- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В холодильнике котлеты, отбивные, куча полезностей и вкусностей.
Всё съедаю, но! в конце обязательно ещё бутербродик с колбаской или просто кусочек колбасы.
Как какая-то наркота. С женой спорим, она обижается, что столько готовит, а я уже даже нанычку начинаю жрать колбасу. :(
Как какая-то наркота. С женой спорим, она обижается, что столько готовит, а я уже даже нанычку начинаю жрать колбасу.
Попробуйте съесть сразу очень много колбасы :) От всех продуктовых зависимостей такой метод помогает))
я конечно все понимаю, но может стоит проявить силу воли в магазине и не покупать колбасу?
я конечно все понимаю, но может стоит проявить силу воли в магазине и не покупать колбасу?
Тогда перед поездкой домой, на обед, буду заезжать за хот-догом. Проверено. (
Организуйте турпоездку на мясокомбинат :)
Могут помочь "Рассказы технолога".
Ну или к Львовичу на консультацию :)
Могут помочь "Рассказы технолога".
Достаточно познакомиться с девчонками, которые эту колбасу продают... Я как-то наслушался, прям сильно был разочарован в колбасных изделиях :)
Тогда перед поездкой домой, на обед, буду заезжать за хот-догом.
Кошмар:( У вас видимо все серьезно. Выработалось пристрастие к красителям, ароматизаторам и усилителям вкуса.
Я тоже очень люблю покушать колбаски разные и пока хватает силы воли их тупо не покупать то все нормально, а куплю так буду есть бутерброды постоянно пока не сожру:) Поэтому и не покупаю эту заразу.
После 40 себе нельзя ни в чём отказывать. Кушай, Игорёк, всё что душе твоей угодно.
Лично я тоже люблю колбаску. И мне пофиг, что там - крысы или свинка. Ибо в этом мире все вещи равноценны.
Кошмар:( У вас видимо все серьезно. Выработалось пристрастие к красителям, ароматизаторам и усилителям вкуса.
Я тоже очень люблю покушать колбаски разные и пока хватает силы воли их тупо не покупать то все нормально, а куплю так буду есть бутерброды постоянно пока не сожру:) Поэтому и не покупаю эту заразу.
Вреднее бутербродов по-моему ничего на свете нет. Хлеб (булка) и мясо - абсолютно несовместимые продукты, они не усваиваются вместе. Аналогично - всякие пельмени и им подобное.
переходи на сало;-)
Вреднее бутербродов по-моему ничего на свете нет.
Вот поэтому и предпочитаю принести из магазина не кусок колбасы а курочку например из которой можно сделать много вкусностей. А если добавить овощную закуску к курочке + 50 грамм для аппетита то вообще прекрасно