- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, а по срокам что?
Если месяц вас устраивает, то мог бы забрать.
Да ладно? Это что, копирайтер меньше времени потратит и усилий? Бред.
То есть разницы в заказе 2к символов и 200К для вас нет?;)
Если со скидкой по 1вмз за 1к, могу взять любые тематики. Тем более если сроки не горят. Пишите в личку ежели чего )
То есть разницы в заказе 2к символов и 200К для вас нет?;)
Объясните, как должно количество знаков влиять на оплату?🍿
ПыСы: полностью согласен с Шушу.
master_jeday, тем что проще обсудить работу с одним заказчиком, взять 200к и делать, чем искать 100 заказчиков. Соответственно при 100 заказчиках по 2к больше времени уйдет на получение заказов, чем на их выполнение:)
Объясните, как должно количество знаков влиять на оплату?🍿
ПыСы: полностью согласен с Шушу.
А вы знаете, какое соотношение цены к килознаку выходит, например, у штатного копирайтера? А чем он отличается от копирайтера в свободном полете?
А что касается объема то он просто зачастую и позволяют манипулировать ценой, дабы чуток скидки получить, по крайней мере, я так делаю… Но в разумных пределах конечно… И я был просто немного удивлен когда Шушу сказала что объем значения не имеет... Я просто такого еще не слышал.
PS. прошу прощения у ТС за флуд в топике…
Здравствуйте, ТС.
Выполню ваш заказ.
$1.5 за 1000 знаков.
Рерайт качественный, ручной.
Связаться со мной вы сможете написав мне на E-mail - pavel.copy@gmail.com
Жду вашего ответа.
P.S. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Delarante, я вас понял. Они, значитца, цены в розницу повышают (причем, поголовно все), а мы, стало быть, оптовые будем урезать, шоб другим неповадно было?.. Потрясающая позиция😎
Ridli, это не верный критерий ценообразования:) Посмотрите, сколько получают копирайтеры на "постоянке" в какой-нибудь конторе и сравните со средними ценами фрилансеров, и вы поймете, что цена складывается абсолютно из других факторов;)
То есть разницы в заказе 2к символов и 200К для вас нет?
Для тех, кто в танке - получить за 200 к символов 100 у.е., потратив на работу 1,5 - 2 недели или же поучаствовать в более качественных и прибыльных проектах? Я понимаю, что не все их могут найти, но уже лучше за это время сделать рерайт для себя (на продажу пакетами, пачками, на биржах выставить - называйте как хотите), или залить на свои СДЛ сайты (ну, не все этим занимаются, согласна).
Небольшой расчет:
15 к в день по 0,5 у.е. - итого 7,5 у.е. в день. Бабло то еще. Ну да, если Вы школьник и Вам лишь бы пиво, чипсы к нему и парочку сигарет.
П.С. До тех пор, пока вы будете соглашаться работать за копейки, такие предложения о "взаимовыгодном сотрудничестве" будут продолжать поступать.
:) Так интересно как люди хотят получать хорошую зарплату(от 10 000 наверное), причем не ходя на работу.
Явно, что когда речь идет о сотнях тысяч знаков, заказывается рерайт для сателитов по наименьшей цене.