Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
gutako:
Жаль, но должен покинуть на сегодня всех :-) Половина первого, завтра рано вставать на кантонскую ярмарку, третья по величине в мире, самый большой в мире экспоцентр. Завтра почитаю и отвечу :-)

вот так вот всегда :(

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
stabuev:
Я получаю удовольствие от спиртного. 🍾 Да и под бокал вина еда вкуснее.

Ха! А зеленый (ну или просто красный украинский) борщ под 50 водочки? А холодец с горчичкой под водочку ту же? А, простите за нескромность, она же самая, вотка, под грибочки соленые, под селедочку? А закусить ее самую или кониачок-с жюльенчиком горячим?

А абхазское Твиши с рыбкой? А ихнее же Тибаани с практически любым мясом? А испанские, португальские, итальянские, французские вина? В жопу?? Да вы чо? 😮

Травоеды-трезвенники сродни дальтоникам - из огромного количества цветов и оттенков пользуются только двумя. Ну еще, мож, как утверждает Адоб, 256 оттенков серого. Скукотища, млять...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сам пришел, садист, млин...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
gutako:
mnn, +1. Можно и на улицу не ходить, вон Миха телерадиоверещает :-)

Да, вы с ним похожи по всем признакам настоящего ждановца.

gutako:
на сколько процентов ты считаешь себя алкоголиком?

Глупышка, это медицинский термин. И зависит от страны, где ты находишься. Мало того - процентных не бывает. Или нет, или полностью. Если по рашке - тут нет такой болезни. Если по сша - на сто.

gutako:
завтра рано вставать на кантонскую ярмарку, третья по величине в мире, самый большой в мире экспоцентр. Завтра почитаю и отвечу :-)

Похвалите его кто-нибудь! 😂 А остальные - срочно завидовать 😂

mnn:
Вы о себе?

Во, подмога подтянулась. Такая же несведующая и нетрезвая? :) Бывшую алкоту видно издалека...

Miha Kuzmin (KMY) добавил 18.10.2011 в 20:42

Сам пришел, ты тоже алкота и им завидуешь 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
den78ru:
Сам пришел, садист, млин...

А чо я? Я про зразы с грибами ничего не говорил, про хе натуральное (с многомясом), бешпармак с шурпой, баклажанчики там в рулетиках, тарталеточки из поджаренного батона со шпротой, яйцом, помидоркой, зеленью, чесночком натертые, майонезом чутка приправленные. Про рыбу заливную с грибаме, опять же, умолчал. А про домашние сочнейшие манты просто не имел права говорить. И сдержался.

И чо, все это жрать так, в сухомятку? С соком, млять, маракуёвым?

Сам пришел добавил 18.10.2011 в 20:47

Miha Kuzmin (KMY):
Сам пришел, ты тоже алкота и им завидуешь

Я, едрёна матерь, даже не скрываю своей зависти. Счастливые люди - даже не подозревают, что вокруг жизнь кипит.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

"Остановись, демон! Хватит нас кукожить!"

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

А я бы счас кальяна пыхнул (мечтательно).

Хотя нет. Низя. Это же макдональдс :(

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
А я бы счас кальяна пыхнул (мечтательно).

Кста, вот чо не понимаю, то не понимаю. Не штырит.

[Удален]

Сам пришел, я запамятовал - а ты куришь?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Сам пришел, я запамятовал - а ты куришь?

Это единственный мой недостаток. Курю. Но не до лежания мордой в салате. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий