Нужен рерайтер на ~ 200000 знаков

123 4
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, а по срокам что?

Если месяц вас устраивает, то мог бы забрать.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Шушу:
Да ладно? Это что, копирайтер меньше времени потратит и усилий? Бред.

То есть разницы в заказе символов и 200К для вас нет?;)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Если со скидкой по 1вмз за 1к, могу взять любые тематики. Тем более если сроки не горят. Пишите в личку ежели чего )

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Delarante:
То есть разницы в заказе символов и 200К для вас нет?;)

Объясните, как должно количество знаков влиять на оплату?🍿

ПыСы: полностью согласен с Шушу.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

master_jeday, тем что проще обсудить работу с одним заказчиком, взять 200к и делать, чем искать 100 заказчиков. Соответственно при 100 заказчиках по 2к больше времени уйдет на получение заказов, чем на их выполнение:)

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
master_jeday:
Объясните, как должно количество знаков влиять на оплату?🍿
ПыСы: полностью согласен с Шушу.

А вы знаете, какое соотношение цены к килознаку выходит, например, у штатного копирайтера? А чем он отличается от копирайтера в свободном полете?

А что касается объема то он просто зачастую и позволяют манипулировать ценой, дабы чуток скидки получить, по крайней мере, я так делаю… Но в разумных пределах конечно… И я был просто немного удивлен когда Шушу сказала что объем значения не имеет... Я просто такого еще не слышал.

PS. прошу прощения у ТС за флуд в топике…

PC
На сайте с 24.07.2010
1

Здравствуйте, ТС.

Выполню ваш заказ.

$1.5 за 1000 знаков.

Рерайт качественный, ручной.

Связаться со мной вы сможете написав мне на E-mail - pavel.copy@gmail.com

Жду вашего ответа.

P.S. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Delarante, я вас понял. Они, значитца, цены в розницу повышают (причем, поголовно все), а мы, стало быть, оптовые будем урезать, шоб другим неповадно было?.. Потрясающая позиция😎

Ridli, это не верный критерий ценообразования:) Посмотрите, сколько получают копирайтеры на "постоянке" в какой-нибудь конторе и сравните со средними ценами фрилансеров, и вы поймете, что цена складывается абсолютно из других факторов;)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Delarante:
То есть разницы в заказе 2к символов и 200К для вас нет?

Для тех, кто в танке - получить за 200 к символов 100 у.е., потратив на работу 1,5 - 2 недели или же поучаствовать в более качественных и прибыльных проектах? Я понимаю, что не все их могут найти, но уже лучше за это время сделать рерайт для себя (на продажу пакетами, пачками, на биржах выставить - называйте как хотите), или залить на свои СДЛ сайты (ну, не все этим занимаются, согласна).

Небольшой расчет:

15 к в день по 0,5 у.е. - итого 7,5 у.е. в день. Бабло то еще. Ну да, если Вы школьник и Вам лишь бы пиво, чипсы к нему и парочку сигарет.

П.С. До тех пор, пока вы будете соглашаться работать за копейки, такие предложения о "взаимовыгодном сотрудничестве" будут продолжать поступать.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

:) Так интересно как люди хотят получать хорошую зарплату(от 10 000 наверное), причем не ходя на работу.

Явно, что когда речь идет о сотнях тысяч знаков, заказывается рерайт для сателитов по наименьшей цене.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий