Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
gutako:

donc, суть в том, что героим и некрофилия многим здесь не по душе. А вот перебухивать здесб любят довольно многие. Был лично свидетелем многократно :-)

Jefa дела говорит. Прямая пропаганда из серии бросай пить вставай на лыжи, раздражает и не действует.

Надо было начинать так:

Типа я бухал, жена ушла, пропил квартиру, потом, когда проснулся на теплотрассе и понял... теперь я владею 7 комнатной квартирой и свечным заводиком в Самаре, не пью, у меня жена Карла Бруни-Федорова, и 5 детей, ну в общем, известная тема, глуповато - но работает. Пипл хавает.

Метод тех же АА.

Как минимум.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

gutako, вот ты говоришь "бросить пить, бросить пить..." А сам-то пил как следует? ( прости за "ты", но реально уже сроднились:))

Глупо запрещать то, о чём сам не сном ни духом. Покайся публично - как это было?

Если можно - подробно, с чувством, с толком, с расстановкой.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
donc:
Метод тех же АА.
Как минимум.

Психотерапевты на динамических группах такими вот примерами, "типа шол пьяный с кабака, упал, заснул, просыпаюсь весь в грязи, мокрый и холодный на разделительной полосе Садового кольца, до дома тыща км, денег нет". Раскручивают пациентов до слез, и те, хоть и поверхностно, но начинают понимать - что же я дурак творил-то под воздействием алко. Тут уже в ход идет индивидуальная терапия, и месяца через полтора после ребцентра пациент на 30%, что бухать не будет вообще, ну или хотябы год, до очередного срыва, если не правильно поставит себе границы или нарушит их.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Настаиваю на откровениях клиента. Ибо весь топик будет проклят именем Великого Калинина.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jefa:
Психотерапевты на динамических группах такими вот примерами, "типа шол пьяный с кабака, упал, заснул, просыпаюсь весь в грязи, мокрый и холодный на разделительной полосе Садового кольца, до дома тыща км, денег нет". Раскручивают пациентов до слез, и те, хоть и поверхностно, но начинают понимать - что же я дурак творил-то под воздействием алко. Тут уже в ход идет индивидуальная терапия, и месяца через полтора после ребцентра пациент на 30%, что бухать не будет вообще, ну или хотябы год, до очередного срыва, если не правильно поставит себе границы или нарушит их.

Так о том и речь. Подход нужен. Индивидуальный лучше всего. А если на своем примере - так вообще класс.

А лозунги для народного фронта хороши, и для дураков.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Жалкий ТС слился ....Не хочет доложить уважаемому обществу свою гадкую историю пития? Прямо Фердыщенко какой-то, ей богу....

[Удален]

Бардо, не напоминай мне про вчера...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Бардо, не напоминай мне про вчера...

Забей...

Как писал Брюсов - "Только будущее область поэта..."

Или ты уже не веришь Брюсову, этому предателю и лизоблюду красножопых кремлёвских горилл? Расстрелявших поэта Николая Гумилёва и отправивших на тот свет великого поэта Блока?

Напомню:

ЮНОМУ ПОЭТУ

Юноша бледный со взором горящим,

Ныне даю я тебе три завета:

Первый прими: не живи настоящим,

Только грядущее - область поэта.

Помни второй: никому не сочувствуй,

Сам же себя полюби беспредельно.

Третий храни: поклоняйся искусству,

Только ему, безраздумно, бесцельно.

Юноша бледный со взором смущенным!

Если ты примешь моих три завета,

Молча паду я бойцом побежденным,

Зная, что в мире оставлю поэта.

Вот же козёл!!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Это Бардо на клизьму напрашивается :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ходил на тренировку, поэтому с ответом задержка :-) Пил как все и со многими :-) С Джефой пил как в Минске, так и в Москве )) Не буянил, в грязи не ночевал никогда. Последний год в Китае стал все меньеш и меньше пить. Подумал надавно а зачем оно мне вообще надо? А не надо, вот и бросил )) Так как я начинающий пропангандист здорового образа жизни, то вполне допускаю ошибки. Слушаю и вкушаю ваши советы. Я за здоровую критику.

В свое время, когда стал вегетарианцем я никогда об этом не говорил никому. Просто говорил, что не ем мяса или не хочу. Начинали интересоваться, я рассказывал иногда. Сейчас немного пересмотрел свою позицию просто. Вместо пассивного саморазвития хотелось бы заняться движением в массы здорового образа жизни. Даже сайт начал делать по этой теме. Поэтому любые подсказки от вас будут в плюс, если вы, конечно, считаете, что это хорошая тема :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий