- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только ответы. Вы идиот.
Вежливость так и прёт. А ещё на ментов жалуемся. ;)
ЗЫ. Вот именно такие, попадая в ментовку, дубасят по горбу за неправильный взгляд на них.
Вежливость так и прёт. А ещё на ментов жалуемся. ;)
ЗЫ. Вот именно такие, попадая в ментовку, дубасят по горбу за неправильный взгляд на них.
Это не грубость. Это диагноз.
Почему юный? Мне 37 лет. Не один раз сталкивался. Есть нормальные люди и их много.
Если ваши близкие нарушают законы, их нужно привлекать к ответственности. Если вам не нравится что их нужно привлекать, сделайте так, что бы они не нарушали законы.
Или если ты воруешь у старушек пенсию и тебя менты приняли, значит они плохие?
Про пекарей поржал! Точно подмечено, но для кого? Слепые ничего не видят, кроме своих фантазий о плохих милиционерах)))))
И это - идиот, это точно твой неизлечимый диагноз...
Это не грубость. Это диагноз.
Я Вас люблю!
У кого-то еще есть вопросы?
а смысл-то? на любой вопрос у вас один ответ - виноваты менты. в том, что вора пасли (а кого надо пасти-то?), в том, что заяву писать отказывались (ну, тут я с сочувствием к вам - сама не люблю этого дела), в том, что ребенка несовершеннолетнего отпустили из дома раньше, чем это предписано законом. 10 мин. говорите?) ну, вобщем-то немного, конечно. но сдругой стороны - закон ведь для всех един - разве не этого мы все хотим?
ну, а вобщем - не знаю, но слыхала такую гипотезу - есть люди, притягивающие к себе неприятности именно какого-то определенного характера. задуматься вам не предлагаю, бо не в моих это правилах, но для себя выводы делаю. когда я хочу порядка - делаю все, чтобы этот порядок настал в моей жизни. когда не хочу - порядок в моей жизни наводят соседи. Я их ненавижу конечно.) с переменным успехом. чаще- они меня.
Farmazon, не нужно про пекарей. У меня два друга (реальных друга институтских) сейчас на полковничьих должностях, так вот, они шли туда работать, заведомо зная про все то, о чем говорит Gwen, шли с тем расчетом, чтобы быстрее отработать, получить хату и свалить на пенсию обеспеченным человеком. А пекарь - призвание в большинстве своем - если пекарь пашет 10 лет, то он себя видит пекарем, а не охранником в "случае чего".
А пекарь - призвание в большинстве своем - если пекарь пашет 10 лет, то он себя видит пекарем, а не охранником в "случае чего".
Хорошо подмечено.
Опять же, возвращаясь к Задорнову - Все кто в школе из-себя что-то представлял, стали кем-то, врачами, инженерами и т.п. Серая посредственность стала чиновниками.
Думаецца и к мусорам можно это применить. Мне честно трудно представить как человек с мозгом и не гипертрофированной моралью может даже думать о работе в мусарне.
Ида, совок всё-таки в плане % нормальных людей в мусарне выгодно отличался, и здорово, это по собственному опыту говорю.
Серая посредственность стала чиновниками.
Не факт, ой как не факт. Чиновниками в основном стают просто детишки других чиновников, и те кто просто при бабле (или их родители).
А к примеру в ППС у нас со школы пошли в основном задроты, вечно обиженные и т.п. Где они сейчас - я не знаю, но в кабинетах я их не видел.
Если ваши близкие нарушают законы, их нужно привлекать к ответственности.
То есть вы имели ввиду сына? Да, вышел пораньше. Но схватить 16-летнего подростка, вышедшего утром на пробежку - это так героично!
И это единственное нарушение закона с нашей стороны. Или кража из твоей сумки - это нарушение закона?
ЗЫ: Графоманка, если бы все это случалось именно со мной. Сват вообще в Москве жил, а не здесь. Просто докопались и избили. Насмерть.
в том, что заяву писать отказывались
да видели бы вы того мальчика! Чтоб он мне потом по ночам снился из колонии? Нет уж, увольте.
да видели бы вы того мальчика! Чтоб он мне потом по ночам снился из колонии? Нет уж, увольте.
ну, тогда уж вы меня увольняйте... пусть он вам из подворотни с ножичком ночами снится. если мальчик столь же невинен, сколь с виду кажется, то ни о какой колонии речи нет - условно дадут, в другой раз неповадно будет. ну, а если уж менты, как вы выразились, его "пасли", значит за ним много чего уже, и колония по нему плачет. сядят полюбасу, только вот у кого-то, может быть, последние деньги из кошелька вытащит. однажды я была свидетельницей, как пожилая женщина кричала в трамвае - вырезали кошелек с большой суммой - люди, вопила она, дочка из Монголии привезла - два года там работала без отпуска. Сама она, конечно, виновата, зачем с такими деньгами в трамвае ездить? но вот я долго потом болела вспоминая её. ненавижу ворюг. всех бы расстреляла и не снились бы никогда.