, конечно, не заставляют насильно.
Согласен. Но никто никому не говорил, что сын должен. Были личные рекомендации, которые маме, вероятно, и не нужны, потому они и не сработают.
webcat, аха, аха, только зачем-то собираются его уже сейчас тащить в профессиональные мультипликаторы )
снов )
Shivana добавил 04.10.2011 в 05:15
Согласен. Но никто никому не говорил, что сын должен. Были личные рекомендации, которые маме, вероятно, и не нужны, потому они и не сработают.
Слава богу нет, хотя, например, гулять должен 2 часа в день звучало ;)
Да ладно, всё хорошо, главное, что мы все неравнодушны к детям, правда? )
Мама мстит за своё убитое детство, но боится себе в этом признаться.
ЗЫ Мама, почитайте книгу Веллера "Легенды Арбата". Там про Зураба и Гулливера. Частично ваш случай.
Да ладно, всё хорошо, главное, что мы все неравнодушны к детям, правда? )
И поэтому ты не спишь? Распереживалась так?
den78ru добавил 04.10.2011 в 06:56
Мама мстит за своё убитое детство, но боится себе в этом признаться.
Хм... в коем то веке я с тобой полностью согласен.
Тут-же Арч был, чо не продиагностировал, отлынивает?
den78ru, та не, работа млин срочная... ухожу, ухожу )
А ты что, за меня переживаешь? )
Круче мультиков по ТВ ничего быть не может. Это апогей уродства.
Купите коллекцию старых добрых советских, на дисках этого предостаточно, ещё голливудских до 60-ых годов, посмотрите их недельку другую вместе с ребёнком. А потом попробуйте вернуться к той блевоте что показывают по ТВ.
Контраст просто грандиозный.
А что такое "мультики по ТВ"? Что-то вроде "мужиков из БМВ"? Общее и бессмысленное определение.
Во-первых, по ТВ бывает всякое, от примитивной гадости, вроде мультсериала про "ангелов" и "демонов" до великолепных мультов, вроде "смешариков", с умом и юмором.
Во-вторых суждения пожилых дядек и теток о качестве мультиков крайне субъективны и похожи на знаменитое "от памперсов будет импотенция".
ЗЫ. Среди "старых, добрых, савецких" тоже попадается откровенная фигня, хоть и реже.
суждения пожилых дядек и теток о качестве мультиков крайне субъективны и похожи на знаменитое "от памперсов будет импотенция".
<оффтоп>
Суждения об искусстве вообще не могут быть объективными по определению. Художник субъективен, зритель тоже субъективен и вообще не в теме, а какую чушь иногда несут искусствоведы, ни в сказке сказать, ни пером описать.🙄
</оффтоп>
ЗЫ. Среди "старых, добрых, савецких" тоже попадается откровенная фигня, хоть и реже.
Возможно, но есть факт: жинка растила пацана на старых добрых, в том числе голливудских.
И когда я иногда приходил забирать его с продлёнки, он в 100% случаев рисовал или играл, в то время когда остальные дети тупо таращились на мульты по ТВ. А дома ему и в голову не придёт телик смотреть, т.е. в принципе. Но тут наше влияние скорей всего, жена не смотрит никогда и ничего, я только этапы Ф1.
Ему 11, он сам свой выбор сделал.
Когда у человека отбирают внешний мир, он создает внутренний, где уже сам распоряжается маленькими фигурками, целиком и полностью зависимыми от него.
П.С. по прочтении топика вспомнилось мое детство с толпой друзей, ободранными коленками, велосипедными прогулками часов на 5, побегами на рыбалку и так далее. У меня было очень счастливое детство по сравнению с некоторыми.