Странные люди... Мнение про милицию...

M
На сайте с 16.01.2011
121
grafomanka:
посмотрела - а там названия костей каких-то, органов. я ей - ты что, дура? а она мне - да, а что? наглая.

разве у органов есть кости?😮

[Удален]
mirvla:
разве у органов есть кости?

там запятая, если чё

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
mirvla:
разве у органов есть кости?😮

а я вот с этого и начинала разговор: запятая - она не просто так ставится.

Пишу тексты. Дорого
M
На сайте с 16.01.2011
121
grafomanka:
там запятая, если чё

моя невнимательность. извиняюсь🙄

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

SlonoTOP, но как бы те не перевешивают первых.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Love_Britney:
Причем основная мотивация этих ребят так же как и моей подруги - не надо особливо вкалывать. (а ведь если там всерьез работать то работы через край)

Вот уж давайте не будем об этом-то, на форуме СЕОшников (и сопутствующих)? ;) Тут ведь добрая половина, а то и больше, сидит лентяев (называющих себя независимыми и ржущие с работающих_на_зарплату) и несостоявшихся в оффлайн жизни ("да гребу я за эту зарплату гнуть спину, вставать в 6 утра на работу, и вообще, все в правительстве - кАзлы"). А в ментов все пальцами тычут и в лени попрекают :) Все вперёд, лить сталь, строить дороги, водить автобусы, добывать нефть, трудоголики млин!

[Удален]

а вот кстати да - судьи-то нашим ментам-лоботрясам кто?) пахари сеятели.

R
На сайте с 11.02.2010
147
grafomanka:
а вот кстати да - судьи-то нашим ментам-лоботрясам кто?) пахари сеятели.

1. ну, кагбе, сео это тоже работа. мне, например, приходится конкретно работать. или "тут мерилом работы считают усталость"? В общем-то, и много работать мне приходится, ибо не одного себя кормлю. Кагбе, сео и трудоголик - вполне совместимо.

2. речь ведь не о том, что менты мало работают. речь о том, что менты - это ОПГ чистой воды.

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
remizov:
речь о том, что менты - это ОПГ чистой воды.

К сожалению, и государство - ОПГ чистой воды. Что бы нам не утрамбовывали в моск в университетах на парах "теории государства и права", как бы нам не писяли в уши европеизированные политологи, факт остаётся фактом, и изначальную суть государства никуда не спрячешь.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Farmazon:
К сожалению, и государство - ОПГ чистой воды.

да. так и есть.

но у государства есть разные составляющие. пожарные ведь не занимаются преимущественно поджегами, да и скорая не занимается преимущественно убийствами. а вот о ментах такого не скажешь.

у бредбери есть произведение "451 по фаренгейту". там пожарные по определению сжигали. у оруэла есть "1984" - там были "министерство мира", "министерство правды" и "министерство любви".

вот это точно то, что получилось с нашими ментами и аналогичными службами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий