Странные люди... Мнение про милицию...

R
На сайте с 11.02.2010
147
SlonoTOP:
дело не в месте, а в человеке, у меня четверо товарищей отработав 1-2 года в милиции, просто ушли от туда и очень жалели, что закончили школу милиции, а не мед

вот именно. нормальные люди там не могут задержаться. сразу уходят. остаются только конченные отморозки

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Arsh:
Торговец героином - благодетель, стало быть?
Жги дальше.

ой ой, оставьте эту мораль, нормальный чел героин не покупает, соответственно подумайте кому он его толкал...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
pelvis:
А мне вебмастеров жаль иногда: 7 дней в неделю по 16 часов многие пашут, на последние машины покупают, а их гайцы...

надо как то отделить первых от последних.

Впрочем вот мне например и ездить некогда, разве что в магазин за углом

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SlonoTOP:
Да нет и сейчас нет и завтра нет...

Проковтирую, пока не подправил.

Слушай, кому ты рассказываешь? Если по трезвяне такое и так писать, то это клиника. Честно.

P.S. А ты про запятые слышал? Я сам грешу. Но не так же ж.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6uoncuxo3:
Проковтирую, пока не подправил.
Слушай, кому ты рассказываешь? Если по трезвяне такое и так писать, то это клиника. Честно.

У каждого разное понимание нормального... Просто я был вчера в бешенстве....

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SlonoTOP:
ой ой, оставьте эту мораль, нормальный чел героин не покупает, соответственно подумайте кому он его толкал...

Дебильная логика.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
А Гаишников мне жаль иногда. Стоят в жару и холод на трассе, дышат газом, а мимо проносится красивая жизнь. Поневоле озлобишься

Я летом по Прибалтике на машине ездил. Никто там на трассе (и в населенных пунктах) не стоит. Все гаишники - только на машинах ездят.

Знаки на дорогах - только необходимые.

И, почему-то :), никто ничего не нарушает.

И водилы - вполне человеческие. Перестроишься, по незнанию, перед светофором в нужную полосу, тормозя весь ряд - не сигналят.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
melkozaur:
Дебильная логика.

А какая она у него может быть?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
kimberlit:
А какая она у него может быть?

Вот пример главного неадеквата серча, давай писани какую нибудь шнягу 😂

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Есть такая пословица "Рыба гниет с головы" и все что творится в нашей стране это следствие работы правительства, устраивают показные аресты сотрудников различных ведомств, только что бы показать народу свою работу, а на само деле все повязано, кто не угоден того убирают.

Вот на моей памяти есть такое событие какое произошло в Италии в 90 -ые годы, там мер издал указ который явно был жителям города не приемлем, на следующий день толпа раздолбила два автосалона Порше которые принадлежали этому мэру, в итоге закон был отменен, и мэр о телевидению извинился.

А у нас как это не печально власти, чиновники, менты и т.п. с правами граждан не считаются, и в этом виноваты мы сами.

Каждый день по телеку вижу рассказывают как ЖКХ обманывает и до сих пор еще они живут и здравствуют, потому что если даже и произойдет какое то волнение в народе, то половину недовольных пересажают из них так как не санкционированная демонстрация сейчас приравнена к экстремизму...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий