- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот решил создать очередную тему про алкоголь, коих уже немало, но тема эта всегда популярна.
Только в этот раз мне хочется услышать мнение форумчан по поводу "крайностей".
Ежу понятно что яд в малых количествах становится лекарством, а в больших количествах даже аскорбинка может навредить человеку.
Вот я не считаю себя пьющим или непьющим, могу выпить 50 грамм коньяка на выходных, чтоб расслабиться немного, на днях рождения пью и других праздниках, но в общем это не очень часто и не слишком много. Хотя в запасе всегда имеется бутылка водочки, коньячка молдавского и шампанское, на случай если вдруг захочется. Считаю что алкоголь человеку нужен, особенно людям занятым умственным трудом, мозг тоже нуждается в отдыхе, а малость 40-ка градусного напитка в очень разумных количествах уж точно не повредит.
Но больше всего мне интересно мнение по этому поводу людей абсолютно непьющих, что мешает им выпить? Быть может они боятся что не удержатся перед соблазном и сопьются? или свято верят в то что небольшая доза алкоголя непоправимо навредит их идеальному, ничем не больному организму?
По-моему уже множество медицинских исследований подтвердили что разумные дозы алкоголя благотворно влияют на организм человека.
Так же интересует мнение людей регулярно употребляющих более 500 грамм 40-градусного напитка в неделю, зачем так вредить своему организму?
Героизм заключается не в том, чтоб совсем не пить, а в том, чтоб не побежать за второй, после первой.
Героизм заключается не в том, чтоб совсем не пить, а в том, чтоб не побежать за второй, после первой.
Все зависит от ситуации, иногда "вторая" просто необходима )
Так же интересует мнение людей регулярно употребляющих более 500 грамм 40-градусного напитка в неделю, зачем так вредить своему организму?
Они употребляют столько не потому, что хотят потреблять больше, а потому, что не могут потреблять меньше.
По международной классификации болезней 10-го пересмотра - это синдром зависимости от алкоголя.
Честно никогда не было кайфа от алкоголя, пил чисто из-за уважения к другим, потом бросил и последние 4 года не пью.
Для разрядки мозга хорошо подходит женская ласка:)
Быть может они боятся что не удержатся перед соблазном и сопьются?
как можно бояться того, что еще не было?
Вывод - это мнение уже прошедших сей путь.
Можно ссылочку на авторитетные исследования "разумных доз алкоголя"?
А что мешает вам, к при примеру, нюхать клей момент? Вроде ничего, но желание наверняка отсутствует :)
P.S. Тесть приезжал в прошлом году, я для создания компании/комфортной обстановки человеку которого безмерно уважаю,
потягивал за компанию красное вино - никаких значительных высот духа не достиг как впрочем и симптомы интоксикации были слабовыражены.
Жена за новогодние праздники иногда приговаривает бутылочку вина. Дети в полной завязке, тяги к легальным наркотикам пока не наблюдаю...
Всегда позитивно относился к алкоголю :) Иногда, без этого никуда!
Алкоголь, алкоголь... отпусти меня домой.
А что мешает вам, к при примеру, нюхать клей момент?
вы для начала определитесь для чего вы пьёте/нюхаете, если ради "уважения", то вы идиот (без обид, это не лично вам), вот когда определитесь подобных вопросов возникать не будет :)
Подписался, да. Отжыги наверняка будут.