- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Cossack,
-дай, плиз, ссылку на те посты - я такую просьбу слышу впервые...
А вообще, нет возможности спорить с человеком, с которым не договорились об определениях. Ведь наверняка Казак считает, что округления ПР в баре нет (он это даже утверждал, сслыку дать?:)) и т.п., и тогда, wolf, никакие "7-6 слабее-сильнее" на него не подействуют. Просто в другой плоскости думает.
Ужас, кошмар,
Раздел для новичков называется,
лучше верните мою корову в выдачу :(
Не перегибай, слова про "дробность" ранга и его приблизительность в баре уже надоели всем. Посты искать не буду - просто напомню, что сайт был включен в обсуждение для того, что бы показать, как получив ссылку с 7 через 2 ссылки становится 7 ;). Фактически такой вариант дает возможность прикинуть значение d для этих страниц.
Если значения PR должны быть в пределах 6.51-7.49, то значения d должны быть по 0.93 или близкие к 0.86 [равно или больше] и 1 [и равно или меньше] ;), что никак не поподает под идею о едином d и тем более про d равное 0.85 ;).
BTW, greek.cossack.org.uk - шестерка (у меня так по кр. мере на двух машинах из разных сетей)
и про профайл я ни фига не понял, из профайла ссылка стоит на www.cossack..., что дает семерку на морде. далее топология все со всеми - вот и шестерки внутренние.
Не претендую на какие-то наезды, тем более не хочу вдаваться в спор уважаемых модераторов, но, Козак, убери ты с профайла, хотя бы временно, упоминание сайта своего вообще, в любом виде, а потом уже рассуждайте о PR внутри.
Cossack,
-"прикинуть" позволяет только бар, с точностью до 10 вариантов :)
-вот об этом я и говорю. Ты считаешь шкалу бара линейной. Это неверно, и легко может быть доказано - возьми один сайт и любое d, и ссылку на другой, новый.
Соответственно, спорить с тобой по числам и по решениям систем бесполезно. Понятное дело, что у тебя "что-то не сходится", и тебе необходимо выдумывать сущности. :)
Т.е. ты, Акис, серьезно считаешь, что показания бара линейны относительно реального значения PR? И дискретность в показаниях достигается обычным округлением до целого значения? И на этом строишь все свои расчеты и умозаключения? Если так, то я умываю руки, ибо спорить в таком случае нам действительно не о чем. :)
Мне кажется, что стороны поменялись аргументами. Стоит мне привести пример, основанный на "расчетах" euhenio - как мне говорят, что они неправильны ;). Хе-хе... Все в Курилку ;).
а что вы имеете ввиду под словом линейный?
если то, что значения PR можно вытянуть в линию (в цепь) то он действительно линейный, а если то, что расстояние между 4-5 не такое же как например между 7 и 8, то нелинейный, как говорится смотря по какой метрике считать.
Но с другой стороны, что мешает после проекции BL на PR округлить его до целого числа?
В математике понятие "линейный" совсем не означает того, что то, к чему оно относится можно "вытянуть в линию". :) Здесь имеется в виду линейность зависимости позказаний бара от реальных значений PR.
Когда кажется - креститься надо. :)
Я что-то подобных примеров (с расчетными выкладками) от тебя не припомню...