Как отказаться от колбасы?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШАНС-ON:
Это 100% инфа, я работал на мясокомбинате, а мать ушла на пенсию с должности заместителя генерального директора Казанского мясокомбината.

Мнение авторитетное. :)

В семье у вас я так понимаю колбасу не ели? :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2011 в 19:29

Фома, Глаза видят, мозг понимает, а сам сижу и жру дальше копчёные сосиски :(

Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2011 в 19:32

6uoncuxo3:
Только не на колбасу, а на сало подсел.

Твоя зависимость, как песня ручейка. САЛО - это, да что я буду кому тут рассказывать. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:
Давай, валяй.. кого ты тут пугать собрался?

ХЗ, тебя вряд ли удивишь.

Вот есть ресторан при пятизвездочной гостинице. Суп там готовится часов 12 в огрооомной такой кастрюле. Начинают можно сказать с того, что на ужине шеф-повар тормозит официантов, которые из зала выносят пустые контейнеры из-под мясного. Это такие емкости из нержавейки емкостью литров 6 для вторых блюд, в основном там бывают стейки в том или ином виде. Он сливает мясной сок с мелкими ошметками (все что остается на дне) из нескольких контейнеров в один. Это самый смак для понимающих. Сок там мясной зачастую с теми или иными добавками, с которыми готовилось мясо (бывают зелень, грибы, красное сухое вино, специи и т.п. секретные и не очень добавки).

Сок идет в кастрюлю.

Берется мешочек из натуральной ткани на длинной тесёмочке-веревочке. Туда пихаются разные нужные ошметки. Самое главное - это луковая шелуха, ее должно быть много. Шеф следит чтобы работники на кухне луковую шелуху не выбрасывали, аккуратное ее собирает. В мешочек идут коренья. И разные хитрые и секретные добавки. Мешочек полощется в супе, отдавая весь вкус, потом его вынимают.

Вот видишь - правильные объедки и ошметки идут в дело не из-за бедности а вкуса ради.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Игорь ( Родной Портал):
Фома, Глаза видят, мозг понимает, а сам сижу и жру дальше копчёные сосиски

Вокруг меня, за последние 5 лет, 4 моих близких родственника перенесли онкологические операции. Причем моя мама дважды, причем очень сложную, первую такого рода в Казахстане, с заменой части аорты.

Теперь читаем внимательно:

При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов, проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия.

Жареная колбаска говорите? ну-ну..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
В семье у вас я так понимаю колбасу не ели?

Ели в те времена, когда ее делали из мяса и ее нигде не было :p Потом, разумеется, нет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Игорь ( Родной Портал), не надо от нее отказываться, надо разнообразить ассортимент колбасы наоборот. Хорошая колбаса, между делом - не попса!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Иногда захватываю с бутером колечко-два колбаски подороже, и фсьо. Со временем всё реже и реже. Сотрудника брат 15 лет работал на мясокомбинате, после его рассказов я понял, что может я и дурак, но не законченный кретин чтоб отдавать нехилый баблос за свою же ускоренную мучительную смерть. А жарят колбасу риальнэ камикадзе. В большинстве её сортов содержится вещество какое-то, которое при термической обработке выделяет сильнейший канцероген. В жопу такую колбасу. :( Лично я хотел бы прожить подольше. Кто над этим смеётся, пусть посмеётся потом в 50 лет, лёжа в тесном ящичке под метром земли.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А чем заменить колбасу на завтрак?

Ем её на завтрак и иногда с чаем до обеда или на полдник, когда жрать хочется.

От сосисок почти отказались, по цене сравнялись с мясом, да и их мясом заменить проще - к гарниру кусок мяяса намного вкуснее. Правда мясо тоже не всегда правильное, ведь куру с птицефабрики кормят хренпоймичем. Сосиски раз в месяц пробуем, когда хочется экзотики.

Но чем заменить колбасу на завтрак?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
humbert:
Но чем заменить колбасу на завтрак?

Овсянка ниче так идет.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, кашу кажный день есть моветон. Я с утра типа мясо люблю, по крайней мере что-то его напоминающее. Каши ем... редко, но ем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
humbert:
А чем заменить колбасу на завтрак?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий