Сыроедение.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Jefa:
так это вегетство, в чистом виде.
А где в рационе сырое мясо невинно убиенного кабанчика?

мясо не ем, не нравится

а вегетство - это и кашки, и макароны, и сыр, и хлеб.

у меня это всё отсутствует в рационе, ибо (Система Бесслизистой Диеты)

фрукты - развивают самую высокую энергию и невероятную выносливость

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Стерлядка жырнюча и питательна. Правда жрет со дна всякую хрень.

Не, стопроцентно скажу: она жрет правильную хрень, и никогда гельминтам не подвержена (ее жЫр типо йад для них). Так что жри смело!

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Львович:
Интересно, это все, что нашлось на рынке, или просто наличные кончились? :D

да, наличные кончились, на пойло потратился 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mescalito88:
а вегетство - это и кашки, и макароны, и сыр, и хлеб.

А ты спросил у коровы разрешения на то, чтобы отобрать у нее молоко?! Ты в курсе, что на килограмм приличного сыра его идет более ведра?

Но дело даже не в этом, пожирая сЫр, ты пожираешь одновременно и биллионы трупов мелких жывтоне, которые умирая, этот сыр и производят. Нехорошо, нехорошо жрать трупы жывтоне. Жри лучше жЫвую стерлядку!

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Львович:
А ты спросил у коровы разрешения на то, чтобы отобрать у нее молоко?! Ты в курсе, что на килограмм приличного сыра его идет более ведра?
Но дело даже не в этом, пожирая сЫр, ты пожираешь одновременно и биллионы трупов мелких жывтоне, которые умирая, этот сыр и производят. Нехорошо, нехорошо жрать трупы жывтоне. Жри лучше жЫвую стерлядку!

я не употребляю молочные продукты

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mescalito88:
да, наличные кончились, на пойло потратился

Нужно быть более экономным. Вот зачем тебе финик? :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А я тартар рискнул попробовать. Жив, вроде. Хотя и страшновато было.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mescalito88:
я не употребляю молочные продукты

Хлеб тоже не жри!!!! Там миллионы дохлых жывтоне!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
ШАНС-ON, а строганина, это сыроедение или не совсем?

С точки зрения сыроеда - сыроедение, у них ведь главное не подвергать пищу термообработке, точнее тепловой обработке)

Не надо вдаваться в крайности, я щетаю. Нужно и капустку сырую с морковкой в салатике лопать иногда, и орехи, и фрукты, но при этом о мясе не забывать и о других продуктах. Разнообразие должно быть)

А вот что надо исключить илли снизить до минимума - это консервы, полуфабрикаты, колбасы и майонез. А еще надо максимально готовить самому (или жене) и как можно реже есть в кафе и ресторанах.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sim:
А я тартар рискнул попробовать.

Скажи, токо честно? Понравилось? Мне лично нет, но может я и не прав.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 10:47 ----------

ШАНС-ON:
С точки зрения сыроеда - сыроедение, у них ведь главное не подвергать пищу термообработке, точнее тепловой обработке)

У, тогда я запросто могу в сыроеды податься. Могу годами питаться вяленым мясом, сыром и запивая все литрами красного вина. Обязательно с водой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий