- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
donc, суть в том, что героим и некрофилия многим здесь не по душе. А вот перебухивать здесб любят довольно многие. Был лично свидетелем многократно :-)
Jefa дела говорит. Прямая пропаганда из серии бросай пить вставай на лыжи, раздражает и не действует.
Надо было начинать так:
Типа я бухал, жена ушла, пропил квартиру, потом, когда проснулся на теплотрассе и понял... теперь я владею 7 комнатной квартирой и свечным заводиком в Самаре, не пью, у меня жена Карла Бруни-Федорова, и 5 детей, ну в общем, известная тема, глуповато - но работает. Пипл хавает.
Метод тех же АА.
Как минимум.
gutako, вот ты говоришь "бросить пить, бросить пить..." А сам-то пил как следует? ( прости за "ты", но реально уже сроднились:))
Глупо запрещать то, о чём сам не сном ни духом. Покайся публично - как это было?
Если можно - подробно, с чувством, с толком, с расстановкой.
Метод тех же АА.
Как минимум.
Психотерапевты на динамических группах такими вот примерами, "типа шол пьяный с кабака, упал, заснул, просыпаюсь весь в грязи, мокрый и холодный на разделительной полосе Садового кольца, до дома тыща км, денег нет". Раскручивают пациентов до слез, и те, хоть и поверхностно, но начинают понимать - что же я дурак творил-то под воздействием алко. Тут уже в ход идет индивидуальная терапия, и месяца через полтора после ребцентра пациент на 30%, что бухать не будет вообще, ну или хотябы год, до очередного срыва, если не правильно поставит себе границы или нарушит их.
Настаиваю на откровениях клиента. Ибо весь топик будет проклят именем Великого Калинина.
Психотерапевты на динамических группах такими вот примерами, "типа шол пьяный с кабака, упал, заснул, просыпаюсь весь в грязи, мокрый и холодный на разделительной полосе Садового кольца, до дома тыща км, денег нет". Раскручивают пациентов до слез, и те, хоть и поверхностно, но начинают понимать - что же я дурак творил-то под воздействием алко. Тут уже в ход идет индивидуальная терапия, и месяца через полтора после ребцентра пациент на 30%, что бухать не будет вообще, ну или хотябы год, до очередного срыва, если не правильно поставит себе границы или нарушит их.
Так о том и речь. Подход нужен. Индивидуальный лучше всего. А если на своем примере - так вообще класс.
А лозунги для народного фронта хороши, и для дураков.
Жалкий ТС слился ....Не хочет доложить уважаемому обществу свою гадкую историю пития? Прямо Фердыщенко какой-то, ей богу....
Бардо, не напоминай мне про вчера...
Бардо, не напоминай мне про вчера...
Забей...
Как писал Брюсов - "Только будущее область поэта..."
Или ты уже не веришь Брюсову, этому предателю и лизоблюду красножопых кремлёвских горилл? Расстрелявших поэта Николая Гумилёва и отправивших на тот свет великого поэта Блока?
Напомню:
ЮНОМУ ПОЭТУ
Юноша бледный со взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.
Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третий храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.
Юноша бледный со взором смущенным!
Если ты примешь моих три завета,
Молча паду я бойцом побежденным,
Зная, что в мире оставлю поэта.
Вот же козёл!!!
Это Бардо на клизьму напрашивается :)
Ходил на тренировку, поэтому с ответом задержка :-) Пил как все и со многими :-) С Джефой пил как в Минске, так и в Москве )) Не буянил, в грязи не ночевал никогда. Последний год в Китае стал все меньеш и меньше пить. Подумал надавно а зачем оно мне вообще надо? А не надо, вот и бросил )) Так как я начинающий пропангандист здорового образа жизни, то вполне допускаю ошибки. Слушаю и вкушаю ваши советы. Я за здоровую критику.
В свое время, когда стал вегетарианцем я никогда об этом не говорил никому. Просто говорил, что не ем мяса или не хочу. Начинали интересоваться, я рассказывал иногда. Сейчас немного пересмотрел свою позицию просто. Вместо пассивного саморазвития хотелось бы заняться движением в массы здорового образа жизни. Даже сайт начал делать по этой теме. Поэтому любые подсказки от вас будут в плюс, если вы, конечно, считаете, что это хорошая тема :-)