Как отказаться от колбасы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

На кой отказываться от колбасы? Откажитесь лучше от капусты.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ZeeRaN:
На кой отказываться от колбасы?

Хотя бы потому, что мяса там не очень много, даже в хорошей колбасе. А вся, что ниже 500 рублей - вообще непонятно из чего. Плюс условия производства, плюс условия хранения.

Не лучше ли взять хорошее мясо.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
-= Serafim =-:
Не лучше ли взять хорошее мясо.

Лучше, но не подойдет для того, чтобы быстро перекусить и тем более для того, чтобы сразу поесть.

F
На сайте с 16.01.2010
267
CredoLol:
4 кг. мяса на неделю на 3-х человек - это не навалом. Совсем. Даже на двоих.

Не сравнивайте с колбасой.

Вот такой тазик сейчас маринуется на предстоящую неделю ))

[Удален]

Ничо не знаю про какие-то вреды для здоровья, колбасу ели, едим и будем есть. Патамушта вкусно, и не волнует. Не так уж давно были студенческие годы, когда колбаса была деликатесом, потому что на нее банально не было денег, были только на курятину.

А чтобы не травиться всяким гэ, покупайте хорошее, да и всё.

И кстати, сколько ни читала львовичей всех мастей про то, каким там ахтунгом все эти колбасы напичкивают, не помогло. Равно как и не стала веганом от осознания, что бедных животинок убивают ради получения мяса. Равно как и шубу норковую хотеть не перестала от того, что ради меха тоже убивают. Ужас, просто ужас. Куды котится этот мир и мы вместе с ним.

Тигра добавил 01.10.2011 в 17:01

NP04:
Чтобы суп был не совсем вредным, первую воду после кипения мяса надо сливать и заливать новую.

Это надо не для уменьшения "вредности", а чтобы бульон был более прозрачным, куриный при таком подходе - и вовсе получается невероятно красивый, ароматный и золотистый. Говяжий - вообще как слеза. Смотришь - и в пору реветь от восторга, такая красота!

Пойду пожру. Ну вас с такими топиками.

Тигра добавил 01.10.2011 в 17:04

talia:
Правильно сваренные щи полезны для здоровья.
Правильно сваренный куриный бульон полезен для здоровья.
Фасолевые, чечевичные, луковые похлебки полезны для здовья.
Все вегетарианские супы полезны для здоровья.
Гаспаччо, и другие холодные летние супы - вообще сплошные витамины и ОЧЕНЬ полезны для здоровья.

+100500 мильенов всего на свете.

Оспади, какого ж только бреда не понапишут разные авторы в день вегетарианства! Жить прямо страшно, сразу хочется пойти борщеца навернуть и щи в духовку поставить.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Пойду пожру. Ну вас с такими топиками.

Ида.

Я картошечку пожарила с последними личнособранными грибами.

И курочку сейчас в сырном соусе в духовку пойду поставлю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

От колбасы отказаться нельзя тем, кто на ней вырос.:) Всем остальным, часто по барабану.

А уж если говорить о том, что туда суют, то прямо скажем колбасы то сейчас и нет. Есть имитация, с добавлением усилителей вкуса и всякого химического хлама. И увеличение ее цены, прямо скажем ни как не отражается на качестве (в смысле количества мяса и тд).

Но да, иногда у них получается ничего даже.

Если бы Вы знали, из чего эта вся беда делается.😂 Во всяком случае на московских комбинатах.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
в конце обязательно ещё бутербродик с колбаской или просто кусочек колбасы.

Узнать что ее делают из коровьих носов и свиных ушей и шкурок, растворенных в специальном растворе на основе кислоты. И все перечисленное - еще не самое страшное из того, что туда могут положить. Это 100% инфа, я работал на мясокомбинате, а мать ушла на пенсию с должности заместителя генерального директора Казанского мясокомбината.

Если это не действует, тогда не знаю...

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Тигра:
Равно как и не стала веганом от осознания, что бедных животинок убивают ради получения мяса. Равно как и шубу норковую хотеть не перестала от того, что ради меха тоже убивают. Ужас, просто ужас. Куды котится этот мир и мы вместе с ним.

Что странно, люди, кричащие подобные лозунги, даже и не задумываются, что этих "бедных животинок" в принципе и выращивают лишь для того, чтобы сьесть или пустить на шкурки, а не для того, чтобы постить в бложеках фоточки. О, коровка, ути-пути.

ШАНС-ON:
делают из коровьих носов и свиных ушей и шкурок, растворенных в специальном растворе на основе кислоты.

Ммм, нямка 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Тигра:
А чтобы не травиться всяким гэ, покупайте хорошее, да и всё.

Это хорошее называется мясом. Которое можно приготовить самому (если нищеброд) или держать повара для этих дел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий