Странные люди... Мнение про милицию...

[Удален]
Gwen:
Только ответы. Вы идиот.

Вежливость так и прёт. А ещё на ментов жалуемся. ;)

ЗЫ. Вот именно такие, попадая в ментовку, дубасят по горбу за неправильный взгляд на них.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Farmazon:
Вежливость так и прёт. А ещё на ментов жалуемся. ;)
ЗЫ. Вот именно такие, попадая в ментовку, дубасят по горбу за неправильный взгляд на них.

Это не грубость. Это диагноз.

Пишу тексты. Дорого
M
На сайте с 18.08.2011
4

Почему юный? Мне 37 лет. Не один раз сталкивался. Есть нормальные люди и их много.

Если ваши близкие нарушают законы, их нужно привлекать к ответственности. Если вам не нравится что их нужно привлекать, сделайте так, что бы они не нарушали законы.

Или если ты воруешь у старушек пенсию и тебя менты приняли, значит они плохие?

Про пекарей поржал! Точно подмечено, но для кого? Слепые ничего не видят, кроме своих фантазий о плохих милиционерах)))))

И это - идиот, это точно твой неизлечимый диагноз...

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
[Удален]
Gwen:
Это не грубость. Это диагноз.

Я Вас люблю!

[Удален]
Gwen:
У кого-то еще есть вопросы?

а смысл-то? на любой вопрос у вас один ответ - виноваты менты. в том, что вора пасли (а кого надо пасти-то?), в том, что заяву писать отказывались (ну, тут я с сочувствием к вам - сама не люблю этого дела), в том, что ребенка несовершеннолетнего отпустили из дома раньше, чем это предписано законом. 10 мин. говорите?) ну, вобщем-то немного, конечно. но сдругой стороны - закон ведь для всех един - разве не этого мы все хотим?

ну, а вобщем - не знаю, но слыхала такую гипотезу - есть люди, притягивающие к себе неприятности именно какого-то определенного характера. задуматься вам не предлагаю, бо не в моих это правилах, но для себя выводы делаю. когда я хочу порядка - делаю все, чтобы этот порядок настал в моей жизни. когда не хочу - порядок в моей жизни наводят соседи. Я их ненавижу конечно.) с переменным успехом. чаще- они меня.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Farmazon, не нужно про пекарей. У меня два друга (реальных друга институтских) сейчас на полковничьих должностях, так вот, они шли туда работать, заведомо зная про все то, о чем говорит Gwen, шли с тем расчетом, чтобы быстрее отработать, получить хату и свалить на пенсию обеспеченным человеком. А пекарь - призвание в большинстве своем - если пекарь пашет 10 лет, то он себя видит пекарем, а не охранником в "случае чего".

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
pelvis:
А пекарь - призвание в большинстве своем - если пекарь пашет 10 лет, то он себя видит пекарем, а не охранником в "случае чего".

Хорошо подмечено.

Опять же, возвращаясь к Задорнову - Все кто в школе из-себя что-то представлял, стали кем-то, врачами, инженерами и т.п. Серая посредственность стала чиновниками.

Думаецца и к мусорам можно это применить. Мне честно трудно представить как человек с мозгом и не гипертрофированной моралью может даже думать о работе в мусарне.

Ида, совок всё-таки в плане % нормальных людей в мусарне выгодно отличался, и здорово, это по собственному опыту говорю.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Серая посредственность стала чиновниками.

Не факт, ой как не факт. Чиновниками в основном стают просто детишки других чиновников, и те кто просто при бабле (или их родители).

А к примеру в ППС у нас со школы пошли в основном задроты, вечно обиженные и т.п. Где они сейчас - я не знаю, но в кабинетах я их не видел.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Megasale:
Если ваши близкие нарушают законы, их нужно привлекать к ответственности.

То есть вы имели ввиду сына? Да, вышел пораньше. Но схватить 16-летнего подростка, вышедшего утром на пробежку - это так героично!

И это единственное нарушение закона с нашей стороны. Или кража из твоей сумки - это нарушение закона?

ЗЫ: Графоманка, если бы все это случалось именно со мной. Сват вообще в Москве жил, а не здесь. Просто докопались и избили. Насмерть.

grafomanka:
в том, что заяву писать отказывались

да видели бы вы того мальчика! Чтоб он мне потом по ночам снился из колонии? Нет уж, увольте.

[Удален]
Gwen:
да видели бы вы того мальчика! Чтоб он мне потом по ночам снился из колонии? Нет уж, увольте.

ну, тогда уж вы меня увольняйте... пусть он вам из подворотни с ножичком ночами снится. если мальчик столь же невинен, сколь с виду кажется, то ни о какой колонии речи нет - условно дадут, в другой раз неповадно будет. ну, а если уж менты, как вы выразились, его "пасли", значит за ним много чего уже, и колония по нему плачет. сядят полюбасу, только вот у кого-то, может быть, последние деньги из кошелька вытащит. однажды я была свидетельницей, как пожилая женщина кричала в трамвае - вырезали кошелек с большой суммой - люди, вопила она, дочка из Монголии привезла - два года там работала без отпуска. Сама она, конечно, виновата, зачем с такими деньгами в трамвае ездить? но вот я долго потом болела вспоминая её. ненавижу ворюг. всех бы расстреляла и не снились бы никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий