У всех дети рисуют. А у меня - лепит:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Нет, дело в том, что я не страдаю кошмарами за 10-15 лет до того, как что-то произойдет.

10-15 - и правда, лишнее:) Но у меня осталось меньше.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
NP04:
ostmaster, тяжесть в противостоянии родителям. не у всех это получается

Ребенка можно подчинить и решить все за него, а можно дать возможность отстоять свою точку зрения. И выбор этот определяется не при поступлении в вуз, и не в 11 лет, а раньше, гораздо раньше.

Малышу можно дать возможность хоть что-то решать самостоятельно, а можно сказать "да что он может решить в 3 года, как я сказала. так и будет".

То что вы считаете тяжестью, я воспринимаю как большое благо.

Ведь именно это позволило мне не сломаться, а бороться, когда жизнь ударила наотмашь.

И я очень признательна своим родителям и за то что не ломали, не подчиняли и за то, что научили "противостоять", как вы выразились.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
zanachca:
Встаю в очередь за Некадой. Армия - не самое страшное в жизни.

Вы служили не в горячей точке, видимо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Но у меня осталось меньше.

Знаете, ТС,может, конечно, я ошибаюсь, но когда Ваш сын станет наконец совершеннолетним и самостоятельным, Вам может ожидать множество "сюрпризов".

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Знаете, ТС,может, конечно, я ошибаюсь, но когда Ваш сын станет наконец совершеннолетним и самостоятельным, Вам может ожидать множество "сюрпризов".

Остальные "сюрпризы" меня не беспокоят, ибо я о них вообще не думаю. Мысль материальна. И зачем настраиваться заранее на негатив? Но вот с армией этот метод не проходит.

R
На сайте с 17.10.2008
74
zanachca:
Армия - не самое страшное в жизни.

Ну, я тоже так думала, пока не приблизился час Х, но в его 18 лет меня колотило неподецки.

raminas добавил 05.10.2011 в 21:15

NP04:
Остальные "сюрпризы" меня не беспокоят, ибо я о них вообще не думаю.

Правильно. Нельзя думать о том, что сложно придумать, но они будут. Не сомневайтесь. :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

короче топик был не про мультипликацию а про армию :-) тема резко перешла в наболевшее :-)

да надо тогда искать вуз с военной кафедрой и то есть вероятность что после военки могут взять в армию, если она конечно не развалится к тому времени

Godrasta добавил 05.10.2011 в 21:27

кстати с вашим "воспитанием" типа играть на фотрепиано, не заниматься спортом, сидеть дома, учить уроки до часу ночи... жесть... ребенку будет сложно не тока в армии но и в общении со своими сверстниками, у него друзья то хоть есть?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

У всех дети рисуют, у кого-то лепят, а у меня курит. :(

Пишу тексты. Дорого
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Godrasta, друзей - до фига. Только девочки почему-то меняются каждый год:) И их количество - тоже.

NP04 добавил 05.10.2011 в 21:32

Gwen:
У всех дети рисуют, у кого-то лепят, а у меня курит. :(

Не расстраивайтесь. Скоро бросит.:) Откуда у него деньги на сигареты???

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:
Не расстраивайтесь. Скоро бросит.

Откуда вам это известно?

NP04:
Откуда у него деньги на сигареты???

Ну, как бы в 17 лет уже бывают в карманах деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий