Как отказаться от колбасы?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
humbert:

Но чем заменить колбасу на завтрак?

Тирамису☝ Или еще какой-нибудь тортик. Потом целый день больше ничего не хочется. Ну, или в крайнем случае, творожок.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
humbert:

Правильный бутерброд с авокадо с крепким сладким чаем, рекомендую.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
humbert:

Овсяная каша на воде и без соли.

Яйцо всмятку.

Салат из овощей.

Фрукты.

и не надо думать, что я умничаю. :p

На завтрак я на самом деле съедаю столько, сколько съедает среднефариканская семья за весь день.

Если точнее, то завтрака у меня всегда 2. Один в районе 9 утра, 2-й в 11 утра.

Завтраки меня не беспокоят, это ладно.

Я думаю, как бы отучиться жрать вечером, потому что если это явление не прекратится, то весной у меня будет такая жопа, что мне будет стыдно смотреть в глаза своим любимым юпкам.

Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

ШАНС-ON, мама мыла раму?:) Наелся в голодные девяностые, раму как и кубики галины не ем:)

NP04, бутерброд с маслом и сыром люблю, но вот беда, не каждый день его есть хочется, как и икру. Тем более, что есть дочь, которая колбасу любит, а вот сыры-твороги не очень. Не, ест конечно, но не так весело, как колбасу.

Докторская у нас в почете, а еще русская, с жирком которая. Заменяли на копченое мясо, но оно надоедает. А вот докторская реально вкусно.

Какие фрукты утром, утром мясо есть надо. В идеале щей хлебнуть:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

humbert, уже верно мыслите. Ответ на поверхности. Главная задача в наше время - не стараться полностью перейти на экологически чистое питание, поскольку такое не найдёшь в принципе, и даже если всё постараться свести к идиотской банальности, то дышим мы уже не чистым воздухом, облучаемся радиацией, пьём не чистую воду. Пусть это условно составляет какой-то мизерный % вредности, с который организм кое-как справляется, самоочищаясь и т.п. Значит наша задача - не добивать организм по полной.

А чем заменить колбасу на завтрак?

Сало с прослойкой. Слегка поджаренное мясо. Самодельный печёночный (или другой) паштет (спасибо моей жене, готовит субж).

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Сало вещь хорошая, едим, но на ужин чаще, чем на завтрак. Слишком уж тяжело сало есть, колбаса воздушнее:)

Я даже купил оболочки для колбасы, но делать её не умею, правда и не учусь нифига. Копченое мясо типа карбоната и посуше версии хорошая замена, вот только их самим делать надо, а иначе получается колбаса из мяса, но с теми же консервантами-нитратами.

humbert добавил 01.10.2011 в 20:50

arkadiy_a:
Правильный бутерброд с авокадо с крепким сладким чаем, рекомендую.

Когда они только появились, купили один, а как есть не знали. Не помню что из него делали, варили что ли, но в результате выкинули.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
А чем заменить колбасу на завтрак?

омлет, яичница, бутер с сыром/грудинкой/вареным или копченым мясом/самодельным паштетом

Дизайн сайта, сайт на тильде
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Судя по этому

ШАНС-ON:
Больной скот, мясо бычков глубокой заморозки, которые видели Гельмута Коля на заре его карьеры, химия и т.п.

мясо вообще вредно, так что дело то не в ковбасе.:( Замена колбасы неизвестным мясом тоже не ахти как весело.

Яблоки разве что есть остается.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Фома:

Теперь читаем внимательно:
При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов, проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия.

...можно подумать, что мясо, продаваемое в магазинах под маркой "свежего" тем же нитратом натрия не пропитано для сохранения цвета :(

я вон мужу иногда покупаю и жарю колбаски сырые - типа колбасок для гриля. В них тоже нитрат этот гадкий?

что тогда вобще готовить-то, а?! 🙅

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
sakateka:
омлет, яичница, бутер с сыром/грудинкой/вареным или копченым мясом/самодельным паштетом

яичницу только что ел, глазунья вкусна, но яйца также тяжелы, не всегда их слопаешь. А вот бутер с сыром айс, это могу есть всегда.

Грудинку надо делать самому, покупная отстой, рассола больше, чем грудинки.

Но решение принял, колбасу будем выкидывать, одно время мясо копченое покупали заместо неё, но за мясом ехать надо, а колбаса под боком.

humbert добавил 01.10.2011 в 20:57

palmyrra:
...можно подумать, что мясо, продаваемое в магазинах под маркой "свежего" тем же нитратом натрия не пропитано для сохранения цвета :(

Угу, один фиг, что колбаса, что мясо из магазина. В колбасе вообще мяса нет, может она ещё и полезней будет плохого мяса?

Остается сыр и икра. Кстати, люблю икру минтая, по крайней мере её меньше подделывают, нежели красную икру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий