ищущим новые ощущения в новой стране

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
shpigl:
это нормально, знакомяца тут быстро )
ZSI:
Вы думаете, что все кто тут общаеться знакомы лично?

Так давайте, давайте знакомиться! :)

Да и хочется найти человека, который пригласил бы в гости на райский остров! ;)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
shpigl:
700 бат в сутки

Кто меньше. :)

Как сторгуешься + вопрос в сроках аренды.

pauk, конечно отстой, только ты попробуй там найти другую машину за вменяемые деньги.

Я на нем ездил в горку градусов 30 по грунту после дождичка - влез как миленький.

Дмитрий
Чупакабра
На сайте с 19.07.2006
69
Back Door Man:
Как ребенок переносит жару?

Наш малыш тут без проблем акклиматизировался (а мы на Самуи уже две недели!). Местная жара по сравнению с летней московской хорошо переносится, потому что здесь мы живем в пальмовой роще и море рядом (5 минут ходьбы).

Блог о Самуи: http://www.samuiblog.ru/ (http://www.samuiblog.ru/)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Чупакабра:
Наш малыш тут без проблем акклиматизировался (а мы на Самуи уже две недели!). Местная жара по сравнению с летней московской хорошо переносится, потому что здесь мы живем в пальмовой роще и море рядом (5 минут ходьбы).

Какие же вы молодцы, что уехали из этой печальной Москвы!!! :) Посмотрел ваш "samuiblog" - да уж, завидую, но по доброму, по белому! :)

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS
Чупакабра:

Добрый день) и почем домик сняли и как обычно торгуются местные?)...

спасибо)

Чупакабра
На сайте с 19.07.2006
69
DJS:
почем домик сняли?)...

Аренда нашего домика стоит 10 000 бат в месяц (примерно 8 000 рублей). + свет

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Прочитал весь топик от начала до конца. Читал как интереснейшую книгу, всем большой респект 🚬

Думаю, что рвану в тай в конце января начале февраля.

У меня вот возникли некоторые вопросы, на темы, про которые тут никто не писал или писали вкратце.

1. Как на о. Самуй с спорт-индустриией? Есть ли фитнес-центры (тренажерные залы)? Для меня это важно, т.к. заимаюсь.

2. Что с развлечениями? Какие развлечения есть на острове? Клубы, бары? Какого это всё уровня/качества? Есть фотки? (Секс-развлечения не относятся к этому вопросу)

3. Как еда? Писали, что с едой всё ок, но можно поподробнее, чем все-таки питаетесь там? Не хотелось бы за 2-3 месяца посадить желудок, поэтому спрашиваю. Есть ли там супы и т.п.?

4. Вопрос про население, много ли иностранцев? Есть с кем познакомиться? В тех же клубах (если есть клубы). С тайками отношений никаких не хочу.

5. Много ли супермаркетов, есть ли торговые центры? Или весь остров больше похож на большую дереню с десятками лавок и только?

6. Вообще не скучно там?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
qilly:
Прочитал весь топик от начала до конца. Читал как интереснейшую книгу, всем большой респект 🚬
Думаю, что рвану в тай в конце января начале февраля.
У меня вот возникли некоторые вопросы, на темы, про которые тут никто не писал или писали вкратце.

1. Как на о. Самуй с спорт-индустриией? Есть ли фитнес-центры (тренажерные залы)? Для меня это важно, т.к. заимаюсь.
2. Что с развлечениями? Какие развлечения есть на острове? Клубы, бары? Какого это всё уровня/качества? Есть фотки? (Секс-развлечения не относятся к этому вопросу)
3. Как еда? Писали, что с едой всё ок, но можно поподробнее, чем все-таки питаетесь там? Не хотелось бы за 2-3 месяца посадить желудок, поэтому спрашиваю. Есть ли там супы и т.п.?
4. Вопрос про население, много ли иностранцев? Есть с кем познакомиться? В тех же клубах (если есть клубы). С тайками отношений никаких не хочу.
5. Много ли супермаркетов, есть ли торговые центры? Или весь остров больше похож на большую дереню с десятками лавок и только?
6. Вообще не скучно там?

хехе.. все прилетающие из России какие то странные. Всегда готовятся к худшему.

1 - супер. куча тренажёрок разного уровня. нормальные среднего уровня - 600 бат/мес.

2 - сам подумай, чего бы ты хотел на острове и что не противоречит здравому смыслу? Придумал? - это всё есть.

3 - супер тут с едой. (ну только не переспрашивай.. а? говорят тебе - СУПЕР! просто поверь.. в России ты такого разнообразия еды сроду не увидишь)

4 - дофигища иностранцев. Куда не плюнь - везде они шлындают. если по англицки бегло шпрехаешь, то они с тобой с удовольствием поболтают.

5 - 4 больших. (2 ведущих.. типа нашего ашана) + 1 оптовка (метро) и один поменьше предыдущих.

6 - иногда скучновато. Но тут всё от тебя зависеть будет. Развлекай себя как хочешь.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

NetBot,

Так клубы есть? Какого уровня/качества? Боулинг есть?

Кстати, слышал, что в феврале мега-пати какая-то на о.Самуй, типа нашенского Казантипа.

NetBot:
хехе.. все прилетающие из России какие то странные. Всегда готовятся к худшему.

Я не готовлюсь к худшему, просто задал волнующие меня вопросы ;)

Вообще топик перевернул можно сказать моё сознание, загорелся я теперь поехать в Тай :) Или, м.б. др. страну с схожими условиями, например Индонезия.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
qilly:
Или весь остров больше похож на большую дереню с десятками лавок и только?
6. Вообще не скучно там?

Это не про Самуи. Там скорее шумно и суетно. Но можно при желании найти укромные места.

Кстати, слышал, что в феврале мега-пати какая-то на о.Самуй, типа нашенского Казантипа.

Может речь про Full Moon Party? Это ежемесячная туса на соседнем острове (Ко Панган) в полнолуние.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий