- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая: ребенок учится в школе, 2й класс, учителка, она в начальных классах одна по всем предметам, ставит двойки за неправильное выполнение дом. задания и постоянно настойчиво рекомендует оформиться платно в группу продленного дня, якобы там с детьми занимаются и подтягивают их знания. Жена запаниковала, поддалась на уговоры и оформила ребенка; плохих оценок больше не приносили, но я решил несколько раз проверить: дал решить задачи, которые им задавали на дом и делали в продленке. Детеныш тупил по часу и делал всё неправильно, из чего заключаю, что они там не решают а под диктовку записывают ответы. Оно и понятно, зачем учителю напрягаться тратить время и учить ребенка думать, когда можно сачкануть.
Вопрос: как можно изменить типовой договор, чтобы заставить эту контору хотя бы немного приносить пользу, а не только тянуть деньги? Как правильно прописать в договоре какие то требования, точнее, в каких измеряемых показателях можно их выразить?
вот ссылки на типовые договоры для группы продленного дня:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3&oq=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3&aqs=chrome..69i57.14279j0&sourceid=chrome&espvd=210&es_sm=93&ie=UTF-8#es_sm=93&newwindow=1&q=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3+%D0%B3%D0%BF%D0%B4
II. Обязанности Исполнителя
2.1. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных разделом 1 настоящего договора. Дополнительные образовательные услуги оказываются в соответствии с годовым календарным учебным планом и расписанием занятий.
2.2. Обеспечить для проведения занятий помещением и необходимым материалом. Создать условия для безопасного пребывания детей во время проведения занятий группы продленного дня.
2.3. Во время оказания дополнительных образовательных услуг, проявлять уважение к личности Потребителя.
2.4. Уведомить Заказчика о нецелесообразности оказания Потребителю образовательных услуг вследствие его индивидуальных особенностей, делающих невозможным оказание данных услуг.
Даже формулировки не нравятся мне, "потребитель", "уважение к личности потребителя" американщина и фурсенковщина!
Сегодня день взломщиков?
Можно попробывать припугнуть заявлением в прокуратуру по закону образование бесплатное☝ естественно ето касается гос. учереждений🙄
че там пугать.. сначала сына опросите, чем они там занимаются, потом сходите и узнайте уже в школе. На сколько я знаю, родители имеют полное право поприсутствовать на занятиях. А после этого уже можно думать, почему сын решает задачки по часу..
bubblegum777, Вы не можете требовать от средней школы больше, чем это положено по ФГОС. А согласно этому стандарту, Ваш ребенок должен быть обучен на оценку "Удовлетворительно", и не более. Все остальное - это дополнительные домашние усилия родителей и приглашенных педагогов. Для очистки совести Вы всегда можете позвонить в РОНО. Оттуда сразу спустят измерительные материалы для Вашего заведения и приедет комиссия с проверкой. И не стоит отдавать ребенка в группу продленного дня. Это трата денег для Вас и мучения для Вашего ребенка.
Всё бы хорошо если б не материальная заинтересованность учителя оформить побольше детей в продленку.
Детеныш тупил по часу и делал всё неправильно, из чего заключаю, что они там не решают а под диктовку записывают ответы.
Интересный вывод.
При любом раскладе всегда виновата школа (учитель).
Может, просто ребенок не тянет? Балуется на уроках, не слушает?
По уровню 2-го класса сами с ним позаниматься не можете?
Домашние задания проверяли хоть раз?
Забудьте вообще такое слово взломать. Может вы раньше были взломщиком лохматых сейфов?
ставит двойки за неправильное выполнение дом. задания
Детеныш тупил по часу и делал всё неправильно
Противоречия-то нет.
Или Вы считаете, что продленка с учителем - это панацея от личных качеств ребенка, которые не очень-то нравятся его родителям?
Ребенок с невысокой скоростью восприятия. Таких часто записывают в "троечники". К середине школьного обучения они либо догоняют (а то и перегоняют) сверстников с более быстрым восприятием, либо их родители очень постараются "навести порядок", "всех проверить", "выяснить, что там училка делает", и гнобят чадо окончательно.
ПС
Я бы оставила в покое ребенка. Полное впечатление, что его УЖЕ достали и родители и училка. Не учится "на отлично", да и не надо, имхо. Для медленного ребенка можно найти хорошего репетитора, владеющего игровыми методиками обучения, методиками развития памяти и внимания. Тогда со временем он выровняется с другими детьми.
Все имхо.
По уровню 2-го класса сами с ним позаниматься не можете?
Домашние задания проверяли хоть раз?
Занимался. Проверял, и продолжаю это делать, добивался понимания задачи. Мое мнение, что учителя должны делать это же, а не диктовать ответы, опуская планку. В данном же случае считаю что имеет место вымогательство, учитывая, что мать ребенка находится дома в отпуске по уходу т.е. присмотр не требуется.
Я как раз считаю, что пусть на тройки, лишь бы понимала, и сам в этом направлении прикладываю усилия, занимаюсь, объясняю и т.д. Но пока жена в отпуске, она со школой общается, у меня времени нет в связи с работой; вот ей капают на мозги и даже угрожают. Я этот вопрос не успеваю контролировать. Еще раз напоминаю: ребенок оформлен по настойчивой рекомендации учителя якобы в связи с плохим выполнением домашних заданий. Успеваемость нормальная, не отстаем.
- Это из серии "лайфхак" )
как можно изменить типовой договор, чтобы заставить эту контору хотя бы немного приносить пользу, а не только тянуть деньги? Как правильно прописать в договоре какие то требования, точнее, в каких измеряемых показателях можно их выразить?
Было бы неплохо, поступил в ВУЗ, заплатил за обучение, в договоре прописываешь мол обязан посещать занятия, а ВУЗ тебе обязан красный диплом😂
Если считаете, что где-то плохо учат, перейдите в другую школу, наймите другого репетитора и т.д.
Кому-то дополнительные занятия помогают, кому-то нет, для кого-то возможно вообще вредны и дают лишнюю нагрузку. Исходя из этого нужно решать, посещать их или нет. А не требовать гарантий и результата там, где большее значение имеют способности самого ребенка и его родители, а не учитель.
---------- Добавлено 04.10.2013 в 12:03 ----------
До 4-5 класса, проблемы с домашними заданиями могут быть только из за отсутствия дисциплины у ребенка и, соответственно, родителей. ИМХО