- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но чем заменить колбасу на завтрак?
Тирамису☝ Или еще какой-нибудь тортик. Потом целый день больше ничего не хочется. Ну, или в крайнем случае, творожок.
Правильный бутерброд с авокадо с крепким сладким чаем, рекомендую.
Овсяная каша на воде и без соли.
Яйцо всмятку.
Салат из овощей.
Фрукты.
и не надо думать, что я умничаю. :p
На завтрак я на самом деле съедаю столько, сколько съедает среднефариканская семья за весь день.
Если точнее, то завтрака у меня всегда 2. Один в районе 9 утра, 2-й в 11 утра.
Завтраки меня не беспокоят, это ладно.
Я думаю, как бы отучиться жрать вечером, потому что если это явление не прекратится, то весной у меня будет такая жопа, что мне будет стыдно смотреть в глаза своим любимым юпкам.
ШАНС-ON, мама мыла раму?:) Наелся в голодные девяностые, раму как и кубики галины не ем:)
NP04, бутерброд с маслом и сыром люблю, но вот беда, не каждый день его есть хочется, как и икру. Тем более, что есть дочь, которая колбасу любит, а вот сыры-твороги не очень. Не, ест конечно, но не так весело, как колбасу.
Докторская у нас в почете, а еще русская, с жирком которая. Заменяли на копченое мясо, но оно надоедает. А вот докторская реально вкусно.
Какие фрукты утром, утром мясо есть надо. В идеале щей хлебнуть:)
humbert, уже верно мыслите. Ответ на поверхности. Главная задача в наше время - не стараться полностью перейти на экологически чистое питание, поскольку такое не найдёшь в принципе, и даже если всё постараться свести к идиотской банальности, то дышим мы уже не чистым воздухом, облучаемся радиацией, пьём не чистую воду. Пусть это условно составляет какой-то мизерный % вредности, с который организм кое-как справляется, самоочищаясь и т.п. Значит наша задача - не добивать организм по полной.
Сало с прослойкой. Слегка поджаренное мясо. Самодельный печёночный (или другой) паштет (спасибо моей жене, готовит субж).
Сало вещь хорошая, едим, но на ужин чаще, чем на завтрак. Слишком уж тяжело сало есть, колбаса воздушнее:)
Я даже купил оболочки для колбасы, но делать её не умею, правда и не учусь нифига. Копченое мясо типа карбоната и посуше версии хорошая замена, вот только их самим делать надо, а иначе получается колбаса из мяса, но с теми же консервантами-нитратами.
humbert добавил 01.10.2011 в 20:50
Правильный бутерброд с авокадо с крепким сладким чаем, рекомендую.
Когда они только появились, купили один, а как есть не знали. Не помню что из него делали, варили что ли, но в результате выкинули.
омлет, яичница, бутер с сыром/грудинкой/вареным или копченым мясом/самодельным паштетом
Судя по этому
Больной скот, мясо бычков глубокой заморозки, которые видели Гельмута Коля на заре его карьеры, химия и т.п.
мясо вообще вредно, так что дело то не в ковбасе.:( Замена колбасы неизвестным мясом тоже не ахти как весело.
Яблоки разве что есть остается.
Теперь читаем внимательно:
...можно подумать, что мясо, продаваемое в магазинах под маркой "свежего" тем же нитратом натрия не пропитано для сохранения цвета :(
я вон мужу иногда покупаю и жарю колбаски сырые - типа колбасок для гриля. В них тоже нитрат этот гадкий?
что тогда вобще готовить-то, а?! 🙅
омлет, яичница, бутер с сыром/грудинкой/вареным или копченым мясом/самодельным паштетом
яичницу только что ел, глазунья вкусна, но яйца также тяжелы, не всегда их слопаешь. А вот бутер с сыром айс, это могу есть всегда.
Грудинку надо делать самому, покупная отстой, рассола больше, чем грудинки.
Но решение принял, колбасу будем выкидывать, одно время мясо копченое покупали заместо неё, но за мясом ехать надо, а колбаса под боком.
humbert добавил 01.10.2011 в 20:57
...можно подумать, что мясо, продаваемое в магазинах под маркой "свежего" тем же нитратом натрия не пропитано для сохранения цвета :(
Угу, один фиг, что колбаса, что мясо из магазина. В колбасе вообще мяса нет, может она ещё и полезней будет плохого мяса?
Остается сыр и икра. Кстати, люблю икру минтая, по крайней мере её меньше подделывают, нежели красную икру.