- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
дело не в месте, а в человеке, у меня четверо товарищей отработав 1-2 года в милиции, просто ушли от туда и очень жалели, что закончили школу милиции, а не мед
вот именно. нормальные люди там не могут задержаться. сразу уходят. остаются только конченные отморозки
Торговец героином - благодетель, стало быть?
Жги дальше.
ой ой, оставьте эту мораль, нормальный чел героин не покупает, соответственно подумайте кому он его толкал...
А мне вебмастеров жаль иногда: 7 дней в неделю по 16 часов многие пашут, на последние машины покупают, а их гайцы...
надо как то отделить первых от последних.
Впрочем вот мне например и ездить некогда, разве что в магазин за углом
Да нет и сейчас нет и завтра нет...
Проковтирую, пока не подправил.
Слушай, кому ты рассказываешь? Если по трезвяне такое и так писать, то это клиника. Честно.
P.S. А ты про запятые слышал? Я сам грешу. Но не так же ж.
Проковтирую, пока не подправил.
Слушай, кому ты рассказываешь? Если по трезвяне такое и так писать, то это клиника. Честно.
У каждого разное понимание нормального... Просто я был вчера в бешенстве....
ой ой, оставьте эту мораль, нормальный чел героин не покупает, соответственно подумайте кому он его толкал...
Дебильная логика.
А Гаишников мне жаль иногда. Стоят в жару и холод на трассе, дышат газом, а мимо проносится красивая жизнь. Поневоле озлобишься
Я летом по Прибалтике на машине ездил. Никто там на трассе (и в населенных пунктах) не стоит. Все гаишники - только на машинах ездят.
Знаки на дорогах - только необходимые.
И, почему-то :), никто ничего не нарушает.
И водилы - вполне человеческие. Перестроишься, по незнанию, перед светофором в нужную полосу, тормозя весь ряд - не сигналят.
Дебильная логика.
А какая она у него может быть?
А какая она у него может быть?
Вот пример главного неадеквата серча, давай писани какую нибудь шнягу 😂
Есть такая пословица "Рыба гниет с головы" и все что творится в нашей стране это следствие работы правительства, устраивают показные аресты сотрудников различных ведомств, только что бы показать народу свою работу, а на само деле все повязано, кто не угоден того убирают.
Вот на моей памяти есть такое событие какое произошло в Италии в 90 -ые годы, там мер издал указ который явно был жителям города не приемлем, на следующий день толпа раздолбила два автосалона Порше которые принадлежали этому мэру, в итоге закон был отменен, и мэр о телевидению извинился.
А у нас как это не печально власти, чиновники, менты и т.п. с правами граждан не считаются, и в этом виноваты мы сами.
Каждый день по телеку вижу рассказывают как ЖКХ обманывает и до сих пор еще они живут и здравствуют, потому что если даже и произойдет какое то волнение в народе, то половину недовольных пересажают из них так как не санкционированная демонстрация сейчас приравнена к экстремизму...