- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да лана вам, пусь развлекается. Через неделю в школу. 🍿
у тебя очень содержательные посты за все время на форуме.
зы - ты балабол, обычный балабол... если не понимаешь почему, напиши мне в личку - я разъясню, что бы здесь как ты не флудить...
А я всегда раньше так делал: в 23:05 набираю местному дежурному, "Здравствуйте, вас беспокоит такой то такой то, проживающий по такому то адресу, у нас на фонтане, (во дворе прям под окнами фонтан) народ гуляет, мешает ребенку спать", и трубку в ту сторону направляю, "Слышите?", из трубки слышим: "Слышу", я ему: "примите меры пожалуйста", он: "Хорошо, высылаю наряд".
Через 5 минут приезжает ППСка и доходчиво всем всё объясняет. Я отзваниваюсь дежурному: "спасибо большое, спокойного дежурства", из трубки: "спасибо и вам спокойной ночи".
Так повторялось почти ежедневно, с начала лета, по начало августа )).
И да, происходило это нигде не в самой распрекрасной сказочной стране, а в одном из городов Подмосковья, в Люберецком районе.
P.S. И да, пару лет назад тут писал, что сам гонял пьянчужек, дык эт дом другой был, а тут по статусу не положено )). Да и после темы Sperminta как то очкую в одиночку на пьяный столик выходить.
напиши мне в личку - я разъясню,
А коляска-то хоть будет?
А я всегда раньше так делал
и я всегда. да по любому поводу. где нибудь чего-то не по мне, сразу в ментовку. с разных причем телефонов - с домашнего, от мамы, от подруги, с работы. то бомж лежит прямо возле аптеки замерзает никому дела нету, то еще чего, да мало ли... и начинаю обычно так бодро и доброжелательно, прямо как работники орифлейма - здравствуйте! ну, и далее начинаю суть излагать.
и вот однажды) чето-то мне в очередной раз не понравилось, я звонить - здравствуйте! а мне оттудова (с другой стороны провода) - Таня, ты уже за...ла! оказалось, в тот день мой хороший знакомый дежурил - по голосу узнал. Так ржали потом.)
Свое мнение про российскую полицию писать не буду - оно двояко. Рекомендую к прочтению книги: "ФСБ взрывает Россию" и "Лубянская преступная группировка", если в них есть хоть 10% правды, то положение очень плохое.
Да уж, какие там нахрен нервы будут, при их работе-то. И про деформацию я уже писал. :) Про остальные качества типа крысятничества, быдлячества, облапошивания и т.п. - тут в топике привели тыщу примеров, что таковых явлений полным-полно и в других профессиях. Так что ментовка, господа - это не говнотексты и говноссылки продавать, попивая Карлсберг в кожаном кресле под кондеем, дома. Иногда бывает и так, по примеру еврособратьев. А ещё радует что британцы умнеют. Наелись они своей толерастии, уже блюют ей. :)
Ругать милицию нет смысла. Ненавидеть их глупо.
Есть нормальные люди везде. А галимые понты типа "мусора лохи и пид***ты" оставьте для одноклассниц, вы де крутые посоны... Наверное никогда в чужих руках необсирались.
Еще один юный мусорозащитник подтянулся. Много вы лично или ваша семья с ними сталкивались?
Я много.
Мой муж очень сильно пострадал из-за ментов еще в молодости.
Моего свата убили менты.
Моего сына забрали менты, когда он вышел утром бегать за 10 минут до разрешенных для подростков 6:00.
Мне менты чуть не сломали руку, когда я отказалась писать заяву на кражу из моей сумки (они пасли вора)
У моего брата ограбили квартиру, и ему менты (!) вернули часть украденного в обмен на то, чтобы от как раз-то не писал заяву.
Моего мужа месяц назад менты остановили за то, что он нес на площадь банкочку лимонада, требовали бросить в урну (полную банку) , бросил, но за это время младший сын потерялся в толпе. Результат - истерика и сильный стресс.
Это не все. Это только малая часть моего знакомства с этой сволочной организацией.
У кого-то еще есть вопросы?
Я ненавижу пекарей. Однажды я так подавился бубликом за рулём автомобиля, что едва не сьехал в кювет. Моя жена, жуя печенюшку, ступила в новых туфлях по щиколотки в лужу. Мой отец едва не сломал зубы о чёрствый батон. Моя соседка всю жизнь жрала мучное, и из-за этого так растолстела, что едва протискивалась в лифт, а за 20 секунд езды с её вонючими подмышками в лифте я испытывал такой стресс, что теперь, спустя 10 лет, каждый вечер ложусь спать с плюшевым мишкой и вздарагиваю, когда мне снится хлебная крошка. У кого-то ещё есть вопросы?
У кого-то ещё есть вопросы?
Только ответы. Вы идиот.