- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мне вот интересен процесс. Кидаешь в бокал пару кубиков цилиндриков льда, льешь прям на лед виски. Лед начинает корежиться и лопаться. Выжидаешь минутку и делаешь первый глоток глоток. М-м-м, тепло побежало по жилам, подвигаешься ближе к буку, открываешь раздел курилка.
Делаешь второй глоток. Лед еще больше растаял, виски уже не такой крепкий, но уже значительно холоднее.. дальше писать не буду, пойду плесну в стаканчик ))
уже оппился этого всего. надоело. вот пивко с тараночкой это сказка. здесь спорить не буду. так обожаю таранку! мммммммм.......... это реально ВЕЩЬ!
Могу посоветовать
Ой, а мож не надо? :(
Но всё равно - спасибо.
den78ru, ну хто ти такой? Ну хто? Я - Чапай....А ти хто?
Командир должен быть впереди на лихом бухле, тьфу ошибся - на лихом...на бухле короче...Но шобы вот так вот! Вот так вот!!понял?!!! Баб не трогать!!!!
donc, агитация и пропаганда здорового образа жизни дело тоже добровольное, и я его считаю вполне достойным занятием. Лучше быть белой вороной и делать мир лучше, чем спокойно смотреть как скатываются вместе со стаканом под стол люди. Вместо того, чтобы работать, обсуждают за рюмкой какие все не такие :-) Надо нести социальную ответственность, делать себя и окружающий мир лучше.
Бардо, вот спорт - это хорошо. Это +1 :-)
чем спокойно смотреть как скатываются вместе со стаканом под стол люди
Раз скатываются, значит, или того заслуживают, или их и так всё устраивает.
Надо нести социальную ответственность, делать себя и окружающий мир лучше.
Несу в полной мере, не ссу в лифтах, не швыряю бычки с балкона и т.п.
Ну а бизнес социально ответственным сделают независимо от наших с тобой желаний, только вот делатели эти сами вряд-ли воровать меньше станут.
вот спорт - это хорошо
А поллитра лучше! Особенно под шашлык.
Бардо, вот спорт - это хорошо. Это +1
Спорт хорош исключительно тем, что после него можно выпить с великолепным физическим и моральным ощущением. Типа, ты заслужил эти поллитра виски, сынок....
Без прерываний на выпивку спорт похож на безнадёжную мастурбацию на здоровое долголетие. Которое, этот же спорт ни хрена не гарантирует.
Поверьте - лучшее самочувствие - это после недельных пробежек вокруг озера открыть и налить себе хороший спиртной напиток. И немедленно выпить!
gutako, А как вы относитесь к людям не воспринимающим непьющих?
Таких типа: "Давай пей, будь мужиком, мять!" "Ты чё блин язвенник?!"
Kartinka2008, Андрюша -картинки это зашибись в любом случае.
donc, агитация и пропаганда здорового образа жизни дело тоже добровольное, и я его считаю вполне достойным занятием. Лучше быть белой вороной и делать мир лучше, чем спокойно смотреть как скатываются вместе со стаканом под стол люди. Вместо того, чтобы работать, обсуждают за рюмкой какие все не такие :-) Надо нести социальную ответственность, делать себя и окружающий мир лучше.
Я не верю в альтруизм. Ну почти. Как психолог. Люди в большинстве сволочи и эгоисты, и им абсолютно плевать на окружающих. В ваших действиях есть цель, но подоплека и скрытые мотивы не в желании помочь, а в другом, о чем я писал выше.
Вы уж извините, вы то можете искренне заблуждаться в отношении себя.
Но я не заблуждаюсь в истинных мотивациях людей.
Как психолог. Люди в большинстве сволочи и эгоисты, и им абсолютно плевать на окружающих.
Не, не психолог. Чмо.