У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ну вообще то тему лепки ТС сыну не навязывала ;)

А это и был её вопрос - что может помочь в дальнейшем развитии

Ну про изучение языков и какя школа - тут увы, в 11 лет только родители и могут "навязать"

Всё - спокойной ночи всем :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shivana:
-= Serafim =-, ну, уж во всяком случае, в какие кружки ему ходить и чем ему должно нравиться заниматься в свободное от учебы время, уж это точно в этом возрасте дети обычно сами решают.
Если их, конечно, не заставляют насильно.

Согласен. Но никто никому не говорил, что сын должен. Были личные рекомендации, которые маме, вероятно, и не нужны, потому они и не сработают.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

webcat, аха, аха, только зачем-то собираются его уже сейчас тащить в профессиональные мультипликаторы )

снов )

Shivana добавил 04.10.2011 в 05:15

-= Serafim =-:
Согласен. Но никто никому не говорил, что сын должен. Были личные рекомендации, которые маме, вероятно, и не нужны, потому они и не сработают.

Слава богу нет, хотя, например, гулять должен 2 часа в день звучало ;)

Да ладно, всё хорошо, главное, что мы все неравнодушны к детям, правда? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Мама мстит за своё убитое детство, но боится себе в этом признаться.

ЗЫ Мама, почитайте книгу Веллера "Легенды Арбата". Там про Зураба и Гулливера. Частично ваш случай.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Shivana:
Да ладно, всё хорошо, главное, что мы все неравнодушны к детям, правда? )

И поэтому ты не спишь? Распереживалась так?

den78ru добавил 04.10.2011 в 06:56

kimberlit:
Мама мстит за своё убитое детство, но боится себе в этом признаться.

Хм... в коем то веке я с тобой полностью согласен.

Тут-же Арч был, чо не продиагностировал, отлынивает?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

den78ru, та не, работа млин срочная... ухожу, ухожу )

А ты что, за меня переживаешь? )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Круче мультиков по ТВ ничего быть не может. Это апогей уродства.
Купите коллекцию старых добрых советских, на дисках этого предостаточно, ещё голливудских до 60-ых годов, посмотрите их недельку другую вместе с ребёнком. А потом попробуйте вернуться к той блевоте что показывают по ТВ.
Контраст просто грандиозный.

А что такое "мультики по ТВ"? Что-то вроде "мужиков из БМВ"? Общее и бессмысленное определение.

Во-первых, по ТВ бывает всякое, от примитивной гадости, вроде мультсериала про "ангелов" и "демонов" до великолепных мультов, вроде "смешариков", с умом и юмором.

Во-вторых суждения пожилых дядек и теток о качестве мультиков крайне субъективны и похожи на знаменитое "от памперсов будет импотенция".

ЗЫ. Среди "старых, добрых, савецких" тоже попадается откровенная фигня, хоть и реже.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
суждения пожилых дядек и теток о качестве мультиков крайне субъективны и похожи на знаменитое "от памперсов будет импотенция".

<оффтоп>

Суждения об искусстве вообще не могут быть объективными по определению. Художник субъективен, зритель тоже субъективен и вообще не в теме, а какую чушь иногда несут искусствоведы, ни в сказке сказать, ни пером описать.🙄

</оффтоп>

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:

ЗЫ. Среди "старых, добрых, савецких" тоже попадается откровенная фигня, хоть и реже.

Возможно, но есть факт: жинка растила пацана на старых добрых, в том числе голливудских.

И когда я иногда приходил забирать его с продлёнки, он в 100% случаев рисовал или играл, в то время когда остальные дети тупо таращились на мульты по ТВ. А дома ему и в голову не придёт телик смотреть, т.е. в принципе. Но тут наше влияние скорей всего, жена не смотрит никогда и ничего, я только этапы Ф1.

Ему 11, он сам свой выбор сделал.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Когда у человека отбирают внешний мир, он создает внутренний, где уже сам распоряжается маленькими фигурками, целиком и полностью зависимыми от него.

П.С. по прочтении топика вспомнилось мое детство с толпой друзей, ободранными коленками, велосипедными прогулками часов на 5, побегами на рыбалку и так далее. У меня было очень счастливое детство по сравнению с некоторыми.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий