- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
отличный план!
Главное что бы попустило.
Главное что бы попустило.
Главное горилки выпить.
но беда. разошлись раздухарились. гитлер, стрелять, кощунство)
Чтобы понять ситуацию, нужно знать ситуацию.
А она такова. По каким-то теперь новым положениям, школа, принимающая на обучение дедей с ограниченными возможностями, получает какой-то там особый статус, что в первую очередь сказывается на её официальном наименовании.
Скажем, ваш ребенок - самый обычный нормальный лодырь или пусть даже не лодырь а хорошист или даже отличник заканчивает такую школу. В аттестате будет указано, что он прошел курс обучения в школе номер стока-то для детей ограниченных и тырыпыры и всё такое.
Родителям простых отечественных лоботрясов до ограниченых дела нет - ну, уродились такими, пусть живут, если закон позволяет. Но почему должен страдать мой родной Петя Вася Коля Миша? Спрашивают себя родители, и ответа тут нету.
Второй момент. От особога статуса школы выигрывает только директор. Ну, может быть, два-три завуча. Ибо деньгами там пахнет и скажу я вам, немалыми. Кто имеет представление о том, что как оплачивается труд простого учителя в школе, и как при этом получают завучи-директора, тот понимает, о чем я тут.
Вот не так давно, в прошлом буквально году, приятельница моя рассказывала. Вызывает её на ковер директриса. поздравляю, говорит, теперь мы имеем право обучать у себя особо одаренных (ну, вы понимаете - это на людях принято церемониться, а в обычной обстановке вещи своими именами называются. в общем директриса назвала их по обычному)
Ну так вот, мол, за вами закреплен один ребенок. Будете его курировать, обучать тосё, на дом ходить два раза в неделю. Моя-то, значит, товарка, спрашивает - а чё хоть мне заплотят за это? А директриса ей - а ..ев в карман не хотите? Заполотют, да не Вам (Ну, этого она не сказала, но подумала) А Вы идите себе и работайте, куда ваш педагогический долг вас посылает. Приятельница отказалась, после чего оказалась под угрозой увольнения. Ну, пришлось согласиться таки. Ну а что делать. двое детей, одна без мужа. Несчастная безропотная женщина. Да мы в большинстве своем теперь такие.
И всё-таки, есть еще люди, способные консолидироваться для защиты своих прав. Это очень редкий пример, когда учителя и родители идут против произвола дирекции. И как бы не хотелось верить в наметившуюся тенденцию, понимается, что это лишь частный случай. И этих заставят. Не мытьём так катаньем. Не угрозами, так давлением общественности на психику.
Кто имеет представление о том, что как оплачивается труд простого учителя в школе, и как при этом получают завучи-директора, тот понимает, о чем я тут.
Вот не так давно, в прошлом буквально году, приятельница моя рассказывала. Вызывает её на ковер директриса. поздравляю, говорит, теперь мы имеем право обучать у себя особо одаренных (ну, вы понимаете - это на людях принято церемониться, а в обычной обстановке вещи своими именами называются. в общем директриса назвала их по обычному)
Ну так вот, мол, за вами закреплен один ребенок. Будете его курировать, обучать тосё, на дом ходить два раза в неделю. Моя-то, значит, товарка, спрашивает - а чё хоть мне заплотят за это? А директриса ей - а ..ев в карман не хотите? Заполотют, да не Вам (Ну, этого она не сказала, но подумала) А Вы идите себе и работайте, куда ваш педагогический долг вас посылает. Приятельница отказалась, после чего отказалась под угрозой увольнения. Ну, пришлось согласиться таки. Ну а что делать. двое детей, одна без мужа. Несчастная безропотная женщина. Да мы в большинстве своем теперь такие.
Пусть идет торговать на базар, морковку продавать. Таки верные я читал исследование, учителя самые нетерпимые люди, если сравнивать с родителями и детьми.
Privod, а нигде не читали, что кто привод, тот дебил?
Privod, а нигде не читали, что кто привод, тот дебил?
С оригинальничать хотели, не получилось, меня Ваши псевдо-копирайтерские высеры давно не впечатляют, иммунитет.😂 Лучше как обычно ошибки в моих постах поищите.
Никогда не забуду учительницу, которая мне влепила двойку за то что у меня была хорошая кожаная куртка, а она видетели ее себе не могла позволить купить, злая сука.
Ну что же. Педагогично поступила. Другая б знаете, в сортире утопила, чтоб не мучились. Сколько вам лет-то было тогда? Голова бы пролезла в толчок? Пожалела ограниченного дитятю. Хотя, лично я против таких вот псевдо-гуманистических акций.
Состояния Рената Лионидовича, больше чем весь украинский бюджет, причем согласно Форбсу, оно увеличилось за последний год правления новой власти в 3,5 раза и это на фоне понижения уровня жизни в среднем по Украине.
Так счета Рената и наши карманы - сообщающиеся сосуды. Вот не надо было слишком высоко подпрыгивать гражданам, чтобы денежки не перетекали к сидящему на достархане Ахметову :)
Вопрос, как у него забрать наворованные им деньги?
Можно сначала попробовать голыми руками из пасти крокодила забрать цыпленка. Так вот, забрать что-то у Ахметова - в миллиард раз сложнее.
Ну что же. Педагогично поступила. Другая б знаете, в сортире утопила, чтоб не мучились. Сколько вам лет-то было тогда? Голова бы пролезла в толчок? Пожалела ограниченного дитятю. Хотя, лично я против таких вот псевдо-гуманистических акций.
Вот он, цвет педагогики в натуральную величину.😂
Несчастная безропотная женщина. Да мы в большинстве своем теперь такие.
Пичалька, по чем 1000 знаков, может помогу, безропотная Вы наша.
По сабжу.
В Израиле дети, больные ДЦП, учатся отдельно от здоровых. Все-таки стоит учитывать их возможности. Как не крути, а жизнь есть жизнь, и здоровым детям нужно быть конкурентоспособными. В частности и для того, чтобы налогами своими в будущем помогать больным.
Однако с раннего детства тамошним спиногрызам внушают одну простую истину: нельзя воспринимать людей с физическими и психическими недостатками, как менее достойных жить, нельзя обращаться к ним свысока и нельзя проходить мимо, если такому человеку нужна помощь.
Я видел там даунов. Они учатся в условиях, которым могут позавидовать ученики элитных колледжей Йеля и Гарварда. Они получают от государства все, что им необходимо и сверх того. Их берут на работу лучшие компании - всегда найдется место для такого бедолаги.
И эти люди чувствуют себя в обществе равными. Никому даже в голову не придет мысль об их ущербности, ненужности.
У нас все совсем не так. Инвалиды - изгои, презираемые чуть ли не в открытую. Дай им государство что-то для нормализации их ужасной жизни, как тут же десяток люмпенов начинают выть и стенать: ах, как же это так, зачем же тратиться на инвалидов, если здоровым не всего хватает...
А я так скажу: этих людей и так обидела судьба. Не повезло им в жизни, уже не повезло. Пусть же общество снимет с них хотя бы материальные проблемы, ну, и моральные тоже.
Что до совместного обучения. Лучше сделать несколько экспериментальных классов, в которые здоровые дети будут записываться по желанию. Я бы лично своего ребенка уговорил поступить в такой класс. Потому что отставание в учебе компенсировать можно, а вот отставание в человеческих качествах - нет.