Как отказаться от колбасы?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
palmyrra:
проходила базисный тренинг по НЛП. там одним из упражнений было предложено отучиться от поедания каких-нибудь особо привлекательных продуктов. В общем, зефир, пастила, конфеты "Рафаэлло" и мороженое после этих упражнений не вызывают у меня, сладкоежки, ни малейшего душевного трепета. Прохожу мимо них легко и спокойно! - и не надо неделями их жрать чтобы пресытиться.
Думаю, с колбасой такой фокус тоже прошёл бы

Интересно, а с сексом бы прокатило?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Фома:
Интересно, а с сексом бы прокатило?

На вряд ли. Они же отучили/убедили ее не есть определенные продукты, но не вообще не есть ничего.

Так что с сексом - могли бы внушить не заниматься сексом с кем то определенным, а не вообще отказаться от секса.😂

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
N
На сайте с 26.10.2009
152
Love_Britney:
На вряд ли. Они же отучили/убедили ее не есть определенные продукты, но не вообще не есть ничего.
Так что с сексом - могли бы внушить не заниматься сексом с кем то определенным, а не вообще отказаться от секса.😂

Внушат что с мужчинами нельзя?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
С топором лично ходить, самолично зарубливать и притаскивать домой добычу.
Ну а че еще делать?

C топором это, извини, 19 век. Сейчас надо просто в вечернее время немножко неаккуратно ездить на машинке по городу, и иметь в багажнике пару мешков.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nimor:
Внушат что с мужчинами нельзя?

А чё прёт прям спасу нет?

N
На сайте с 26.10.2009
152
Фома:
А чё прёт прям спасу нет?

Я тебя не понял, но речь шла о женском поле и внушении ему.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ратник:
Тёзка, просто съезди на любой колбасный завод, посмотри из чего и как ее приготовляют. После этого колбасы до-о-олго не захочешь!

Так ему прямо взяли и показали из чего они ее делают.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZeeRaN:
Так ему прямо взяли и показали из чего они ее делают.

70% говна, 25% кожи и костей, 5% мяса

а вы что туда еще и мяса кладете?

Классика.

[Удален]

Кстати, а в топике было уже про то, что 100% людей, евших огурцы, умерли? Или только про вредную колбасятину?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
а я уже даже нанычку начинаю жрать колбасу.

Кончай жрать эту химическую дрянь.

Топик не читал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий