Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, по поводу образования я с вами полностью согласен, но данный топик о бухле :-) но если речь завели о повышении самосознания нации, то поверьте меньшее потребление алкоголя, правильное питание, занятия спортом - это тоже часть развития этого самосознания. Не надо вдаваться в крайности, ведь вечно напивающиеся интеллектуалы тоже не не нужны :-) Но я вас уверяю, что доля образованных людей среди непьющего населения намного выше. Самосознание начинается с самого себя, а это может включать банальные вещи: чистить зубы 2 раза в день, заниматься спортом, уважение к родителям, ответственная работа и т.д. То есть надо наводить порядок сначала в своем огороде. Я считаю, что отказ от алкоголя и снижение его потребления в стране - это одна из важнейших задач. Конечно, не стоит вводить сухой закон и вырубать виноградники, но снижение промилей в крови для водителей считаю правильным. Также нечего продавать пиво в киосках на каждом углу, водку в ночное время и несовершеннолетним и т.д. Таких законов, которые бы сократили потребление и сделали бы нацию более здоровой еще введут думаю достаточно: запрет на выпивание в общественных местах, повышение акцизных сборов и т.д. Или вы считаете, что это вредно для общества?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
gutako:
donc, по поводу образования я с вами полностью согласен, но данный топик о бухле :-) но если речь завели о повышении самосознания нации, то поверьте меньшее потребление алкоголя, правильное питание, занятия спортом - это тоже часть развития этого самосознания. Не надо вдаваться в крайности, ведь вечно напивающиеся интеллектуалы тоже не не нужны :-) Но я вас уверяю, что доля образованных людей среди непьющего населения намного выше. Самосознание начинается с самого себя, а это может включать банальные вещи: чистить зубы 2 раза в день, заниматься спортом, уважение к родителям, ответственная работа и т.д. То есть надо наводить порядок сначала в своем огороде. Я считаю, что отказ от алкоголя и снижение его потребления в стране - это одна из важнейших задач. Конечно, не стоит вводить сухой закон и вырубать виноградники, но снижение промилей в крови для водителей считаю правильным. Также нечего продавать пиво в киосках на каждом углу, водку в ночное время и несовершеннолетним и т.д. Таких законов, которые бы сократили потребление и сделали бы нацию более здоровой еще введут думаю достаточно: запрет на выпивание в общественных местах, повышение акцизных сборов и т.д. Или вы считаете, что это вредно для общества?

У меня только 3 непьющих знакомых - и все далеко не интеллектуалы, хоть и не совсем дураки. (причем 2 из них зашились - один испугался за себя, другого жена заставила, ибо он буен во хмелю)

Я вообще редко встречаю абстинентов по убеждению. И не стоит говорить про мой круг общения. Просто пьют (в разной мере все). Некоторые много - алкоголики - это плохо. Некоторые средне - бытовые пьяницы - терпимо. Другие в меру - очень хорошо.

В России:

Промиле 0 - бред и повод для взяток. В жару и квасу не выпить)

Водку по ночам не продают, пичалька. :) Теперь и вино с 23 (только все равно я с деньгами, если захочу - пойду и выпью в баре, что не радует бюджет семьи (~200 уе - не так и мало)

Пиво в ларьках запретят, и опять ударят по малому бизнесу

Запреты на бухло в общественном месте существовали всегда.

Вот что бы точно категорически запретил - рекламу пива по ящику.

Спорт конечно дело хорошее, вот если бы деньги с акцизов не разворовывали, а направляли на создание условий для занятия оным, а еще лучше на широкую сеть бесплатных наркологических лечебных учреждений...

И все равно, по вашему топику - ну нет у меня мотиваций вообще прекращать пить. Почему я не могу выпить раз-два в неделю вечером бутылку пива(или даже две) или чего другого. Зачем мне от этого отказываться?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, понимаете вот эти 200 у.е. и останавливают людей выпить и чудес натворить. По поводу создания условий для спорта - занятия в любой спортивной секции Москвы или тренажерном зале (не путать с крутыми фитнес-центрами) сравнимо с 1 вечером в баре. Абсолютно любой, еще раз повторю абсолютно любой человек в Москве может себе позволить заниматься спортом. Живя в Москве, занимался айкидо 3 раза в неделю за 1500 рублей, тренажерный зал 1200 рублей в месяц. Поход в кабак за 1 раз: пиво + закуска + кальян = итого столько же или больше. Так что дело не только в создании условий, но и в выборе человека. Мне видится, что лучшая замена алкоголю и наркотикам - это спорт. Он более понятен людям, к нему легче привлечь молодежь.

Вопрос в другом, почему многие должны выпивать так много алкоголя? О какой вы 1-2 бутылке пива говорите для себя? Вот возьмите и посчитайте сколько вы выпили за последний месяц выпили итого и разделите на 4 недели. У вас вышло 1,5 бутылки пива? Мне можете соврать, но себе хотя бы не лгите. Сколько у вас вышло среднее потребления в неделю?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
gutako:
donc, понимаете вот эти 200 у.е. и останавливают людей выпить и чудес натворить. По поводу создания условий для спорта - занятия в любой спортивной секции Москвы или тренажерном зале (не путать с крутыми фитнес-центрами) сравнимо с 1 вечером в баре. Абсолютно любой, еще раз повторю абсолютно любой человек в Москве может себе позволить заниматься спортом. Живя в Москве, занимался айкидо 3 раза в неделю за 1500 рублей, тренажерный зал 1200 рублей в месяц. Поход в кабак за 1 раз: пиво + закуска + кальян = итого столько же или больше. Так что дело не только в создании условий, но и в выборе человека. Мне видится, что лучшая замена алкоголю и наркотикам - это спорт. Он более понятен людям, к нему легче привлечь молодежь.

Вопрос в другом, почему многие должны выпивать так много алкоголя? О какой вы 1-2 бутылке пива говорите для себя? Вот возьмите и посчитайте сколько вы выпили за последний месяц выпили итого и разделите на 4 недели. У вас вышло 1,5 бутылки пива? Мне можете соврать, но себе хотя бы не лгите. Сколько у вас вышло среднее потребления в неделю?

Не останавливают. Корабли пропьем, а флот не опозорим.

Лучшая замена наркотикам и алкоголю - секс и бабло. Они более понятны людям, чем спорт, к ним куда легче привлечь молодежь.

Я разве помню. :)

Хорошая тема, надо записывать сколько выпиваю и делить)) А потом ужасаться и поэтому поводу комплексовать - алкоголизм 2 стадии!! и выпивать по этому поводу с горя)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ужрался вчера в хлам. Хорошо, что на этом свете есть бельгийское пиво "Лёфф". Благослови бог Бельгию!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, кстати по поводу секса и бабок. Думаю, что вы знаете, что алкоголь негативное влияет на эрекцию и сперматозоиды? У мужчин хотя бы обновляются сперматозоиды, а вот у женщин яйцеклетки от рождения все уже )) У пьющих нездоровые дети рождаются - неоспоримый факт. И вот лично вы предпочтете какую девушку матерью своих детей курящую забулдыжницу или непьющую занимающуюся спортом? Думаю, что ответ для многих очевиден. Поэтому меньше бухла = больше секса и здоровый детей!

По поводу бабла. Согласен. Людям надо работать. И если сравнивать благосостояние много выпивающего и крайне редко пьющего или не пьющего вообще, то очевидно, что более трезвые люди больше работают, больше зарабатывают и живут лучше. В целом замена алкоголя на работу, секс и спорт = отличная стратегия!

А поводу своего литража, вы все таки посчитайте. Это интересно будет для вас самого же. 1-2 бутылки пива в неделю, не смешите :-) Если бы так было, то были бы совершенно другие разговоры!

Бардо, я как посмотрю, вы тоже за 1-2 бутылки пива? :-)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
gutako:
donc

Я предпочту пьющую понемногу из категории С. С ней хоть выпить можно в баре.

Дался вам этот спорт. Меня он лично не втыкает. Тупо качать штангу или бегать по дорожкам от инфаркта (автор сией методики как раз до него и добегался) -что может быть унылее? Разве что стоять в пробке на МКаде)

Да и не всем им можно заниматься, прошу заметить, вы же врач и знаете это.

Да я и так примерно знаю литраж,а разговоры от того, что раньше он был совсем иного порядка)

donc добавил 15.10.2011 в 10:16

Бардо:
Ужрался вчера в хлам. Хорошо, что на этом свете есть бельгийское пиво "Лёфф". Благослови бог Бельгию!

Какой непатриотизм! А как же Бiле Чернiгiвске? Я тут его по все Москве ищу...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, занятие физическими нагрузками бывают разные. Кому-то по душе штанга, кому-то борьба или бокс, кто-то предпочтет плавание, бег или бадминтон, а кому-то по показанием только прогулки или ЛФК.

Посещение бара с бухлом можно смело заменить на аквапарк, картинг, театр или катание на роликах. В свое холостое время девушку пригласил покататься на роликах, а потом в театр. Она была симпатичной спортсменкой и не пила. За этим последовала неделя бурного секса и интересное долгое общение. Как ни странно за 3 года я оказался первым, кто ее позвал вечером в театр, а не на бухло в кабак. Так что девушки бывают разные. Я уже выше писал о предпочтениях. Вашему ребенку какая мама нужна курящая и пьющая или трезвая и здоровая? :-)

donc
На сайте с 16.01.2007
686

gutako Вот-вот а вы всех за спорт ратуете. А если у человека алкогольная кардиомиопатия - какой к черту спорт. Прогулки и не более. Так что надо наверное сначала ко врачу - а потом уже спорт или на кладбище место покупать.

В юности у меня тоже была девушка-спортсменка, непьющая. КМС по бегу или типа того. Но с ней так было скучно, что на свидания я трезвый не приходил.

Моралите?

Я нашел себе умеренно пьющую и курящую девушку - с которой мне было весело.

Сыну у нас тьфу-тьфу, здоровый как лось, вот ломаем голову, как его от армии откашивать будем.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
gutako:
И вот лично вы предпочтете какую девушку матерью своих детей курящую забулдыжницу или непьющую занимающуюся спортом?

Опять крайности, эскимосы и эфиопы, почему посередине мыслить то нельзя?

gutako:
то очевидно, что более трезвые люди больше работают, больше зарабатывают и живут лучше

Спешу Вас разочаровать, мой юный друг, больше зарабатывают не тот, кто больше работает.

Бардо:
Ужрался вчера в хлам.

А я вот вчера весь вечер трезвый. Пиво кончилось часов примерно в 7, виски еще вчера, а в магаз бежать лень. Вот был бы спортсменом, обязательно сбегал бы ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий