- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собственно навеяли на создание топика вот такие темы: как лечиться от бухаста, зачем люди пьют и т.д
Ребята, наводите порядок в своей голове. Алкоголь в любом виде - это ЯД. Он убивает! Метод пить простой пообещайте всем, что будете вести трезвый образ жизни! Сам бросил пить и дам 100$ каждому, кто увидит, что я специально взял стакан с этой гадостью.
Как всегда в топике начнется срач. Сразу отвечу на некоторые аргументы:
1. Ха-ха.. Давай встретимся, мы тебя напоим, дашь нам по 100 баксов.
- Я веду трезвый образ жизни! Встретиться можно, пообщаться, но бухло для тех кому все равно на свое здоровье.
2. Немного алкоголя полезно, нельзя быть таким категоричным и т.д.
- Это все миф о пользе алкоголя как напитка. Читаем статью выше. А если он вам чучуть помогает, то может чуток поможет кокс, травка, побиться головой о стену? ))
3. Ты долго не продержишься, видать с бодуна большого такое придумал.
- Решил абсолютно трезвым и до этого не пил. Буду вести трезвый образ жизни постоянно. Многие форумчане знают, что я вегетарианец, уже как 10 лет. К этому тоже пришел самостоятельно. Поэтому силы воли у меня более чем достаточно!
4. Ну и нафик ты это здесь запостил?
- Буду рад, когда люди будут пить меньше или вообще будут вести трезвый образ жизнь. Буду радоваться каждому не выпитому ваши грамму. Здесь на форуме многие говорят о стране, о политике, экономике... Мне обидно, что столь прогрессивные люди убивают себя и окружающих. Сложно навести порядок у себя? Слабо? Начните с трезвого образа жизни!
Ждановцы поработили еще одного члена общества.....
gutako, страдали алкоголизмом длительное время?
Коляски тут будут раздавать?
SEOSPIDER, ждановцы мало повлияли, хотя как пропагандистов трезвой жизни они достойны уважения. Алкоголизмом никогда не страдал, не забухивал особо и т.д.
gutako, пить или не пить каждый выбирает сам, а свистеть на весь мир о своём пренебрежении к алко - ничо путного из этого не выйдет. Если бы ты был хотя бы какой-нить Шакирой или Бритни Спирс, то это ещё могло бы сподвигнуть некоторых из твоих фанатов, а так пшик ;)
Здесь должна быть еще годная ссылка на лекцию академика Углова, или как его там, который в списках ходил , аккурат перед Горбачевским алкогольным геноцидом нации.
Так, про ждановцев сказали, про вегетарианство Тарас сам сказал.
В Гуанчджоу бухло дорогое, так и скажи.
Тарас, я вот тоже с 14 декабря нини.
Но это таки вредно. Хоть алкоголизм и не излечим и болезнь на всю жизнь, но если уж заставил себя не пить, то заставь и выпить. Я так считаю.
Один хороший пример мне терапевт приводила: возьми гранату, выдерни чеку и держи. По статистике, одна из двадцати - не взорвется.
Вопрос в том, готов ли ты, я или еще кто, на такой риск.
Ваня Хельсинг, конечно, каждый выбирает сам. У каждого свой путь. Что ж вас так зацепил мой "пшик"?
Jefa, в Гуанчжоу алкоголь недорогой, веду трезвый образ жизни из принципа. Пример терапевта вряд ли репрезентативный. Могу уйму других примеров привести, но стоит ли? Лучше спортом заниматься, путешествовать, чем просто бухать.
gutako, полный отказ от алкоголя - это ваш выбор. И он правильный, потому что ваш.
Но, на мой взгляд, любые крайности в таких вопросах не всегда хороши.
Так, можно сказать, что мясо вредно, вредно все острое, соленое и копченое.
Вредны сладости, газировки.
Вредны заводские соки.
Дышать в городе вредно, шум города разрушает нервную систему.
Осадки радиоактивные.
Если касаться земли руками - можно получить инфекцию.
И так далее.
А жизнь ведь только одна...
Алкоголизмом никогда не страдал, не забухивал особо и т.д.
Ооо!
Мой любимый вопрос: на сколько процентов ты считаешь себя алкоголиком?
(еще ни кто не ответил кстати)
gutako, ну молодец, чо. я вот не собираюсь отказываться от алкоголя, хотя к нему отношусь просто, без придыхания. могу не пить месяц-три, могу пить из горла.. во всем свой прикол :)