- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это 100% инфа, я работал на мясокомбинате, а мать ушла на пенсию с должности заместителя генерального директора Казанского мясокомбината.
Мнение авторитетное. :)
В семье у вас я так понимаю колбасу не ели? :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2011 в 19:29
Фома, Глаза видят, мозг понимает, а сам сижу и жру дальше копчёные сосиски :(
Игорь ( Родной Портал) добавил 01.10.2011 в 19:32
Только не на колбасу, а на сало подсел.
Твоя зависимость, как песня ручейка. САЛО - это, да что я буду кому тут рассказывать. :)
Давай, валяй.. кого ты тут пугать собрался?
ХЗ, тебя вряд ли удивишь.
Вот есть ресторан при пятизвездочной гостинице. Суп там готовится часов 12 в огрооомной такой кастрюле. Начинают можно сказать с того, что на ужине шеф-повар тормозит официантов, которые из зала выносят пустые контейнеры из-под мясного. Это такие емкости из нержавейки емкостью литров 6 для вторых блюд, в основном там бывают стейки в том или ином виде. Он сливает мясной сок с мелкими ошметками (все что остается на дне) из нескольких контейнеров в один. Это самый смак для понимающих. Сок там мясной зачастую с теми или иными добавками, с которыми готовилось мясо (бывают зелень, грибы, красное сухое вино, специи и т.п. секретные и не очень добавки).
Сок идет в кастрюлю.
Берется мешочек из натуральной ткани на длинной тесёмочке-веревочке. Туда пихаются разные нужные ошметки. Самое главное - это луковая шелуха, ее должно быть много. Шеф следит чтобы работники на кухне луковую шелуху не выбрасывали, аккуратное ее собирает. В мешочек идут коренья. И разные хитрые и секретные добавки. Мешочек полощется в супе, отдавая весь вкус, потом его вынимают.
Вот видишь - правильные объедки и ошметки идут в дело не из-за бедности а вкуса ради.
Фома, Глаза видят, мозг понимает, а сам сижу и жру дальше копчёные сосиски
Вокруг меня, за последние 5 лет, 4 моих близких родственника перенесли онкологические операции. Причем моя мама дважды, причем очень сложную, первую такого рода в Казахстане, с заменой части аорты.
Теперь читаем внимательно:
Жареная колбаска говорите? ну-ну..
В семье у вас я так понимаю колбасу не ели?
Ели в те времена, когда ее делали из мяса и ее нигде не было :p Потом, разумеется, нет.
Игорь ( Родной Портал), не надо от нее отказываться, надо разнообразить ассортимент колбасы наоборот. Хорошая колбаса, между делом - не попса!
Иногда захватываю с бутером колечко-два колбаски подороже, и фсьо. Со временем всё реже и реже. Сотрудника брат 15 лет работал на мясокомбинате, после его рассказов я понял, что может я и дурак, но не законченный кретин чтоб отдавать нехилый баблос за свою же ускоренную мучительную смерть. А жарят колбасу риальнэ камикадзе. В большинстве её сортов содержится вещество какое-то, которое при термической обработке выделяет сильнейший канцероген. В жопу такую колбасу. :( Лично я хотел бы прожить подольше. Кто над этим смеётся, пусть посмеётся потом в 50 лет, лёжа в тесном ящичке под метром земли.
А чем заменить колбасу на завтрак?
Ем её на завтрак и иногда с чаем до обеда или на полдник, когда жрать хочется.
От сосисок почти отказались, по цене сравнялись с мясом, да и их мясом заменить проще - к гарниру кусок мяяса намного вкуснее. Правда мясо тоже не всегда правильное, ведь куру с птицефабрики кормят хренпоймичем. Сосиски раз в месяц пробуем, когда хочется экзотики.
Но чем заменить колбасу на завтрак?
Но чем заменить колбасу на завтрак?
Овсянка ниче так идет.
Не, кашу кажный день есть моветон. Я с утра типа мясо люблю, по крайней мере что-то его напоминающее. Каши ем... редко, но ем.
А чем заменить колбасу на завтрак?