- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сволочи и эгоисты
а почему "и"
вы считаете, что сволочь = эгоист?
Не, не психолог. Чмо.
🍿🍿🍿
Сволочь - это человек,сволакивающий трупы во время чумы.В общую могилу. Ни больше ни меньше. Кстати, почётная должность в своё время.
Бардо, а кто такой "фигляр"?
Бардо, а кто такой "фигляр"?
Это человек, который делает вид, что он якобы артист и клоун, и под этой мулькой протискивает свои идеи.
под этой мулькой протискивает свои идеи
Размеры гонораров? Измельчали идеи ныне.
Возле сволочи (ну, и фигляра) также присутствуют подлец с мерзавцем.
Не, не психолог. Чмо.
Я ужасно этим огорчен))
У вас хороший, годный ник.. Можно просто стереотипно написать: lecken sie mir [ваш_ник]
а почему "и"
"И" в формальной логике это +
Эгоизм это нормально, а сволочизм - ну жизнь у нас такая. Во время чумы отпихивать трупы в яму, чтобы самому туда не попасть:)
donc, каждый меряет про себе. Но жизнь показывает, что есть ценности важнее своих собственных нужд. Многие жертвуют своим временем, деньгами и рискуют жизнями ради того, чтобы сделать этот мир лучше. Но вероятно вам этого не понять как и многим другим. Обратите внимание сколько мультимиллиардеры жертвуют денег, как люди воюют за свободу и защищают свои семьи. Я видел волонтер в экваториальной Африке и Камбодже - это люди с того самого меркантильного запада, которые едут учить нищих людей английскому за сущие гроши или лечить или обеспечивают медицинское обслуживание. Я уже не говорю об ученых, которые посвятили науке столько времени, многие рисковали своей жизнью: Кох, Кюри, Тесла, Галилей и т.д. Далеко ходить не надо, те же ГИБДД или обычная милиция, те самые которые так коррумпированные защищают ваши семьи и спокойствие граждан. Вы вероятно не те книги читали по психологии. Закончили небось на Фрейде и Юнге? Почитайте еще Фромма, Блёйлера и т.д. Сейчас начнется срач, я это понимаю :-) Но хочу заменить последнее, обобщая все все ваши посты в данном топике: вся жизнь гамно, надо ее пробухать зажевывая зажаренным мясом где-то на природке подальше от проблем, критикуя почему они идиоты. Заявляю вам - вы ошибаетесь! Жизнь прекрасна, надо работать и делать этот мир лучше без капли сомнений!
donc, каждый меряет про себе. Но жизнь показывает, что есть ценности важнее своих собственных нужд. Многие жертвуют своим временем, деньгами и рискуют жизнями ради того, чтобы сделать этот мир лучше. Но вероятно вам этого не понять как и многим другим. Обратите внимание сколько мультимиллиардеры жертвуют денег, как люди воюют за свободу и защищают свои семьи. Я видел волонтер в экваториальной Африке и Камбодже - это люди с того самого меркантильного запада, которые едут учить нищих людей английскому за сущие гроши или лечить или обеспечивают медицинское обслуживание. Я уже не говорю об ученых, которые посвятили науке столько времени, многие рисковали своей жизнью: Кох, Кюри, Тесла, Галилей и т.д. Далеко ходить не надо, те же ГИБДД или обычная милиция, те самые которые так коррумпированные защищают ваши семьи и спокойствие граждан. Вы вероятно не те книги читали по психологии. Закончили небось на Фрейде и Юнге? Почитайте еще Фромма, Блёйлера и т.д. Сейчас начнется срач, я это понимаю :-) Но хочу заменить последнее, обобщая все все ваши посты в данном топике: вся жизнь гамно, надо ее пробухать зажевывая зажаренным мясом где-то на природке подальше от проблем, критикуя почему они идиоты. Заявляю вам - вы ошибаетесь! Жизнь прекрасна, надо работать и делать этот мир лучше без капли сомнений!
И Фромма я читал и Эриха и прочих.
Суть не в этом.
Вполне может быть что вы руководствуетесь благими намерениями, я лично не знаком, поэтому строю теории на основании среднестатистического субхъекта, который меня, увы, не радует.
Я вот в частности пытаюсь исправить мир.
Но меня совершенно не раздражают пьющие люди, или пожирающие мясо, или, наоборот непьющие и слушающие Моцарта или даже Верку Пердючку.
Это дело личных пристрастий, вы согласны?
Надо зрить в корень проблемы. Наша основная беда не водка, и не мясо и даже не коррупция.
Основная беда - дураки. Была, есть и увы будет.
Так что я лично за повышение уровня самосознания нации, пусть она даже при этом и бухает.
Что толку от непьющего идиота? Да никакого толку от него нет. От того, что он бросит пить, он велосипед то не изобретет. В лучшем случае купит жигули 6 модели и будет под ней торчать сутками в гараже.
Это серьезно.