- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что вы об этом думаете, а?
полностью согласна с бабушкой, более того, есть это вредно. Все вредные вещества из мяса и костей переходят в суп.
Сама, хоть об это и не знала раньше, никогда не любила ни суп, ни борщ, и сейчас не варю
ЗЫ и колбасу не ем :D
Думаю, что та бабушка-врач явно ненавидит готовить. И не только суп.
Там был вопрос в том, что она именно как-то с позиции врача обосновывала. Пожрать у них в семье вроде как любят и готовят, но не супы.
Мне это кажется также весьма спорным, я не представляю как бы я отказалась от борща со сметаной, от горохового супа с копченостями, от рассольника и прочей вкуснятины.
Ну, е-мое....опять есть захотелось, да че ж такое!!!
Холодно стало, количество потребляемой еды как-то возросло....
Надо че-то делать, может хотя бы в топики про еду не заглядывать? 😂
Nekada добавил 01.10.2011 в 16:20
Все вредные вещества из мяса и костей переходят в суп.
Да, что-то подобное тоже читала, кстати.
Одна знакомая тетка варит супы всегда сливая полностью первый бульон после того как закипит и заливает снова.
Я удивилась очень, а она сказала, что у нее бабушка врач и всегда говорила: "Суп - это изобретение бедноты, в нем нет абсолютно ничего полезного".
О как... Что вы об этом думаете, а?
Стопро. А солянка - изобретение жмотов, которых жаба давит выбрасывать остатки и объедки!
Там был вопрос в том, что она именно как-то с позиции врача обосновывала.
С позиции врача, полагаю, можно обосновать что угодно. Есть сыроеды (от "есть сырым"), есть вегетарианцы, есть голодальщики и др. и пр. И все как-то медицински обоснованы.
Я лично - за супы, борщи, щи, солянки и многое подобное. Сидел пару-тройку лет на сухомятке - кишки и желудок этого не оценили.
полностью согласна с бабушкой, более того, есть это вредно. Все вредные вещества из мяса и костей переходят в суп.
Сама, хоть об это и не знала раньше, никогда не любила ни суп, ни борщ, и сейчас не варю
У кого еще какие отмазки, шоб не готовить? :)
Итого имеем 190г мяса в день на человека?
Хз сколько получается, но на неделю с лихвой хватает и ещё порой остается. Оно сытнее колбасы. И со временем тяга к мясному ослабевает, когда готового мяса в холодильнике навалом.
Без ничего редко ем, а с гарниром 100 грамм мяса вполне достаточно (есть кухонные весы, постоянно себя проверяю). При том же уровне, колбасы нужно грамм 300.
бабушка врач
Врач, вот и врет. :D
"Суп - это изобретение бедноты, в нем нет абсолютно ничего полезного".
То-то беднота во все века отличалась крепкими мышцами, крепкими зубами и отменным аппетитом. :D
Правильно сваренные щи полезны для здоровья.
Правильно сваренный куриный бульон полезен для здоровья.
Фасолевые, чечевичные, луковые похлебки полезны для здовья.
Все вегетарианские супы полезны для здоровья.
Гаспаччо, и другие холодные летние супы - вообще сплошные витамины и ОЧЕНЬ полезны для здоровья.
Не совсем по теме сабжа, но топик про еду, потому че-то вспомнила...
Бывшая коллега по работе однажды сказала, что никогда не ест никакие супы, у них вообще их дома не готовят, и она понятия не имеет как готовить их.
Я удивилась очень, а она сказала, что у нее бабушка врач и всегда говорила: "Суп - это изобретение бедноты, в нем нет абсолютно ничего полезного".
О как... Что вы об этом думаете, а?
Действительно так. Мне в свое время врач моего ребенка это все рассказывала. Но она очень любит готовить. Чтобы суп был не совсем вредным, первую воду после кипения мяса надо сливать и заливать новую. А еще в супе должно быть не менее 6 видов овощей. Картошка - не в счет. От нее никакой пользы, кроме вреда. Благодаря ее советам мне удалось правильно настроить питание своего ребенка и научить его есть и мясо, и овощи.
когда готового мяса в холодильнике навалом
4 кг. мяса на неделю на 3-х человек - это не навалом. Совсем. Даже на двоих.
Однако, мнения очень разделились :)