- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а вот просто не любить милицию (как и сотрудников любой другой профессии) - это признак слабоумия.
признак слабоумия - юношеский максимализм в зрелом возрасте. Кстати, вам сколько годков?
Второй раз свои пять копеек вставлю.
Напомню, что знакомые менты имеются, один покойный даже нешапошно знаком, приятель хороший был...
Чтобы там работать, нужен особый склад характера. Потому что система там такая — все друг друга подсиживают, все двуличные. Сегодня он тебе улыбается, здоровается за руку, а завтра за спиной что-нибудь этакое выкинет. Это нормально там, закон выживания. Поэтому изначально порядочный человек должен перестроиться под эту систему, иначе не выживет. Воровские понятия "не верь, не бойся, не проси" — в самый раз. Как-то немного повздорил с работником органов, давно дело было, ну и поговорили. "Ты что думаешь, нам тут со сплошной интеллигенцией приходится работать? Наш материал отбросы общества, мы как сантехники копаемся в дерьме" — смысл его речи. Суть в том, что да, люди меняются. Система их меняет. Поэтому сами они уже, так сказать, не могут проявлять высшие человеческие моменты. В общем-то да, согласен, неадекватов там много. Система дерьмо.
Однако, с другой стороны, представьте, что ментов нет. Да тут всё погрязнет в бандюках, братках и прочем непотребии. Когда я это осознал, стал относиться к нашим ментам более лояльно. Какие есть, без них тоже никуда.
OMERTA, немного странное отношение к женщине.
в плане? я пока не в курсе - кто тут какого пола - и не думаю, что это должно определить мое отношение, как лучшее или худшее, по половому признаку.
OMERTA, согласен. Изыди!
DenisVS, дадада! и вот еще
Потому что система там такая — все друг друга подсиживают, все двуличные
только там? не подсиживают, наверное там, где не тёпло. а так - хоть где. мой бывший всю жизнь в армейке прослужил. уж казалось бы, мужской коллектив (в пику часто противопоставляемому женскому гадюшнику). так я вам скажу - такие сволочи.)) аж приятно. сегодня в твоем доме жрет, пьет, в чистый унитаз блюет, а завтра на твоего же благоверного кляузный рапорт.
OMERTA, немного странное отношение к женщине.
Да лана вам, пусь развлекается. Через неделю в школу. 🍿
а кстати, никому не в обиду. дюже не любили у нас офицеров из определенных областей нашей необъятной родины - в независимости от национальности. за их скользскоть.
Лучший способ общаться с милицией (полицией) - жалобы в прокуратуру с требованием проверить и назначить служебное расследование. После наездов типа посадим в будущем, подумай, ты ходишь под открытым небом, что ты думаешь, безгрешный такой, заявленченско-жалобный метод действует сверхэффективно.
durdana, сверхэффективно? в смысле, что тебя не посадили? :)
durdana, сверхэффективно? в смысле, что тебя не посадили? :)
В смысле своевременной регистрации сообщений о преступлениях, проведения необходимых следственных действий, уважительного и вежливого обращения с заявителями, полноценного и своевременного исполнения профессионального долга. Сам сначала не жалуюсь, вежливо предупреждаю.