- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Узнать что ее делают из коровьих носов и свиных ушей и шкурок, растворенных в специальном растворе на основе кислоты. И все перечисленное - еще не самое страшное из того, что туда могут положить.
А что "самое страшное"? Нужно больше инфы.
Игорь, читаем состав любой колбасы, особенно последний пункт в ингридиентах. В любой колбасе там стоит либо Е250, либо нитрит натрия, что по сути одно и тоже. Идем в педивикию, читаем.
Особенно мне нравится абзац:
При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов, проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия.
Последние исследования обнаружили связь между употреблением подобных продуктов и раком кишечника. [6][7]
Также была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких[8].
Не скажу, что полностью отказался от колбасы, но ОЧЕНЬ ограничил ее употребление, специально не подсчитывал, но думаю не больше 100гр в квартал. Ведь яд в малых дозах-лекарство)):
А что "самое страшное"? Нужно больше инфы.
Больной скот, мясо бычков глубокой заморозки, которые видели Гельмута Коля на заре его карьеры, химия и т.п.
Правильно сваренные щи полезны для здоровья.
Правильно сваренный куриный бульон полезен для здоровья.
Фасолевые, чечевичные, луковые похлебки полезны для здовья.
Все вегетарианские супы полезны для здоровья.
Гаспаччо, и другие холодные летние супы - вообще сплошные витамины и ОЧЕНЬ полезны для здоровья.
Одобрямс. Да еще под 100 грамм, ммм прям объедение.
Чтобы суп был не совсем вредным, первую воду после кипения мяса надо сливать и заливать новую.
Есть такое мясо, при варке которого бульон начинает пениться, и сам бульон мутный какойта, вот эту воду сливают.
Раньше так делали регулярно, но в последние 2 месяца, такое мясо почему то не попадается, первый бульон светлый и прозрачный, так нафига его сливать?
читаем состав любой колбасы, особенно последний пункт в ингридиентах. В любой колбасе там стоит либо Е250, либо нитрит натрия, что по сути одно и тоже. Идем в педивикию, читаем.
Это не значит, что в колбасе лежит один этот нитрит натрия. Но злоупотреблять не стоит, это да. Не из-за нитрита, а из-за низкого качества ингридиентов.
Есть такое мясо, при варке которого бульон начинает пениться, и сам бульон мутный какойта, вот эту воду сливают.
Зависит не только от мяса.
Нужно до кипячения доводить на ооочень медленном огне.
Я еще кладу сразу в кастрюлю половину моркови и луковицу, разрезанную пополам.
При медленном закипании и своевременном снятии пены шумовкой бульон получается и без сливания прозрачный и красивый.
из-за низкого качества ингридиентов
Ну это то как раз не страшно, когда 200 грамм сверху - нормальная дезинфекция. Я вот когда прочитал про этот Е250, отказался от консервантов надолго.
Фома, дело, на самом деле, не в прозрачности бульона, а выделяемых костных, хрящевых и т.п. веществах. Они вредны для людей, но особенно для детишек. Поэтому-то врач и велела строго-настрого сливать первую воду, независимо от прозрачности.
Я еще кладу сразу в кастрюлю половину моркови и луковицу, разрезанную пополам.
При медленном закипании и своевременном снятии пены шумовкой бульон получается и без сливания прозрачный и красивый.
А я знаю профессиональный секрет вкусного супа, который кому-то может испортить аппетит ))))
А я знаю профессиональный секрет вкусного супа, который кому-то может испортить аппетит
Давай, валяй.. кого ты тут пугать собрался?
Мы даже колбасу и сосиски едим из "сиськи-письки-хвост", чем тут можно еще удивить, не представляю даже.