Странные люди... Мнение про милицию...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Топик не читал, но удивляюсь, откуда может быть хорошее мнение про всю нашу полицию?

Я вчера простоял 4 часа в пробке, которая растянулась на 10км. и не в городе, а в лесу, потому что есть 1 пешеходный переход в ЛОО, по которому ходит стадо баранов (читай людей) не останавливаясь на море и с моря. В итоге машины тупо не могут проехать, ибо людей слишком много и идут они сплошным потоком. Такое творится каждое лето, выход: поставить 1 регулировщика на переход и все!

Так нет, всем впадлу работать. Вместо этого по всему остальному пути (20км) я насчитал 10 мест, где стоят по 2 машины ГИБДД с HD камерами, фотоаппаратами на деревьях, сотнями метров проводов, мини-генераторами в лесу и кучей машин отдыхающих вокруг, которые случайно наехали на сплошную на незнакомой трассе. Бабло снимать себе в карман на дороге все могут, а вот если реально нужно поработать - никого не найти! Почти у всех баблоснимателей рубашки эдак миллионного размера и щеки до плеч свисают! Да какое нахрен может быть нормальное отношение объясните мне?

И я могу со 100% уверенностью сказать что такая-же фигня творится в самой полиции, в ОМОНе, в наркоконтроле и во всех остальных якобы следящих за порядком структурах. И это не пустой звон, я не по наслышке хорошо знаком с каждой из упомянутых структур и прекрасно знаю что там делается все только для того, чтобы наварить побольше денег себе в карман.

Почему у меня должно быть хорошее мнение про полицию, которая не пытается меня защитить, но старается при любом удобном случае обобрать?

Будьте людьми.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
SlonoTOP:
Чувствуется коллега )))

Есть такая строчка в моей биографии)).

Сейчас, правда, ухожу по сокращению, пока дают такую возможность. Ничего про себя плохого сказать не могу :) : никого не пытала, взятки не брала, наркотой не торговала.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фрау Хельга:
никого не пытала, взятки не брала, наркотой не торговала

Профнепригодна :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tarry:
что пишет ТП из лирушечки

Интуитивно чувствую что это что-то плохое, а что конкретно, расшифруй чтоль.

Arsh:
Профнепригодна

Стопудоф.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Интуитивно чувствую что это что-то плохое, а что конкретно, расшифруй чтоль.

Луркмор нам как бэ немекаэ .... 🤪

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
вот от кого точно толку нет - так это от всевозможных охранников. на проходных, в говно-бутиках, на входе-выходе в ТЦ и тд и тп.

Если толку нет, то чего их коммерсы нанимают?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Если толку нет, то чего их коммерсы нанимают?

Время тоже можно смотреть на часах за 100 баксов, так нет же...

С охраной тож самое, а что б было, те же понты.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Только странные люди, могут годами мусолить очевидные темы :)

Изучаем правила форума ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

den78ru, не, на самом деле ментовская охрана это хорошо. Есть шансы, что склад не вынесут. Когда заработаю денег, то обязательно с ними договор буду заключать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
ментовская охрана это хорошо

Не нанимал, не знаю, знаю только что по статистике ворует больше всего именно охрана, а безнаказанная(мусоровская) охрана ваще супер.

Могу конечно ошибаться, но вряд-ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий